Я так думал перед поезкой в Крым
. Практика показала ошибочность моего мнения.
Не переживай - я возьму 2 штуки по любому, у Жеки один и у Валеры есть маленький. Хватит с головой. Это не в тягость. А там по месту разберемся что да как. Это не проблема для долгого обсуждения. Помниш как на экваторе было? Вроди и в лесу , а с дровами проблема. Проблема и в том , что за ними никто нехочет идти. Еще проблема в том , что после остановки , хотелось бы приступить к приготовлению , а не лазить по деревям за дровами. Да бывает и будет, что на стоянку зарулим поздно. При выборе стоянки , тогда будет важным фактором наличие дров, а так - свободны в выборе, есть дрова - хорошо, нет - ну и ладно.....
Так , что я , беру по любому примуса.
Лучше поговорить о организации поездки. Правило - которое работает при четком соблюдении всеми - последовательность езды друг за другом. Каждый , на протяжении всей поездки - должен следить за едущим с зади. На любом перекрестке, ответвлении , где могут возникнуть двоякие мысли куда ехать, останавливается и ждет едущего с зади. При анологичной ситуации потом тот занимает его место. Так вся цепочка связана и блуканий не будет. Это должно стать самым главным правилом нашей поездки. Гонок и соревнований - не будет. Все едем определенным порядком , который составится окончательно при сборе всей группы. Формирование колонны - будет происходить по мере собирания группы. Тоесть - до окончательной встречи всех уже будет существовать какая то группа. Желательно всем иметь телефоны с наушниками, чтоб на ходу можно было ответить на звонок.