MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:20
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Каков средний месячный (доход) гаишника-взяточника?

Переглядів: 11835
HOMJAK
30.09.2009 р.
answerview
Ваши прогнозы?
Я думаю ,что конченый взяточник гаишник рубит в среднем 1000-2000 уе.
 Зная  как они нас обшкрябывают-принципиально поубавиться охоты давать им денег.
  На скуте ежу недавно, после того как  начал читать форум,перестал им давать на (лапу), и ничего живой , хотя иногда и нарушаю ,  а просто от незнания  пдд.
Стараюь по мере возможности  ездить по тротуару по тихоньку 10-15 кч
    Сегодня прямо на тратуаре(был застигнут) , и толстый боров лет 38-40,в фуражке вымогал 100гр 13_evil  .  Я с ним немножго говорил и он понял , что тут( не насыпают )Я  попросил его что бы оформил  штраф как положено с протокольчиком 01_smile    Он в оконцовке говорить - кароче!!! 26_newrussian  с-----сь от сюда   на большую мокровку что бы тебя видно небыло, после сел в (мусоровозку)хлопнул дверь и покатил дальше -беспредельничать.
  А я сел на свой  дио, и выкуря сигаретку призадумался.....Cколько же этот кабан может за месяц насшибать только с с одних скутов?    06_question    
  Спасибо всем пацанам кто пишет как защититься от этих ублюдков 42_friends
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для HOMJAK  
answerview
Когда ввели новые штрафы мой знакомый гаец, не самая жадная сволочь, как то сказал что теперь меньше чем за 50 гр даже разговаривать на дороге не будет. На деле так и есть, я уже 2 раза полинял на полтинник т.к. не имею в правах категории А и от греха вообще не беру их с собой садясь на скут.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
HOMJAK
30.09.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Первую взятку я им как раз и отдал 50 гр.Я купил  скут с рук, и талон от старого хозяина.Прицепились что должна быть моя биография  и копия паспортных данных  ,или площадка. Вот полтиничка и не стало .
like
bad
shockingly
answerview
А представь как мне обидно, у нас скутов как в Шанхае, а на номерах я и ещё 2 хлопца на Фадах 24, и всё равно дрючат, а ведь мы как белые люди честно парились в МРЭО и поплатили кучу денег, ну и оставьте законопослушных пацанов в покое. А фигу! 10_ireful2
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
Ни разу взяток не давал(нутро не позволяет)-и штрафплощадка была,и наручники,и погнутые двери ментовоза... Правда давно это было-за последнии лет пять всего то раза четыре останавливали-обходилось без штрафов и взяток,нарушения были мизерные.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
А у нас в Бердичеве так много гаишнеков АЖ 4екипажа))Петька рулит!
"Скорость это ..."
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
У нас раньше хватало и 20-ти грн, а сейчас скорее всего и 50 малова-то будет - кризис, [мат]...
Я ни разу взятки не давал и не собираюсь 44_beach
like
bad
shockingly
answerview
ты, брат, ПДД учи. тротуар - это не дорога.
а по поводу 2 штуки... маловато. у нас от 2штук(ИМХО), и полтинник - не канает. сотня. нынче такая такса.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
я  жмот 03_biggrin  у меня двое детей которых кормить надо. гаишников пусть кормят  людишки на бмв и мерсах.. взяток не давал. стараюсь только по  правилам ездить...  по тротуару в очень редких случаях.
у меня наверное на лбу написано*не дамммм* 03_biggrin   правда  милиция по крупному не цеплялась тол ько проверка документов. только один раз меня взбесил гаишник ,но только потому что  просил дыхнуть  на ломанном русско-украинском суржике. с трудом  связывая слова  в одно  предложение. 10_ireful2
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для stakan  
answerview
с 2002 года не дал ни копейки этим <цензура>. они не заработали и того, что я налогами плачУ.
и моих детей никто, кроме меня не прокормит(родычи не в счет). так что идут они все лесом... а в этом году хорошо идут, говорят, отсосиновики...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
читаю чот и завидую - сегодня с утра - стопорнули два раза...А я злой,опаздываю,не завтракал.... Певый раз отмазался - не пил и всё тут , к наркологу - за нефиг делать... отпустили. Второй раз ГОРБАННЫЕ ПЕШЕБЕГИ...три штрафа  за два года - всё за пешеходов.....первый штраф 8.50, второй 300 , теперь 425.... ЖОППА. Платить походу придёццо - ну почему никто мне раньше не сказал что подписывать нифига не обязательно. Несогласен и всё.
Как нить заплачу. А пока пошли они в опу.
забыл добавить
Они себ всё не забирают - там иерархия неплохая. Каждый экипаж должен в день сдать ЭННУю сумму, а она распределяеться выше и так далее.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 30.09.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
05.11.2009 р.
answerview
А я гаишникам всего раз башлял, когда в Переяславе знак "СТОП" без остановки проехал. 20-кой отделался. Теперь знак СТОП мой любимый 01_smile . Сам встаю и других заставляю 03_biggrin
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
06.11.2009 р.
answerview
Знакомый таксист рассказывал.Сейчас такая тема-многим повыписывали штрафы, а они их не оплачивают.Ну а таксисту машина кормилица.Короче чувака(таксиста) поймали с неоплаченным штрафом.,забрали права.Ну а чел и в ус не дует, катается на авто без прав.Ну тормозят его, прав нету ,машину на штрафплощадку.Чувак на след. утро приходит на штрафплощадку, оплачивает ночь стоянки на ней ,забирает тачку и едет дальше кататся.И так до бесконечности 08_lol Потому что без постановления суда гайцы машину у него отобрать не имеют права, а на штрафы он ложил!!
like
bad
shockingly
motogad
06.11.2009 р. відповів для samvel  
answerview
не волнуся , скоро заберут ! и продадут с молотка , какому нить своес=му питеру пену ! уже как и закончег приняли  06_question  накапливаеться определённое кол-во штрафов незакрытых и всё , с молотка таз !, перерасчёт стоимости , осадок хозяину , остальное на погашение ! откровенно сам обалдел когда по телеку сказали . но ничё в россии уже могут даже в квартиры вламываться и выносить имущество  и постановления суда не надо совершенно , так что нас тож ждёт счастливое демократическое будущее в рваных лаптях . А кенту скажи пусть не шалит , а то придёться работу другую искать . хотя смотря какой таз у него . вот я сам жду что штраф придёт , пока нет , неостановился по требованию ГеЯ  15_badgrin
like
bad
shockingly
06.11.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
... - ну почему никто мне раньше не сказал что подписывать нифига не обязательно...
забыл добавить
Они себ всё не забирают - там иерархия неплохая. Каждый экипаж должен в день сдать ЭННУю сумму, а она распределяеться выше и так далее.

Подписывать то не обязательно, вот только не подписать не выход, могут озлобиться и дело закончится штрафплощадкой или того хуже сопротивление припаяют...

"Правоблудие" менты теперь чинят по измененному админкодексу прямо по месту (т.е. на свое усмотрение), с вытекающими возможностями "высосать" нарушение с голого места.
Главное стоять в правильном "рыбном" месте (где разметка стерта, знак в листьях дерева затерялся и т.п.)

Например, я недавно в моросящую погоду вечером проехал якобы уже в момент включения красного света в ситуации, когда светофор по моей стороне не работал, а на противоположной не просматривался (установлен по дурацки, не на одной линии да еще и под углом, да-с).

Так остановили за 300 метров (!!!) после и хрен что докажешь - мы вон на той стороне светофор видели, там уже красный загорелся когда вы проехали ... пройдемте "в машину" ... "в машине" не прокатило, в жизни не дам (да и шо у мопедиста в кармане - ну 10-ка валялась), закончилось штрафом в 425 грн.

От такие пироги. Платить не буду. Хай убивают, отбирают, шо хотят делают. Я в жизни не нарушал правил умышленно а в этом случае считаю что вообще не нарушал !

Касательно "таксы" - 100 грн. и никакого протокола (у нас в Сумах) за мелкие нарушения, за большие - больше. Касательно системы "распределения" этих денег, слухи подобные ходят, и, судя по хамству и наглости ГАИ-шников, не безосновательные.
like
bad
shockingly
06.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
А я гаишникам всего раз башлял, когда в Переяславе знак "СТОП" без остановки проехал. 20-кой отделался. Теперь знак СТОП мой любимый 01_smile . Сам встаю и других заставляю 03_biggrin

1.Тоже мой любимый знак. (описывал подробно в теме "Остановка скутера ГАИшниками").
Сидел в их машине.Не дал (не потому ,что не было:принципиально не даю).Соглашался на протокол и штраф.ОТПУСТИЛИ.

2.Недавно остановили моего шефа на консерве.А он ездит,как даун. 23_ireful3 На знаки совершенно не обращает внимания. 27_dash Я бы у такого водилы сам отобрал права ,сжег их и развеял пепел по ветру. 24_bomb Пришлось ему лезть в кошелек,т.к. штраф по протоколу был бы очень не хилым.Отдал 100 грн одной бумажкой.Но он жлоб первостепеннейший.Потом я долго еще выслушивал нытье типа:"Ну почему у меня в кошельке не было купюр меньшего достоинства?"  03_biggrin
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
motogad
06.11.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
посоветуй шефу , платить зарплату поменьше и мелкими купюрами  15_badgrin
like
bad
shockingly
06.11.2009 р.
answerview
Гаишник имеет примерно от 100 до 700гр в час взависимости от места постановки.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
motogad
06.11.2009 р.
answerview
чем ГаишНик отличаеться от ППСника ?

ПРАВИИИЛЬНААААА   обьёмом рожи  59_rofl
like
bad
shockingly
motogad
06.11.2009 р. відповів для motogad  
answerview
like
bad
shockingly
06.11.2009 р. відповів для motogad  
answerview
посоветуй шефу , платить зарплату поменьше и мелкими купюрами  15_badgrin

Я как раз за то,чтобы именно ему зарплату давали "Лесями Украинками" или "Григориями Сковородками" 15_badgrin
Может,станет смотреть на знаки и светофоры.
Как-то мой взрослый сын (с правами в кармане) проехал с ним,сидя в пассажирском кресле,всего пару кварталов по Житомиру.Потом прислал мне СМС-ку:"ОН ПРИДУРОК И НЕНОРМАЛЬНЫЙ".
Я ответил:"Это ты еще с ним по Киеву не ездил".Один раз ему "крутелики" в Киеве (после резкого торможения) чуть по бошке не настучали. 34_wacko2Хорошо,что у них в Форде были прекрасные тормоза,резина и реакция молодого водителя.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 06.11.2009 р., Leonid1961
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин