Что-то ты, брат-скутерист, излишне агрессивен. Сплошь "???" и "!!!" - ша, не кричи, всё хорошо у нас
Теперь по порядку.
Я думаю, что если один из пятидесяти человек, прочитав эту тему - оденет шлем, а один из пятисот, прочитав эту тему и одев шлем - спасет себе жизнь - то я сделал большое и важное дело. Ни ты, ни я не родились с инстиктивным знанием того, что при езде на двух колесах нужен шлем. Нас этому научили. И мы знаем, что так нужно. И я буду долбить день изо дня - и каждый раз кто-то задумается. Это и есть цель: заставить думать. И заставить пацанов думать не только о себе - но и о тех, кому они могут причинить боль.
Эй, поклонники мото-тапочек! У вас мамы есть? Вот каждый раз, когда выезжаете на автодорогу без шлемов - рисуйте себе перед глазами картинку, как ваша мама, поседевшая и постаревшая в один день, сидит и плачет над вашей могилой. И никому (сорри, модераторы) нахрен не нужны уже ваши "рисовки" и "распальцовки" - допрыгались! Этого хотите?! Включите мозг, вы в ХХI веке живете, мальчишки! Пожалейте своих матерей!
Не создавать такие темы - это похоже на подпись одного из форумчан здесь: "Переезжая рельсы под прямым углом, вы теряете бесценный жизненный опыт!" Я не вижу ничего дурного в том, чтобы показать и рассказать другим, к чему приводят ошибки на дорогах. Если один из тысячи сумеет сделать для себя вывод - это уже хорошо.
А то что "Кому суждено повеситься - тот не утонет" ©Марк Твен - это старая шутка. По-другому это называется - фатализм, или покорность Судьбе. Но будучи даже убежденным, принципиальным фаталистом, здравомыслящий человек не станет прогуливаться в гололед по перилам моста, спать на рельсах и кормить льва с рук. Есть другая фраза: "Береженого - Бог бережет." И несмотря на то, что я человек верующий, а стало быть понимаю: от Судьбы не уйдешь - я уверен, что проживу дольше, если буду следовать тем правилам безопасности, которые придуманы задолго до того, как мы с тобой появились на свет. И не зря говорят, что правила безопасности написаны кровью. Оно так и есть. И напомнить об этом - никогда не помешает. А то что кто-то меня при этом назовет "старым пердуном" или "маразматиком" - ну так я уже не в тех годах, чтоб внимание обращать на такоие мелочи...
Мое пожелание всем вам - всегда в моей подписи. Удачи на дорогах!