так вот мой дадагой дгуг.
все, что ты рассказываешь и думаешь, что ты единственный и неповторимый в своем горе - ты ошибаешься. когда я жил с родителями я приходил домой в 22-00 и не минутой позже, и т.д. по твоему тексту. те, кто знают меня, сейчас могут сказать, кто я и что я. и что из меня получилось.
так что перестаем жевать сопли и ищем компромиссы с родителями. а лично я за такие истерики вообще дрозда бы дал(как собственно и было, когда я пытался провести операцию "все утомло" с включением громкоговорителя). при том что даже в то время рост-вес 190/80 против 163/63(отца) давал мне преимущество в грубой силе, но не в уме и тактике.
а общагу забудь. пока ты не выучишься, никто тебя туда не поселит и не отпустит. так что исполняй свой долг перед родителем - учись.
вариант развития событий. общага, проголодь. на 600 грн в месяц прокормиться невозможно, а еще надо одеться, обуться, а как же пиво с друзьями? о нем тоже можно забыть. а девушку в кино-мороженное? аналогично. потом язва. раз в год или в два надо будет тратить на себя от 200 до 400 баксов на залечивание желудка. дальше продолжать?
и не надо мне рассказывать о радужной перспективе совмещения учебы и работы. таких как ты - тысячи. и спецов получше - тоже немало. реальнее на вещи надо смотреть и осознавать последствия своих действий. ради идеи спроси у матери, во сколько денег обходится твое содержание. или сам посчитай, не маленький уже.
теперь ответь по-мужски - ты готов к самостоятельной жизни? я думаю, что нет.
Akeno и
KHS
послать не вариант. сильно много он потеряет. факт. а дешевая неквалифицированная работа всегда его найдет. только вот правильно ли это? родитель вкладывает в него немало средств. для чего? для того, чтобы от желания купить мопед всю жизнь пустить под откос? вы чего, парни? а то, что если сейчас разосраться и свалить грузчиком-дворником и прочим нужным, но низкооплачиваемым трудом его семья будет жить на сухарях, и ни о каких мопедах, тем более квартирах и прочих радостях уже не может быть и речи? вы этого ему желаете? МОЛОДЦЫ.
мужчина - это не тот, кто может послать отца на фик. для этого много ума не надо. мужик это тот, кто прежде всего ответственность свою осознает. и поступает так, чтобы последствий негативных не было.
короче, кончаем жевать сопли.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.