MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:08
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение и ремонт Suzuki Hayabusa 1300

Переглядів: 38755
La_Temass
29.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Мужики , радость привалила! Купил в авто интернещинл СУЗУ ! Счастлев по самую глотку. Но теперь стал вопрос ребром . На родном СТО обслуживать дорого! Кто сталкивался с проблемами, у кого подобный аппарат ? Какие есть слабые места ? На что стоит обратить внимание?

Вот успел в это холодное утро подрифтить его :

http://www.youtube.com/watch?v=AKhKVmxJg0o

Теперь буду на Кивее ездить в Фору , а в Мегамаркет на Хаябусе =)   55_yu
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для La_Temass  
answerview
круто ниче не скажешь .

все еще хочешь октан??))
like
bad
shockingly
La_Temass
30.09.2009 р. відповів для axe  
answerview
я думаю  прийдет время и я его попробую , не сейчас просто а турбировать я и так его буду там и поглядим )
like
bad
shockingly
answerview
смазку для цепи купишь в любом мотосалоне или через мотозапчасти, сейчас все хвалят ипон (ipon), незабудь про очиститель цепи (тоесть перед тем как смазывать, нужно почистить её) - продаётся как специальный (в балончике) так и просто мыть керосином. лично я мою керосином.
цепь смазывать в среднем 1 раз на 1000 км.
относительно набора цепь/звёзды - то парень по цене немного ошибся...баков 100-150 будет стоить..но менять тебе ещё ой как не скоро.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
answerview
камрад! Как ты при отсутствии возможности крутить более 10тыс смог разогнать ее до 310км по бориспольской? 05_shok Как ты смог гнать такую скорость при том что температура воздуха ща уже далеко не летняя, не нанокостюм ли у тебя из "Crysis" 26_newrussian
Я чую подвох 25_spiteful

зы: где-то слышал что максималка бусы 299кмч 06_question
Змінено: 30.09.2009 р., vofko
like
bad
shockingly
La_Temass
30.09.2009 р.
answerview
сам незнаю! но чесноговоря я посмотрел мельком только что вроде стрелка вконце спидака )) поетому точно сказать что 310 не могу)
like
bad
shockingly
answerview
сам незнаю! но чесноговоря я посмотрел мельком только что вроде стрелка вконце спидака )) поетому точно сказать что 310 не могу)

59_rofl  59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
La_Temass
30.09.2009 р. відповів для vofko  
answerview
так емае.. страшнож было )))
like
bad
shockingly
answerview
310 ?
где?
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
Крути педали студент 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
динамика не та , аж зачихал!

05_shok  1300 и денамика нет та  08_lol я на 600 лил любой и он херячил что дурной,
а ты пересевши на 1300сс после 150сс говориш динамика не та  08_lol
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
Yan
30.09.2009 р. відповів для Gozar  
answerview
310 ?
где?

В американских версиях 25_spiteful
ТЫНЦ
Змінено: 30.09.2009 р., Yan
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Gozar  
answerview
310 ?
где?

3. Брал новую , в авто интрнешинл у оф. диллера в максмиалке с выхлопом и прибомбасами за 22 евро и в оф клуб бусы не пойду( хоть и дали карточку ) потому что они все переполнены понтами и мажоры. Брал со скидкой , т.к. самые последние 2009 года отличаются тлько пластиком решил не переплачиать 2к и взял образца 07 без ристайленга .
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
La_Temass
30.09.2009 р.
answerview
у меня вообще не такая приборка ! но мили есть
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
Черт, ребята, вы хотите сказать что чуваку 25 лет, и он решил задать конкретный вопрос дабы попонтоваться?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для axe  
answerview
Есть такой? мне мото.киев.юа тип предложил поставить биоетанол..говорит та октановое 110 ! Ктотошото слышал о таком?

)))) мда а ты знаешь сколько стоит чистый октан??? 1л от 3долларов и то поискать надо вобщем около 4 долларов за литр чистого октана!!!Я когда в том году был на Столичном автошоу то смотрел драг и в самом конце был субарик старый с обьемом 2.5л и мощью в 600кобылок))) он заправлялся чистым октаном как сказал его владелец который привез субарик на евакуаторе из-за того что евакуатор дешевле обойдется чем ехать на субарике))))!!!и на всячискаие прозьбы завести и послушать как кони под капотом гигочут))он отказывался мол дофига жрет да и ще и октан... он мне сказал что литр стоит 3 с чемто доллара!!Естественно етот Субарик наказал самую мощьную машину Шеву Корвет!!!! в полном заряде до сотни субару брал гдето за 2с!!!!!и под конец когда он стоял и ждал победителя для сражения он дрифтонул для показа и от мощи пол бочины поднялось на сантиметров 35 вверх!! еслибы я был водилой корвета ставать с ним отказался бы...

Биоэтанол — обычный этанол, получаемый в процессе переработки растительного сырья для использования в качестве биотоплива. Мировое производство биоэтанола в 2005 составило 36,3 млрд литров, из которых 45 % пришлось на Бразилию и 44,7 % — на США. Этанол в Бразилии производится преимущественно из сахарного тростника, а в США — из кукурузы. Производство этанола из тростника на сегодняшний день экономически более выгодно, чем из кукурузы. Федеральное правительство США предоставляет производителям этанола налоговый кредит (но не субсидии) до $0,51 за галлон этанола. Бразильский этанол дёшев из-за низких заработных плат у сборщиков сахарного тростника.

США в августе 2005 года приняли «Энергетический Билль» (Energy Policy Act of 2005), и «Стандарт возобновляемых видов топлив» (Renewable Fuels Standard). Они предусматривают к 2012 году ежегодное производство 30 миллиардов литров этанола из зерновых и 3,8 миллиард литров из целлюлозы (стебли кукурузы, рисовая солома, отходы лесной промышленности и т. д.).
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Если честно не совсем понял как я его убиваю ? Да и обкатка какбы тут чисто символическая мне кажется... Нуя не спец... А че дрифтом-то убивается?

Всё правильно тебе кажицо 31_bigboss  Не парься, пустить стругу на этом движке это нормальный режим работы 31_bigboss
like
bad
shockingly
Val
30.09.2009 р. відповів для vofko  
answerview
камрад! Как ты при отсутствии возможности крутить более 10тыс смог разогнать ее до 310км по бориспольской? 05_shok Как ты смог гнать такую скорость при том что температура воздуха ща уже далеко не летняя, не нанокостюм ли у тебя из "Crysis" 26_newrussian
Я чую подвох 25_spiteful

зы: где-то слышал что максималка бусы 299кмч 06_question
подвох в том что чел на форуме скутеристов наливает про бусу. порожнняк стопудовый
like
bad
shockingly
La_Temass
30.09.2009 р. відповів для Zippelin  
answerview
почитай пост внимательней, мот просто чихать начал аа не просто динамика!!!
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Val  
answerview
MOTO.com.ua - Все о мототехнике!
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Requiem  
answerview
MOTO.com.ua - Все о мототехнике!

08_lol жжжошь
Виктор Ющенко: бандиты будут сидеть в тюрмах 25_spiteful
Змінено: 30.09.2009 р., vofko
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин