я думаю прийдет время и я его попробую , не сейчас просто а турбировать я и так его буду там и поглядим )
смазку для цепи купишь в любом мотосалоне или через мотозапчасти, сейчас все хвалят ипон (ipon), незабудь про очиститель цепи (тоесть перед тем как смазывать, нужно почистить её) - продаётся как специальный (в балончике) так и просто мыть керосином. лично я мою керосином.
цепь смазывать в среднем 1 раз на 1000 км.
относительно набора цепь/звёзды - то парень по цене немного ошибся...баков 100-150 будет стоить..но менять тебе ещё ой как не скоро.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
камрад! Как ты при отсутствии возможности крутить более 10тыс смог разогнать ее до 310км по бориспольской?
Как ты смог гнать такую скорость при том что температура воздуха ща уже далеко не летняя, не нанокостюм ли у тебя из "Crysis"
Я чую подвох
зы: где-то слышал что максималка бусы 299кмч
Змінено: 30.09.2009 р., vofko
сам незнаю! но чесноговоря я посмотрел мельком только что вроде стрелка вконце спидака )) поетому точно сказать что 310 не могу)
так емае.. страшнож было )))
310 ?
где?
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
динамика не та , аж зачихал!
1300 и денамика нет та
я на 600 лил любой и он херячил что дурной,
а ты пересевши на 1300сс после 150сс говориш динамика не та
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
310 ?
где?
В американских версиях
ТЫНЦЗмінено: 30.09.2009 р., Yan
310 ?
где?
3. Брал новую , в авто интрнешинл у оф. диллера в максмиалке с выхлопом и прибомбасами за 22 евро и в оф клуб бусы не пойду( хоть и дали карточку ) потому что они все переполнены понтами и мажоры. Брал со скидкой , т.к. самые последние 2009 года отличаются тлько пластиком решил не переплачиать 2к и взял образца 07 без ристайленга .
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
у меня вообще не такая приборка ! но мили есть
Черт, ребята, вы хотите сказать что чуваку 25 лет, и он решил задать конкретный вопрос дабы попонтоваться?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
Есть такой? мне мото.киев.юа тип предложил поставить биоетанол..говорит та октановое 110 ! Ктотошото слышал о таком?
)))) мда а ты знаешь сколько стоит чистый октан??? 1л от 3долларов и то поискать надо вобщем около 4 долларов за литр чистого октана!!!Я когда в том году был на Столичном автошоу то смотрел драг и в самом конце был субарик старый с обьемом 2.5л и мощью в 600кобылок))) он заправлялся чистым октаном как сказал его владелец который привез субарик на евакуаторе из-за того что евакуатор дешевле обойдется чем ехать на субарике))))!!!и на всячискаие прозьбы завести и послушать как кони под капотом гигочут))он отказывался мол дофига жрет да и ще и октан... он мне сказал что литр стоит 3 с чемто доллара!!Естественно етот Субарик наказал самую мощьную машину Шеву Корвет!!!! в полном заряде до сотни субару брал гдето за 2с!!!!!и под конец когда он стоял и ждал победителя для сражения он дрифтонул для показа и от мощи пол бочины поднялось на сантиметров 35 вверх!! еслибы я был водилой корвета ставать с ним отказался бы...
Биоэтанол — обычный этанол, получаемый в процессе переработки растительного сырья для использования в качестве биотоплива. Мировое производство биоэтанола в 2005 составило 36,3 млрд литров, из которых 45 % пришлось на Бразилию и 44,7 % — на США. Этанол в Бразилии производится преимущественно из сахарного тростника, а в США — из кукурузы. Производство этанола из тростника на сегодняшний день экономически более выгодно, чем из кукурузы. Федеральное правительство США предоставляет производителям этанола налоговый кредит (но не субсидии) до $0,51 за галлон этанола. Бразильский этанол дёшев из-за низких заработных плат у сборщиков сахарного тростника.
США в августе 2005 года приняли «Энергетический Билль» (Energy Policy Act of 2005), и «Стандарт возобновляемых видов топлив» (Renewable Fuels Standard). Они предусматривают к 2012 году ежегодное производство 30 миллиардов литров этанола из зерновых и 3,8 миллиард литров из целлюлозы (стебли кукурузы, рисовая солома, отходы лесной промышленности и т. д.).
почитай пост внимательней, мот просто чихать начал аа не просто динамика!!!
MOTO.com.ua - Все о мототехнике!
MOTO.com.ua - Все о мототехнике!
жжжошь
Виктор Ющенко: бандиты будут сидеть в тюрмах
Змінено: 30.09.2009 р., vofko