MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 14:59
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации

Переглядів: 758634
05.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Мануал на кивей арн http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/845855_1.zip
      http://keeway.com.ua/files/Arn%20150.doc

Постановка нового АРНа на учёт http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/

Переоборудование родного фильтра: пример номер один
      http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/
      пример номер два
      http://www.moto.com.ua/forum/

Укрепление крепления фильтр-бокса http://www.moto.com.ua/forum/topic-443939/   доп. фото  http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/691265_1.jpg

Видео регулировки клапанов на примере китайского корча http://www.youtube.com/watch?v=xYPJM8jp5F8

Балансировка заднего колеса http://www.moto.com.ua/forum/

Переделка заднего амортизатора http://www.moto.com.ua/forum/

Установка светодиода http://www.moto.com.ua/forum/

Установка тахометра http://www.moto.com.ua/forum/

Размер родных роликов вариатора - 20х15    вес - 12грам.
Родной ремень - Bando   размер - 815х20
Свечи - TOURCH A7RTC и A7RTC SX,  NGK: C7HSA или СR7HSA,   Champion: Z9Y,   Denso: U22FS-U, X22EPR-U9 или аналоги
Тормозные колодки передние - Ferodo FDB889 AG, FDB 889ST.   Braking 779SM1 любые другие для переднего супорта от yamaga aerox.
Тормозные колодки задние - Ferodo FSB733 и другие, размер 130х28 мм.
зазор клапанов - 0,05мм впуск и 0,08-0,1мм выпуск.
-------   ------ ------  ------ ----- ----- ----- ----- ----- ----- ------ ----- ----- ----- ----- ----

Сегодня стал счастливым обладателем мотороллера Keeway ARN 150. И целый день наслаждался тихим(по сравнению с резонансом LeoVince01_smile )  баском 4Т 150-ки. Одним из главных факторов покупки, стала естественно распродажа в адвенчере скутер вместо 13700 грн сейчас стоит 7216 грн, за которые я и приобрёл его. А так-же множество отзывов о надёжносте, экономичности и дешевизне эксплуатации. Первые впечатление после за ряженого  Фокуса это равномерное распределении крутящего  момента по всему диапазону оборотов, не каких  сильных провалов и под хватов. Чувствуется разница в весе - фокус весит 80кг, АРН-105 разница небольшая но чувствуется лучшая устойчивость на дороге и меньшая проворность, так закладывать АРН как можно ложить фокус не получиться из-за его конструкции - чиркает ножкой, а фокус ложиться очень легко и почти с спорт-байковским наклоном. Цвет выбрал синий, такой-же как и мой фокус, люблю я синий цвет 01_smile Из-за этого есть один недостаток многие друзья не разбирающееся в технике не замечают что это другой скут, я понимаете ли еду с улыбкой до ушей, весь сияю от радости, а у них 0 реакции - обидно 02_sad
Что понравилось в скуте - это более лучшие тормоза по сравнению с фокусом, возможно это мнение субъективное так как на фокусе у меня стёртые колодки. Очень удачная передняя вилка, в меру мягкая, очень хорошо съедает все неровности, опять таки всё в сравнении с фокусом. Так как пока у меня обкатка, я прошёл за сегодня только 40км о динамике, максималке нечего сказать не могу, об этом позже. Пластик довольно качественный, все стыки хорошо подогнаны это наверно результат полного копирования внешности с Honda X8r, на пластике везде написано MADE IN jAPAN. Что не понравилось - ужасный задний амортизатор он очень жесткий, я вешу 65кг и когда я сажусь на скут он почти не проседает, может на пол сантиметра сжимается, в будущем при возможности обязательно заменю аморт так как за 1 день он мне уже надоел. Беда всех кивеев - жесткая сидушка, но это дело привычки на фокусе я уже привык да и сидуха немного просела, думаю и эту пятой точкой разработаем. Как и во всех кивеях паршивый свет, это дело поправимое при появлении финансов буду думать о ксеноне, мотокомовец nikon рассказывал об установке и результате ксенона на АРН и я этим загорелся.
По мере эксплуатации буду отписываться в теме и буду регулярно её посещать, пока писать не о чем, пробег на сегодняшний день 40км из покупок для скута пока только трансмиссионное масло Castrol EPX 80w90 которое я ещё не менял, поменяю когда куплю на протяжении недели моторное тоже Castrol, а пока буду ездить на китайских "какашках". Так же на протяжении недели собераюсь посетить МРЕО для регистрации мотороллера. С радостью выслушаю и отвечу на все вопросы, предложения, критику, обсуждения в этой теме. В общем покупкой я очень доволен, судить о надёжности могу только по чужим отзывам, а они все не то что бы положительные, а отличные. Я разве что могу посоветовать воспользоваться моментом и купить честную, кубатурную, хоть и китайскою но достойную технику по акционым ценам. Купив себе Keeway Focus я не разу не жалел о сделанном, верю что не пожалею об АРНе.
Змінено: 31.07.2014 р., rapside
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••10111213141516••144
04.02.2010 р. відповів для Ugin  
answerview
это да!
но если АРН ставить на учет надо права а права кат А дорого стоят я считал около 1600 гривен!
дешевле рейс иучет
like
bad
shockingly
nikon
answerview
to moto_yura
Ты себе проблемы исчешь? И что бы побольше денег вылетело?
Харе тут бредовые идеи толкать!  01_smile
1.Убитый в хлам рейс + на него регистрация = выйдет дороже, чем поставить Арн на номера!
это точно...
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
это да!
но если АРН ставить на учет надо права а права кат А дорого стоят я считал около 1600 гривен!
дешевле рейс иучет

Ерунда, для регистрации права не нужны. К тому же, где ты найдешь ARN без документов? В Украину все ввезены легально, а покупать ворованый-значит быть соучастником  преступления. Это я не с точки зрения закона, это с точки зрения кармы. Ворованная вещь счастья не принесет.
ARN-150
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для oleg42293  
answerview
это да!
дешевле рейс иучет

Ерунда, для регистрации права не нужны. К тому же, где ты найдешь ARN без документов? В Украину все ввезены легально, а покупать ворованый-значит быть соучастником  преступления. Это я не с точки зрения закона, это с точки зрения кармы. Ворованная вещь счастья не принесет.

нет зачем мне без док!
я хочу с документами!
просто даже если поставлю на учет там шлем перчи одену ТО пройдено, можнт ГАИшники остновит и посмотри ну пацан зато и в шлеме и в перчах и моп зареган!
а есть и сволочи! 02_sad
like
bad
shockingly
answerview

дешевле рейс иучет

На полтинник в этом году тоже нужны права! Так что хватит "попу" мучать, и нас своими пустыми идеями.
П.С. Хочешь обмануть, закон создавай ветку: "Как обойти все законы", и там флуди!  01_smile
Дешевле только сыр в мышеловке. Перенос одного номера на другое тс - уголовное дело (начнут с подделки документов).
like
bad
shockingly
answerview
это я знаю, ну врятли кто то будед здаваить на А1 ну может 1 2 человека!
если меня хоть раз за это ошрафуют, сниму номера и пускай догоняет!
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже нету прав не А не Б, зато скут поставлен на учёт и поверь если словят проблем намного меньше будет, чем если поймают на закошеном АРНе и без прав, его ещё и на штраф площадку заберут. А если только прав нету то по закону максимум штраф, а скут забирать не имеют права.
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для rapside  
answerview
слыш а тебя хоть раз останавливали??
если да что им говорил?
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже нету прав не А не Б, зато скут поставлен на учёт..... А если только прав нету то по закону максимум штраф, а скут забирать не имеют права.

И кто тебе такое сказал?!
1. Если нету прав - сразу без разговоров штрафплошадка + штраф. Читайте закон!
2. Не хочешь везти машину на штрафплощадку - пригоняют эвакуатор и отвозят. + 400 грн за транспортировку это как минимум.

Итого получается (если не договорился):
1. штраф (не помню уже, но вроде в районе 400 грн езда без прав) - 400 грн.
2. Штрафплощадка от 80 грн/сутки, в центре 200 грн/сутки со скутера (проверено!) - 80-200 грн.
3. Проблемы на голову + проблемы когда хочешь забрать ТС, а прав нету - менты начинают мурыжить и не отдавать технику (мотивируя, что нету прав). Да, неправы! Нету высокого блата - в суд, и судись долго, а скут на шрафплощадке!
Змінено: 04.02.2010 р., Ugin
like
bad
shockingly
answerview
если да что им говорил?

Извеняюсь за оффтоп!
С вашим возрастом можно такую распространенную фразу жалостливо ныть: "Дяденька ну отпустите...." !    03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
я ну ГАИшниками я веду себя культурна, вот вот пожалуйста документы на скутер!
спрашивает почему шлема нету говорю дома оставил забыл!
но езжу в нем постоянно, после чего говорит не нарушай и одень обезательно шлем!
like
bad
shockingly
answerview
А я виду себе "безкульторно"! 03_biggrin  Не даю документы, спрашиваю причину остановки, "пререкаюсь", злю их. При этом я всегда в шлеме, и всегда все документы.
like
bad
shockingly
answerview
ну если не нарушил можно себя и нагло себя вести! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Не знаю откуда ты взял, что забирают скут если нету прав. Это полный бред. Какое право они имеют вообще забрать твою собственность?
Имеют право забрать только если она не на учёте, тойсть нету подтверждения что скут твой, а если он на тебя оформлен или доверенность то вообще не имеют права забрать. А если нету прав то ты не имеешь право на нём ездить и всё что они могут сделать это выписать штраф, а забрать скут не могут и ещё нюанс типо ты не уедиш от них, не отпускают, вызваниваешь друга у которого есть категория А он садиться и забирает тебя, ну или толкаешь скут пешком.
Меня слава Богу ещё не останавливали, я проехал на АРНе только 500-600 км.
А то что ты говоришь про штраф площадку и потом без прав не заберёшь это глупость. Ну например на твою бабушку оформлена машина, прав у неё нету и ездить она не умеет, на машине например по доверенности ездит дед, ты взял у деда машину тебя остановил инспектор, прав нету, допустим машину забрали на штраф площадку приезжает бабушка за машиной, а ей не отдаёт говорят на права здай, отдадим  08_lol  08_lol  08_lol  Бред сивой кобылы.
Права нужны для разрешения передвигаться на транспорте, регистрация для подтверждения твоей собственности и тд. Если нету прав то ты не имеешь права ездить и если словили платы штраф, но забрать то что принадлежит тебе некто не имеет права, а если забрали то это тупой развод
like
bad
shockingly
answerview
Не знаю откуда ты взял, что забирают скут если нету прав. Это полный бред. Какое право они имеют вообще забрать твою собственность?

Читай закон! Человек не имеет право ездить на ТС без прав.

Имеют право забрать только если она не на учёте, тойсть нету подтверждения что скут твой, а если он на тебя оформлен или доверенность то вообще не имеют права забрать. А если нету прав то ты не имеешь право на нём ездить и всё что они могут сделать это выписать штраф, а забрать скут не могут

Если ты такой умный, то почему закон не знаешь  01_smile Открывай читай...

А то что ты говоришь про штраф площадку и потом без прав не заберёшь это глупость.

Я четко написал, читай внимательно. Не имеют право, да! Но палки в колеса ставят! Если ты не работал с ГАИ, чего тут басни рассказывать!  01_smile

Права нужны для разрешения передвигаться на транспорте, регистрация для подтверждения твоей собственности и тд. Если нету прав то ты не имеешь права ездить и если словили платы штраф, но забрать то что принадлежит тебе некто не имеет права, а если забрали то это тупой развод

Опять. Читай закон! "Туева" куча по какой причине у тебя могут забрать ТС!

П.С. Спорить я с тобой не собираюсь, я знаю хорошо закон и как работает ГАИ. Видимо у тебя опыта просто больше! И судебных дел тоже...  17_wink
like
bad
shockingly
nikon
answerview
если да что им говорил?
дядьку не быйтэ менЭ 08_lol  30_crazy
like
bad
shockingly
nikon
04.02.2010 р.
answerview
хватит вам спорить! мне словили на АРне синего в хлам ,арен не зареген,доки принтер 50сс, привезли в ГАИ где я достал бутылку пива 30_crazy выпил ее сел на АРН и свалил 08_lol и некому нечего не  платил  30_crazy  30_crazy  30_crazy так что везде надо иметь голову и думать...
моему примеру не следовать это был полные бред на синюю голову 28_bad  07_dirol
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Ну расскажи ради интереса, что ж была за импровизация?? или знакомые...?
like
bad
shockingly
nikon
04.02.2010 р. відповів для Reyter  
answerview
Ну расскажи ради интереса, что ж была за импровизация?? или знакомые...?
два тупых гаица... 30_crazy
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для nikon  
answerview
"Сява на разводе..."))
like
bad
shockingly
1••10111213141516••144
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин