MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:11
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Каков средний месячный (доход) гаишника-взяточника?

Переглядів: 11844
HOMJAK
30.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ваши прогнозы?
Я думаю ,что конченый взяточник гаишник рубит в среднем 1000-2000 уе.
 Зная  как они нас обшкрябывают-принципиально поубавиться охоты давать им денег.
  На скуте ежу недавно, после того как  начал читать форум,перестал им давать на (лапу), и ничего живой , хотя иногда и нарушаю ,  а просто от незнания  пдд.
Стараюь по мере возможности  ездить по тротуару по тихоньку 10-15 кч
    Сегодня прямо на тратуаре(был застигнут) , и толстый боров лет 38-40,в фуражке вымогал 100гр 13_evil  .  Я с ним немножго говорил и он понял , что тут( не насыпают )Я  попросил его что бы оформил  штраф как положено с протокольчиком 01_smile    Он в оконцовке говорить - кароче!!! 26_newrussian  с-----сь от сюда   на большую мокровку что бы тебя видно небыло, после сел в (мусоровозку)хлопнул дверь и покатил дальше -беспредельничать.
  А я сел на свой  дио, и выкуря сигаретку призадумался.....Cколько же этот кабан может за месяц насшибать только с с одних скутов?    06_question    
  Спасибо всем пацанам кто пишет как защититься от этих ублюдков 42_friends
like
bad
shockingly
06.11.2009 р.
answerview
У нас ночью тормозят поголовно всех мопедистов на предмет "синьки" , также в праздничные и выходные дни, а так же в понедельник утром. С наступлением холодов мотобратия начала активно греться " проклятой" , сбережения к НГ у ментов растут.
За "синьку" менты хотят 1000грн, за др. нарушения 50-150грн.
вот поймают человек 5-10 выпивших за ночь - уже на пирожок заработали.
В своей жизни останавливался на жужике ментам только 2 раза.
1й раз было интересно чего они вообще хотят.
2й раз было холодно и лень от них сваливать. Оба раза просто проверяли доки, я ничего не нарушал и соответственно ничего не платил.
На двух колёса практически никогда не останавливаюсь на требование.
Змінено: 06.11.2009 р., HARLEY
like
bad
shockingly
06.11.2009 р. відповів для HOMJAK  
answerview
Ваши прогнозы?
Я думаю ,что конченый взяточник гаишник рубит в среднем 1000-2000 уе.
 Зная  как они нас обшкрябывают-принципиально поубавиться охоты давать им денег.
  На скуте ежу недавно, после того как  начал читать форум,перестал им давать на (лапу), и ничего живой , хотя иногда и нарушаю ,  а просто от незнания  пдд.
Стараюь по мере возможности  ездить по тротуару по тихоньку 10-15 кч
    Сегодня прямо на тратуаре(был застигнут) , и толстый боров лет 38-40,в фуражке вымогал 100гр 13_evil  .  Я с ним немножго говорил и он понял , что тут( не насыпают )Я  попросил его что бы оформил  штраф как положено с протокольчиком 01_smile    Он в оконцовке говорить - кароче!!! 26_newrussian  с-----сь от сюда   на большую мокровку что бы тебя видно небыло, после сел в (мусоровозку)хлопнул дверь и покатил дальше -беспредельничать.
  А я сел на свой  дио, и выкуря сигаретку призадумался.....Cколько же этот кабан может за месяц насшибать только с с одних скутов?    06_question    
  Спасибо всем пацанам кто пишет как защититься от этих ублюдков 42_friends

Чужие деньги щитать вредно, свои не видеть будешь!))
А вообще, каждый зарабатывает как может...
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
like
bad
shockingly
HOMJAK
08.11.2009 р. відповів для Zanudik  
answerview
Никто чужие деньги не считает.   А взятка это не зарабаток- это воровство.(в цивилизованной легальной форме)
like
bad
shockingly
nikon
08.11.2009 р. відповів для HOMJAK  
answerview
Никто чужие деньги не считает.   А взятка это не зарабаток- это воровство.(в цивилизованной легальной форме)

если бы я тебя прихватил на тротуаре! то ты потом бы курил кое что другое... это ваще грубое нарушение(если ты конечно ехал) а менты косят очень очень плотно..особенно на синих за рулем, в Киеве чтоб отмазатцо 1500-2000гр вот пощетай сколько выходит в месяц
like
bad
shockingly
08.11.2009 р. відповів для nikon  
answerview
а менты косят очень очень плотно..особенно на синих за рулем, в Киеве чтоб отмазатцо 1500-2000гр вот пощетай сколько выходит в месяц

31_bigboss Он за трезвость за рулем 08_lol
like
bad
shockingly
08.11.2009 р.
answerview
Моё( и только моё мнение)--НЕ НАРУШАЙ.
НАРУШИЛ--плати(в карман,или в казну).
НЕ нарушил--посылай куда подальше.
Ездят бухие и плачут---блин,сволочи-поймали-штуку на карман пришлось дать.
Не дал бы штуку--сбили-бы 2400(через суд)
А не нарушил-бы-всё было-бы подругому.
Моё фирменый ход:
Если я НЕ нарушил-при остановке ГАИ достаю МР3 плеер,кручу в руках,подходит гаец-ложу на видном месте
и ОЧЕНЬ мило общаюсь.ЩасливоI дороги звучит очень быстро.И никаких-Ну дай что нибудь.
НЕ НАРУШАЙТЕ.
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин