MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:48
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чудом не влетел в открытый люк. Киевлянам рекомендую посмотреть.

Переглядів: 15814
08.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня ехал за маршруткой, вдруг открытый канализационный люк. Чудом вырулил. Консерва за мной тоже. Будьте осторожны! Возле аэропорта "Жуляны, по первой полосе в сторону центра.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
irwin
31.05.2010 р. відповів для stakan  
answerview
по заболотного... в сторону столичного шоссе...  перед  заправками есть шиномонтаж... там собака выскакивает под колеса..только не каждый день...видать  хозяин работает по сменам как то.... я уже издалека смотрю в сторону шиномонтажа... пару раз шуганула меня выскочив из-за припаркованного авто... движение там оживленное ...так что  места для маневра маловато....
собаки не предсказуемые, как и их хозяева  01_smile
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Елки, сегодня вдоль парка пешком шла, на Уманской в самом начале асфальт провалился, вместе со свежей латкой. В самом начале улицы, как ехать в сторону Чоколовского бульвара, возле гаражей поворот, потом заезд в другие гаражи, там рядом люк канализационный, перед ним асфальт побитый, машины берут левее, ближе к осевой, а там подарок такой - латка асфальта, которая превратилась в такой себе нехилый трамплинчик глубиной сантиметров, наверное, 15, а в центре этой ямы уже дыра. И все это сооружение довольно короткое и глубокое. Я любопытная, в нее заглянула, там и дна не видно, видимо, труба, которая от этого люка идет, прогнила, все это и провалилось. Машины левым колесом туда заезжают, удар нехилый слышно, их аж перекашивает.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин