Женя, ты меня конечно извини, но я переделал маршрут. Будем ехать приблизительно так как говорил Юра Dizz. Два дня и две ночи колдовал, печатал, рисовал, соображал, писал. ВСЮ ТЕМУ даже перечитал. Короче решающим стал тот фактор, что Юра там был несколько раз и поедет только своим маршрутом. Он вообще хотел отдельно ехать первую половину маршрута и всё бросить на меня. А я чёто очкую брать на себя ответственность вести людей по участку Колочава-Усть Чёрна да и вообще на всём участке
темболее при таких погодных условиях.
Давай сохраним этот участок на следующий год? А? Чисто для Безпредельщиков?
Теперь Юра будет проводником а я его помошником
Он больше знает мест интересных чем я и знает как к ним ехать. Нашим мотобратьям должно понравиться.
А Карпатский трамвай в изменённом маршруте тоже есть, только на самом последнем месте. Получаеться, кто не захочет ехать на него, тот пусть едет прямо во Львов.
В этом варианте ничего не теряем, кроме Ивано-Франковска и нашего труднопроходимого участка. Та дело в том что плохой дороги нам еще хватит по пути
Ну и поскольку люди настроены начинать движение с ИваноФранковска, то я поеду в то место где Юра собирался сворачивать с трассы и отделяться от колонны (перед Винницей, Немирів), и буду проводить совещание со всеми. А там будет ясно что да как.
Кстате мною запланировано 34 места посещения
Сам в шоке. Наверное некоторые будем пропускать.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua