MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 22:32
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации

Переглядів: 752929
05.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Мануал на кивей арн http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/845855_1.zip
      http://keeway.com.ua/files/Arn%20150.doc

Постановка нового АРНа на учёт http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/

Переоборудование родного фильтра: пример номер один
      http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/
      пример номер два
      http://www.moto.com.ua/forum/

Укрепление крепления фильтр-бокса http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/   доп. фото  http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/691265_1.jpg

Видео регулировки клапанов на примере китайского корча http://www.youtube.com/watch?v=xYPJM8jp5F8

Балансировка заднего колеса http://www.moto.com.ua/forum/

Переделка заднего амортизатора http://www.moto.com.ua/forum/

Установка светодиода http://www.moto.com.ua/forum/

Установка тахометра http://www.moto.com.ua/forum/

Размер родных роликов вариатора - 20х15    вес - 12грам.
Родной ремень - Bando   размер - 815х20
Свечи - TOURCH A7RTC и A7RTC SX,  NGK: C7HSA или СR7HSA,   Champion: Z9Y,   Denso: U22FS-U, X22EPR-U9 или аналоги
Тормозные колодки передние - Ferodo FDB889 AG, FDB 889ST.   Braking 779SM1 любые другие для переднего супорта от yamaga aerox.
Тормозные колодки задние - Ferodo FSB733 и другие, размер 130х28 мм.
зазор клапанов - 0,05мм впуск и 0,08-0,1мм выпуск.
-------   ------ ------  ------ ----- ----- ----- ----- ----- ----- ------ ----- ----- ----- ----- ----

Сегодня стал счастливым обладателем мотороллера Keeway ARN 150. И целый день наслаждался тихим(по сравнению с резонансом LeoVince01_smile )  баском 4Т 150-ки. Одним из главных факторов покупки, стала естественно распродажа в адвенчере скутер вместо 13700 грн сейчас стоит 7216 грн, за которые я и приобрёл его. А так-же множество отзывов о надёжносте, экономичности и дешевизне эксплуатации. Первые впечатление после за ряженого  Фокуса это равномерное распределении крутящего  момента по всему диапазону оборотов, не каких  сильных провалов и под хватов. Чувствуется разница в весе - фокус весит 80кг, АРН-105 разница небольшая но чувствуется лучшая устойчивость на дороге и меньшая проворность, так закладывать АРН как можно ложить фокус не получиться из-за его конструкции - чиркает ножкой, а фокус ложиться очень легко и почти с спорт-байковским наклоном. Цвет выбрал синий, такой-же как и мой фокус, люблю я синий цвет 01_smile Из-за этого есть один недостаток многие друзья не разбирающееся в технике не замечают что это другой скут, я понимаете ли еду с улыбкой до ушей, весь сияю от радости, а у них 0 реакции - обидно 02_sad
Что понравилось в скуте - это более лучшие тормоза по сравнению с фокусом, возможно это мнение субъективное так как на фокусе у меня стёртые колодки. Очень удачная передняя вилка, в меру мягкая, очень хорошо съедает все неровности, опять таки всё в сравнении с фокусом. Так как пока у меня обкатка, я прошёл за сегодня только 40км о динамике, максималке нечего сказать не могу, об этом позже. Пластик довольно качественный, все стыки хорошо подогнаны это наверно результат полного копирования внешности с Honda X8r, на пластике везде написано MADE IN jAPAN. Что не понравилось - ужасный задний амортизатор он очень жесткий, я вешу 65кг и когда я сажусь на скут он почти не проседает, может на пол сантиметра сжимается, в будущем при возможности обязательно заменю аморт так как за 1 день он мне уже надоел. Беда всех кивеев - жесткая сидушка, но это дело привычки на фокусе я уже привык да и сидуха немного просела, думаю и эту пятой точкой разработаем. Как и во всех кивеях паршивый свет, это дело поправимое при появлении финансов буду думать о ксеноне, мотокомовец nikon рассказывал об установке и результате ксенона на АРН и я этим загорелся.
По мере эксплуатации буду отписываться в теме и буду регулярно её посещать, пока писать не о чем, пробег на сегодняшний день 40км из покупок для скута пока только трансмиссионное масло Castrol EPX 80w90 которое я ещё не менял, поменяю когда куплю на протяжении недели моторное тоже Castrol, а пока буду ездить на китайских "какашках". Так же на протяжении недели собераюсь посетить МРЕО для регистрации мотороллера. С радостью выслушаю и отвечу на все вопросы, предложения, критику, обсуждения в этой теме. В общем покупкой я очень доволен, судить о надёжности могу только по чужим отзывам, а они все не то что бы положительные, а отличные. Я разве что могу посоветовать воспользоваться моментом и купить честную, кубатурную, хоть и китайскою но достойную технику по акционым ценам. Купив себе Keeway Focus я не разу не жалел о сделанном, верю что не пожалею об АРНе.
Змінено: 31.07.2014 р., rapside
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Добро пожаловать в 4Т ! и с Днем  20_drinks
...Ждем тюнинг 17_wink
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
спасибо )

PS у партнера 110 кубов 01_smile
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для rapside  
answerview
Сегодня стал счастливым обладателем мотороллера Keeway ARN 150.

Поздравляю. Отличный скут. И пишешь хорошо.
(сегодня сплошные что-то поздравления с новой техникой))

А вот опровержение для тех, кто считает, что чем круче аппарат, тем женщины сильнее липнут :
Из-за этого есть один недостаток многие друзья не разбирающееся в технике не замечают что это другой скут, я понимаете ли еду с улыбкой до ушей, весь сияю от радости, а у них 0 реакции - обидно 02_sad

Два вопроса:
- Права "А" есть?
- покажи фото унитаза
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Ещё раз спасибо.

прав нету не А не Б, если всё будет хорошо зимой пойду в школу, сезон этот без прав докатаю не много осталось, да и не так часто тормозят гайцы, скут не палиться кубатурой, думаю пронесёт. Но на номера поставлю, думаю на протяжении недели всё сделаю.

фотки унитаза к сожалению сегодня не смогу скинуть, так как я живу не в частном доме, гараж в 10-ти минутах ходьбы и я сегодня к нему не пойду, целый день в готовлюсь к днюхе, вылизую квартиру. Завтра если не забуду взять фотик с собой то сфоткаю, в телефоне у меня допотопная камера 02_sad Ну могу сказать что унитаз маленький, визуально ещё меньше чем на фокусе. Мой нолан туды не влазит, пробывал запихнуть полулицевик, вроде как отлично помещается но не закрывается крышка, родной китайский кофр тоже маленький шлем не влазит, даже полулицевик, кофр одним словом "кетай" пластик ужасный, дребезжит, ну вчера испытание пивом прошёл, нечё не треснуло 01_smile
like
bad
shockingly
06.10.2009 р.
answerview
Плохо то, что прийдется ставить на учет.. еще 500 гривенников капнет наверно..
а потом еще и ТО проходить 02_sad
А вообще позравляю - очень красивый, я б купил, тока боюсь  насчет китая..
пугают мастера знакомые...
да и пластик на тех что видел не впечатляет...
Зато 12 радиус, 4Т, и 150сс впечатляет,
а то у меня Taktа - мало для двоих 02_sad

У кого-то опыт эксплуатации данного апарата имеется ?

Пробег у меня не более 1000 в год..
Змінено: 06.10.2009 р., madyarov
like
bad
shockingly
06.10.2009 р.
answerview
В этом году купил с Киева Матрикс 125, так кофр в районе 500 км треснул, из-за нагрузки по дорогам, хотя в нём ничего особенного не возил. Лучше сними его, может потом пригодиться на поездки(хорошоб дно укрепить). С кофром не удобно пасажиру садиться...
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Можно ли на обкатанном держать крейсер 80-90км, к примеру на протяжении часа или тяжело для движка, сколько максималка на твоем арне?
like
bad
shockingly
answerview
я на своём не обкатаном давал 60км в час. По ощущениям для него это просто нечего, думаю крейсер 80 будет держать отлично. Немного не привычно мне на 4Т ездить, я в шлеме вообще его не слышу, а особенно когда стою и он работает на холостых кажеться что заглох, ну это всё с непривычки, после саксафона leovince
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для rapside  
answerview
ничего привыкнеш к тишине 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Можно ли на обкатанном держать крейсер 80-90км, к примеру на протяжении часа или тяжело для движка, сколько максималка на твоем арне?

можно на рас два...
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Уже чюток веселей, чем 70-75 крейсерских на активе 18_good
like
bad
shockingly
motogad
07.10.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
какой то неправильный у тебя актив . должен побыстрее ходить  20_drinks
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Он и быстрей ходит 90-92 по спидометру, только это уже не крейсерская скорость, думаю долго не походит если так мучать    01_smile
Змінено: 07.10.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
motogad
07.10.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
лично моё мнение , ненавязываю его никому , актив лучше и практичней со своей коробкой и и максималкой . ездили на море , был с нами чувак , у него вайпер спорт , по движке тоже что и актив кажись , так он лупил всю дорогу 90 км . моторр чувствует себя прекрасно ! я с ним разговаривал  58_preved  42_friends
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Может ты и прав актив я уже проверил, ездил на нем в дальняк по 730км в одну сторону, проезжал за день световой, еще была куча мини дальняков по 200-300км в одну сторону, ни одной поломки в дороге 42_friends
like
bad
shockingly
07.10.2009 р.
answerview
У нас в Виннице (типа официальный представиль) "нарисовал" цену в 8700 грн. + нет в наличии доставка в течении 5 дней после 100% оплаты.... не впечатляет 02_sad
за 1500 мона и с Киева пригнать своим ходом ....да и "пощупать" на месте
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для madyarov  
answerview
Когда покупал себе матрикс 125 (летом). то у нас стоил около 9000 тыс грн, с киева мне обошлось доставка в ужгород(с тем, чтобы прямо с салона забрать), 550 грн за 2 скутера.
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для Reyter  
answerview
Если бы погода, то и 250 км мона и доехать с киева до винницы 17_wink заодно и обкатка 01_smile)
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для rapside  
answerview
Поздровляю с покупкой!
Блин я немогу сотреть на "нулячие" мопеди!(всоминаетса корч мой 30_crazy )  

Красотище!!! 26_newrussian
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
07.10.2009 р.
answerview
Первые проблемы 02_sad
Эти проблемы связаны с карбюратором, лесть в него я не собираюсь так как пробег просто мизерный и пусть по гарантии на сервисе колупаются сами  23_ireful3
Скутер не стабильно работает на холостых оборотах: работает, работает потом бац на пол секунды тишина как будто заглох и опять начинает работать. Когда заводишь на холодную обогатитель настолько поднимает обороты что задние колесо очень интенсивно начинает крутиться если снять скут с лапки и сесть он потихоньку начнёт ехать. Самое главное: при езде постоянно пропадает тяга, крутишь ручку, а реакции нету и глохнет. В первый день такой тоже случилось но мне сразу удалось завести его с кика. Сегодня выехал решил покататься по Киеву, по обкатывать, по заезжать в мото магазины посмотреть цепи противоугонные и тут те на доехал до автовокзала и началось пропадает тяга и глохнет. Ну я быренько его к заправке дотянул, встал, попробовал завести - не получилось, пошёл дождь, поставил скут под остановкой сам сходил на заправку ТНК купил чипсов погрызть, посмотрел всякие тряпочки модные, средства всякие. Пришёл к скуту постоял минут 5, дохавал купленую химию, давай заводить - завёлся сел думаю ну его в баню поставлю в гараж завтра повезу на сервис, проезжаю еко маркет (живу на пр-т Науки) и опять 25. Глохну дотянул его почти до "салюта" остановился попробовал завести 0. Сижу думаю подожду минут 15 пошёл дождь опять, за это время встретил половину старых друзей с которыми вместе рос во дворе, прошло 15 минут давай заводить - 0. Жду ещё 20 минут и всё это время идёт дождь, пробую опять завести после 20-ти минут и эта попытка не удачна. Уже промок до трусов думаю чё ждать и потащил скут в гараж, гараж у меня находться на 1 остановку выше "салюта" на "гастрономе" с горем пополам дотащил этого кабана (после фокуса разница в весе более чем заметна). Надесюь что завтра после учёбы приду в гараж и он заведётся поеду на столичку в сервис. На "предпродажной подготовке" я сразу заметил что ихний механик накрутил в с карбом что попало, пусть разбераються, смотрят, крутят, регулируют, меняют, я очень злой и нету некакого желания не то что самому колупаться, а даже думать в чём именно может быть проблема. Пусть только попробуют ещё попытаться содрать с меня деньги   23_ireful3
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин