MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 21:17
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чудом не влетел в открытый люк. Киевлянам рекомендую посмотреть.

Переглядів: 15821
08.10.2009 р.
answerview
Сегодня ехал за маршруткой, вдруг открытый канализационный люк. Чудом вырулил. Консерва за мной тоже. Будьте осторожны! Возле аэропорта "Жуляны, по первой полосе в сторону центра.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
Сегодня и без люков на Лепсе влетел в яму, погнул все на свете(два) диски, еле доехал до монтажа
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
Ну, что киевляне, как вам вчерашний дождик вместе с опавшими листьями и не закрытыми люками?
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
Да люки это жесть сам в прошлом году пролетел через открытый! хорошо что не тормозил погнул диск только, спустило колесо и повыпадали стёкла задней оптики! Внимательней надо быть! А за консервами вообще нельзя близко тянутся особенно за бусами и т.д.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для taburetofff  
answerview
Сегодня ехал за маршруткой, вдруг открытый канализационный люк. Чудом вырулил. Консерва за мной тоже. Будьте осторожны! Возле аэропорта "Жуляны, по первой полосе в сторону центра.
Спасибо конечно, но ехай впредь паралельно колесу впереди идущей, тогда меньше шансов, что ты куда-то влетишь... это одно из основных 10 правил для собственной уверенности
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
08.10.2009 р.
answerview
жестяк...  34_wacko2
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
я ж ведь создавал тему для киевлян..но она почему то не  пользуется популярностью.хотя  думаю  очень нужная..я  бы писал в ней  часто ,но по правилам форума больше трех сообщений нельзя...так тема и заглохла.. 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
неоднократно переезжал открытые люки, правда всегда без проблем. У нас одно время открытых было больше чем закрытых, "спасибо" металлистам.
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Я в вашей теме писал уже не раз. И впредь буду. Просто открытый люк - дело серьёзное. И просто хотелось проблему вынести в заглавие, чтобы побольше народу предупредить сегодня же. 42_friends
like
bad
shockingly
08.10.2009 р. відповів для taburetofff  
answerview
18_good  18_good   меня вчера чуть не смыло.. 03_biggrin . с трудом доехал. фуры обливали с  головы до ног.. в темноте  вскочил пару раз в ямы залитые водой. очень трудно ехать ночью в дождь. в зеркала плохо видно и с визором плохо от стопов впереди идущих машин все расплывается ..так что ехал без визора  как китаец глаза делал... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
Сейчас случайно заметил что ни хрена не видно на моих рисунках. Попробую дать больше разрешение. Это место находится в начале воздухофлотского проспекта. Между аэропортом "Киев" и перекрёстком с улицей Волынская. На первой полосе в сторону центра. 39_heat
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для taburetofff  
answerview
Будьте осторожны! Возле аэропорта "Жуляны, по первой полосе в сторону центра.

спасибо кэп!  01_smile

они когда асфальт срезают, люки остаются на высоте бровки. потому если ведите срезанный асфальт - аккуратней! ночью 3 раза влител)) меня так подбросило шо ппц! 03_biggrin я вообще в шоке как я не навернулся.
http://i.piccy.info/i4/b8/47/f2568a72c1172bc1d1441ec7d984.jpeg
[url=www.te-gliders.com.ua/forum/2-4-1][color=#FF0000]Бесплатное [color=#000099]обучение дельтапланеризму[/u
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
....да......а у нас в городе и без люков ям хватает  10_ireful2 по таким ямам быстро не поедиш;за 2а сезона ужэ 3и вмятины на дисках  02_sad
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
Concord
26.05.2010 р. відповів для Maks5  
answerview
Че?80 по спидометру притопил по городу и еду,больше газу-меньше ям 08_lol
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
Я тоже вчора біля цього місця в халепу попав. Їхав по Волинській із Кар-дач і перед цим перехресятм вирішив зрізать через заправку. А тут якраз на заправку із зустрічної бус вирішив проскочить. Я йшов за газелькою і бус мене не бачив. Коротше поцілувались ми з ним гарно. Я завалився на лівий бік - погнув лапку передач, поворотник в кізяк. Чувак з буса переляканий вискочив. Але глянувши на свої "поломки" я взяв з нього 20грн. і ми розїхались без ментів. Правда потім помітив що і зеркало праве тріснуло і коліно зчесане, ще заживає. Але добре що хоч так обійшлось. А якби я не надумався зрізать, а їхав би прямо - то прямо б під колесами міг би лежать... Правда і я трохи швидко їхав, якби помаліше то встиг би зреагувать... Так що тоже в цьому місці треба акуратно їхать без експромтів.
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
неоднократно переезжал открытые люки, правда всегда без проблем. У нас одно время открытых было больше чем закрытых, "спасибо" металлистам.

ище хорошо как 16" диски тогда можэна и перелететь!
А когда на 10" то ето просто  35_hang  35_hang  35_hang  можна и перевьортиш зделать!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для taburetofff  
answerview
спс. Я там езжу..
Удачи Вам на дороге!
[url=http://userbars.ru/]http://img228.imageshack.us/img228/8067/scooterdriver2a.gif
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
переезжал именно на 10-х на джоге, а на 18-х пока не было ни разу
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
На Краснозвезном в сторону Московской площади где-то на уровне улиц Златоплоськой - Пироговского на правой крайней полосе красиво вырезана прямоугольная дырка в асфальте... В ширину всего сантиметров 20, длинной около 70, и глубина сантиметров 10, края красивые ровненькие все под прямыми углами. Я вечером ехал, в последний момент заметил, еле успел маневрировать. Только через два дня кто-то додумался поставить там предупреждающую табличку. А еще через пару дней заложили асфальтом. Правда не долго послужила эта латка - асфальт укатался, утрамбовался и и там опять как и раньше хорошая дырочка, правда уже не такая глубокая, ер все еще опасная. Будьте осторожны.
like
bad
shockingly
irwin
31.05.2010 р. відповів для stakan  
answerview
я ж ведь создавал тему для киевлян..но она почему то не  пользуется популярностью.хотя  думаю  очень нужная..я  бы писал в ней  часто ,но по правилам форума больше трех сообщений нельзя...так тема и заглохла.. 06_question

Тут из за правил много чего заглохло ...
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для irwin  
answerview
по заболотного... в сторону столичного шоссе...  перед  заправками есть шиномонтаж... там собака выскакивает под колеса..только не каждый день...видать  хозяин работает по сменам как то.... я уже издалека смотрю в сторону шиномонтажа... пару раз шуганула меня выскочив из-за припаркованного авто... движение там оживленное ...так что  места для маневра маловато....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин