Началось всё с того что решил прогреть скут. Но не удержался - тепло оделся и подался в путь!
Сначала начал полировать на льду, прада потом я подспустил заднее колесо и поехал потихоньку! Получил массу удовольствия от поездки, особенно при разгоне по скользкому асфальту колесо срывается на пробуксовку, но умелое управление газом мгновенно прекращает этот процес!
Советую всем попробовать, кто любит экстрим!
Но будьте осторожны, не переусердствуйте!!!
Нехватка скорости страшнее, чем недостаток кислорода!
4 колеса возят тело, а 2 колеса - возят душу!
Надо будет попробавать, когда снега ещё выпадут
Цитата
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
moto-club MUSTANG
Снега это отдельный разговор! То само собой...
Кстати, при такой езде приобритаешь опыт котрый, я думаю, поможет каждому байкеру (скутеристу), так как не извесно как жизнь повернеться и в какой ситуации можешь оказать. Так что нужно пробовать всё
Нехватка скорости страшнее, чем недостаток кислорода!
4 колеса возят тело, а 2 колеса - возят душу!
Я свой скут когда забирал выпал снег капитальный, а мне до дома 15 км ехать. И я решился своим ходом по дороге еще больше, буря началась, но добежал, аккуратненько 50 кмч, самый экстрим по грязи и снегу начался при заезде в гараж, там мо СШ-ка показала плюс больших колес)
MOTOspirit
Поверь, если ездить не по снегу, то опыт нигде не пригодится
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Ну я понимаю если взять мягкую резину со "злым" протектором и вставить автомобильные шипы. А как на этом чуде по асфальту или льду ездить можно?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Олег у меня вопрос. Воздух не пропускает через установленные шипы?
Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходников.....
они там на силиконе и водостойком клее. сам болт вкручивается *впритирку*. болт 4 сврло 3,6. и плюс весь этот клееный бутик зажимается двумя шайбами гайкой с фиксатором.
КОВАРНЫЙ ПЛАН В ДЕЙСТВИИ!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Олег я так понял, что ты зимой со скутера слазить совсем не собираешься?
Молодец!!!
Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходников.....
В принципе гонку на снегу можна устроить.
Только на таком земля+ снег 10см весело будет, снимаемпластик и катаемся в своё удовольствее.
Цитата
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
moto-club MUSTANG
В силу обстоятельств приходиться ездить зимой практически постоянно.... (на машину пока не накопил...) Экстрима, конечно, хватает... не спорю, могу дать пару советиков:
Перед выездом зимой хорошо прогрейте скут! минут 10 работы вхолостую пойдут только на пользу!!
Выехав на трасу, на скорости прим. 20 км/час попробуйте резко затормозить (предварительно убедившись что Ваш манёвр не создаст аварийной ситуации), узнаете как скут ведет себя на дороге и заодно определитесь с какой макс. скоростью нужно двигаться далее. Чем больше скут идёт юзом тем меньше скорость движения д.быть.
пробуйте таким макаром каждый новый участок трасы!!!
В снегу газовать БЕСПОЛЕЗНО!!!
Если начало носить на дороге РЕЗКО НЕ ТОРМОЗИТЕ!!! Старайтесь легонько притормаживать и руль в сторону заноса!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про ваших два лучших друга на дороге - ЗЕРКАЛА!!!!
Я думаю для первого раза достаточно...
Всем удачи и будьте максимально осторожны на дорогах, особенно зимой!!!
Движение - жизнь!