MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 14:56
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации

Переглядів: 758630
05.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Мануал на кивей арн http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/845855_1.zip
      http://keeway.com.ua/files/Arn%20150.doc

Постановка нового АРНа на учёт http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/

Переоборудование родного фильтра: пример номер один
      http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/
      пример номер два
      http://www.moto.com.ua/forum/

Укрепление крепления фильтр-бокса http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/   доп. фото  http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/691265_1.jpg

Видео регулировки клапанов на примере китайского корча http://www.youtube.com/watch?v=xYPJM8jp5F8

Балансировка заднего колеса http://www.moto.com.ua/forum/

Переделка заднего амортизатора http://www.moto.com.ua/forum/

Установка светодиода http://www.moto.com.ua/forum/

Установка тахометра http://www.moto.com.ua/forum/

Размер родных роликов вариатора - 20х15    вес - 12грам.
Родной ремень - Bando   размер - 815х20
Свечи - TOURCH A7RTC и A7RTC SX,  NGK: C7HSA или СR7HSA,   Champion: Z9Y,   Denso: U22FS-U, X22EPR-U9 или аналоги
Тормозные колодки передние - Ferodo FDB889 AG, FDB 889ST.   Braking 779SM1 любые другие для переднего супорта от yamaga aerox.
Тормозные колодки задние - Ferodo FSB733 и другие, размер 130х28 мм.
зазор клапанов - 0,05мм впуск и 0,08-0,1мм выпуск.
-------   ------ ------  ------ ----- ----- ----- ----- ----- ----- ------ ----- ----- ----- ----- ----

Сегодня стал счастливым обладателем мотороллера Keeway ARN 150. И целый день наслаждался тихим(по сравнению с резонансом LeoVince01_smile )  баском 4Т 150-ки. Одним из главных факторов покупки, стала естественно распродажа в адвенчере скутер вместо 13700 грн сейчас стоит 7216 грн, за которые я и приобрёл его. А так-же множество отзывов о надёжносте, экономичности и дешевизне эксплуатации. Первые впечатление после за ряженого  Фокуса это равномерное распределении крутящего  момента по всему диапазону оборотов, не каких  сильных провалов и под хватов. Чувствуется разница в весе - фокус весит 80кг, АРН-105 разница небольшая но чувствуется лучшая устойчивость на дороге и меньшая проворность, так закладывать АРН как можно ложить фокус не получиться из-за его конструкции - чиркает ножкой, а фокус ложиться очень легко и почти с спорт-байковским наклоном. Цвет выбрал синий, такой-же как и мой фокус, люблю я синий цвет 01_smile Из-за этого есть один недостаток многие друзья не разбирающееся в технике не замечают что это другой скут, я понимаете ли еду с улыбкой до ушей, весь сияю от радости, а у них 0 реакции - обидно 02_sad
Что понравилось в скуте - это более лучшие тормоза по сравнению с фокусом, возможно это мнение субъективное так как на фокусе у меня стёртые колодки. Очень удачная передняя вилка, в меру мягкая, очень хорошо съедает все неровности, опять таки всё в сравнении с фокусом. Так как пока у меня обкатка, я прошёл за сегодня только 40км о динамике, максималке нечего сказать не могу, об этом позже. Пластик довольно качественный, все стыки хорошо подогнаны это наверно результат полного копирования внешности с Honda X8r, на пластике везде написано MADE IN jAPAN. Что не понравилось - ужасный задний амортизатор он очень жесткий, я вешу 65кг и когда я сажусь на скут он почти не проседает, может на пол сантиметра сжимается, в будущем при возможности обязательно заменю аморт так как за 1 день он мне уже надоел. Беда всех кивеев - жесткая сидушка, но это дело привычки на фокусе я уже привык да и сидуха немного просела, думаю и эту пятой точкой разработаем. Как и во всех кивеях паршивый свет, это дело поправимое при появлении финансов буду думать о ксеноне, мотокомовец nikon рассказывал об установке и результате ксенона на АРН и я этим загорелся.
По мере эксплуатации буду отписываться в теме и буду регулярно её посещать, пока писать не о чем, пробег на сегодняшний день 40км из покупок для скута пока только трансмиссионное масло Castrol EPX 80w90 которое я ещё не менял, поменяю когда куплю на протяжении недели моторное тоже Castrol, а пока буду ездить на китайских "какашках". Так же на протяжении недели собераюсь посетить МРЕО для регистрации мотороллера. С радостью выслушаю и отвечу на все вопросы, предложения, критику, обсуждения в этой теме. В общем покупкой я очень доволен, судить о надёжности могу только по чужим отзывам, а они все не то что бы положительные, а отличные. Я разве что могу посоветовать воспользоваться моментом и купить честную, кубатурную, хоть и китайскою но достойную технику по акционым ценам. Купив себе Keeway Focus я не разу не жалел о сделанном, верю что не пожалею об АРНе.
Змінено: 31.07.2014 р., rapside
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••69707172737475••144
07.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Ндааааааа 01_smile   Вот роботенки эму братья меньшие подкинули - эт нужно было всеж практически позванивать....... 39_heat  40_dance  03_biggrin
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Я вот подумыва сегодня немного прокатится у себя на районе немного - хз.....думаю еще чуток потеплеет и прокачусь....... Патамуша ностсальгия аж припирает....... 12_cray  03_biggrin
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
Фото выложи всё в деталях. А так супер, похвала тебе!!!
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Sergeius  
answerview
Ок.... 01_smile .... постараюсь седня сфоткать - но не обещаю....... Фот фото - как на глаз то скривизны нет  - пршол он после этого самого усиления около 2000 км...... Так шо мона лепить такую хрень, тем более ее предложили мне сделать на Кивеевском СТО - но цену залупили - КОСМОС..... 34_wacko2  На фото видно один салейндблок с левой стороны - как новенький...... 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
07.03.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
А что у тя за аппарат?....... На чем ездееш? 01_smile
да есть у меня АРН, и до этого был еще одни, и еще куча всего было, правда отдаю его бате АРН,мне он без надобности  03_biggrin езжу на ногах и консерве пока 03_biggrin
like
bad
shockingly
07.03.2011 р.
answerview
Вот фото по усилению маятника....... 01_smile  Конешно не фантан - но визуально я думаю можно рагляеть че к чему там лепить...... 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
я свой сезон ещё зимой открыл 01_smile
И за зиму обкатку прошёл 08_lol
keeway arn 150 (продан)
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
я по акции покупал почти за 7 тысч...
Пока ни разу не подводил 01_smile
Катаюсь - радуюсь 07_dirol  18_good

Бенз заливаю хороший  18_good

На днях думаю всё подтянуть все подкрутить - закрепить  (фильтр , глушак) 01_smile
keeway arn 150 (продан)
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для bilavchik  
answerview
Молодца...... 18_good
Что по поводу глушака - замени родные болты на наши савдеповские (но при замене учитывай тот факт - что ход резбы совсем разные у них, если не попадет по ходу резбы то сест ее) а в принципе я прокрутил насквозь что верхний что нижний и поставил на болты с гайками - держется мертво, никогда не раскручивались....... А то до этого - они меня просто за.....ли.... 27_dash
По поводу фоздушки - тоже возьми усиль крепеление на пластмассе из нутри, возми выреж из более хорошей - твердой пластмассы вставку и посади из нутри на шурупы..... и естесвтенно на другие болты с гайками....
Ты масло менял? 01_smile
like
bad
shockingly
09.03.2011 р.
answerview
Насколько осведомлен личным опытом - Арна ложить ооооооочь сложно на поворотах на скорости более  21_umnik 40 км/ч - его начинает уносить из под водителя.......а если не дай бог черкнуть лапкой (а это факт-на левой стороне) то гарантированный залет пилота вместе с Арном 12_cray ....... На поворотах приходится притормаживать чуть ли не до полной становки...... 03_biggrin
Видел собственными глазами - как один паренек (который ездит на хонда дио) попросил прокатится на Арне - и на первом же повороте его завалил....... 12_cray

Для чего нужен крашпед?Он спасает дорогостующие

крышки мотора,пластик,ножки,и тд.

1.Есть несколько видов крашпед - рамный,который крепится на раму,а

точнее на болт крепления мотора или какой либо

несущий болт.Он спасает крышки мотора,пластик и

тд.

2.Крашпед в ось заднего колеса,крепится на

длинной шпильке через ось колеса,такой крашпед

спасает колёсный диск,супорт,тормозной

диск,звезду,в некоторых случаях и выхлоп и тд. ну эт нам не подходит  03_biggrin

3.Крашпед в ось переднего колеса,крепиться на

длинной шпильке,спасает,колёсный диск,тормозной

диск,супорт, пластик и тд.......  47_mail  46_popcorn  01_smile
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
01_smile Доброго дня всім.Як відрегулювати стоковий амортизатор на АРН?як підкрутити.?його потрібно знімати?  06_question
like
bad
shockingly
nikon
09.03.2011 р. відповів для rav4  
answerview
01_smile Доброго дня всім.Як відрегулювати стоковий амортизатор на АРН?як підкрутити.?його потрібно знімати?  06_question
нет я регулировал его, не с немая
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
ше таке питання грузики варіатора на арнах  якого розміру?хочу попробувати поміняти
like
bad
shockingly
nikon
09.03.2011 р. відповів для rav4  
answerview
ше таке питання грузики варіатора на арнах  якого розміру?хочу попробувати поміняти
сорри но не помню  34_wacko2
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Ну та как по поводу крашпед? 17_wink  01_smile
like
bad
shockingly
nikon
09.03.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
Ну та как по поводу крашпед? 17_wink  01_smile
без понятия  34_wacko2
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
По поводу крашпед нарил инфу....... 21_umnik
В комплекте: слайдера - 2шт., втулки алюминиевые - 2шт.
Размеры:
1)диаметр наружный - 45мм.,
2)диаметр внутр.- 25мм,
3)диаметр отверстия под болт - 10мм,
4)толщина алюминиевой проставки - 25мм,
5)длина крашпеда 90мм.
ЦЕНА - 160грн. пара.

Как показано на фото - то они отлично сработали 18_good ....... И отзывы о них не прлохие....... Да и если помудрить то можно и просабочить на вилку да и на пластик...... Бу думаю клево - и они себя оправдают...... 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
10.03.2011 р.
answerview
Я думаю на конец Марта покупать....... Присоединяйтесь.... 20_drinks  42_friends  03_biggrin
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
Я кофр новый покупаю уже год 03_biggrin, до крашпедов деньги точно не дойдут 62_sarcastic
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
05_shok  62_sarcastic  
Так крашпеды стоят намного дешевле чем кофра..... Кста у мего знакомо есть он - валяется без дела - могу уточнить если надо......Сколько готов выложить? 01_smile
like
bad
shockingly
1••69707172737475••144
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин