незнаю де ділася дана тема ну хотів би продовжити!!
хто шо думає по поводу зимової резини?????а саме найшов -зимня IRC(може ше якісь варіанти є?)
чотів би почути хоч якісь відгуки,хто мав справу з зимовою гумою
Автодіагност-електрик м.Львів
Змінено: 09.10.2009 р., akdi
тойсть для простого смертного скутериста нема потреби?))))
Езда на мотоцикле зимой - вполне нормальное явление, никакой не "экстрим"
. Скажу больше того, у нас некоторые владельцы мотоциклов ездят на них только зимой! Это, конечно, рыбаки - летом до реки можно доехать и на машине, а вот толкать ее по снегу - не такое уж и удовольствие.
К фото:
Шины известны очень хорошей работой при низких температурах, на сухих и влажных поверхностях. Они ведут себя отлично в снегу, слякоти или даже на льду. Вода эффективно "отводится" благодаря большому количеству углублений, а шипы обеспечивают превосходную тягу по снегу.
Чашечка горячего, бодрящего водки.
Мало знать себе цену, надо уметь ещё и пользоваться спросом!
Мы пойдем другим путем: из парасенкафф в челофаки
а де таке можна подивитися?хто продає?і які є ше фірми?
а де таке можна подивитися?хто продає?і які є ше фірми?
Если нужна действительно хорошая резина для города то советую заказать Continental Zippy1 90/90-10, стоит около 30 евро/шт.
Если таких денег жалко ради комфорта и безопасности - то есть подешевле Мишлен на шиномонтажках Тип-Топ и всякие Дуро, Кенда в магазе на Холовых....
Ммм уже который год восхощяюсь ей. ценакачество просто шикарно.
Из дешевых Митас на что-то похоже как резина. есть версия Спорт какая-то, вот она приятная за свою цену.
Я понимаю желание экстрима.но по льду и снегу на скуте?на одной дороге с авто?это черезчур.как по мне.
Ну я обязательно попробую на своей мапетке проехаццо зимой...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
всю прошлую зиму отездил на обычной Дуро...снег,вода,слякоть...отличная проходимость...а что говорить про грязи этим летом
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
Да, зимой на скутере особо не покатаешься, особенно по снежной каше - скутер совершенно не хочет держаться в вертикальном положении, заднее колесо ведёт, сцепление с дорогой иногда нулевое.
а шипы обеспечивают превосходную тягу по снегу.
шипи по снегу? может по льду?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
У нас в Украине разве зима есть?
В прошлом году -8 С было -катался без проблем,главное одежда тёплая ,подшлемник +шлем, ну и здравый смысл который нужен не только в зимний период
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
та резина дубіє якшо темперетура менше 12градусів.....неуявляю як я на своїх нових сліках буду зимою їздити якшо машина ледве всі 4 шипованих тяне
а шолом сильно потіЄ?
Я ту зиму каждый день ездил. Иногда бывало зад хорошо водило на льду или в снежной каше
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Это всё канешно хорошо, и резина и шипы. Но тока проблема езды зимой не в этом.
Зимой ... тупо холодно.
Если одется так шоб не мёрзнуть будеш похож на манекен для тренировки боевых собак.
А зимних шлемов я в продаже даже и не видел. А в обычном даже при всех закрытых заслонках голова мёрзнет.
Здравствуй дедушка минингит
Про запотевание визора и методы борьбы с ним вообще молчу.
Змінено: 15.10.2009 р., irwin
на мопеде , зимой )) Это для безбашей)) Мне нравится по льду и по снегу повыежываться , по сугробамм погасать а ездить по делам ... та гемор это ))
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif