MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:51
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как уговорить родаков для покупки скутера?

Переглядів: 74508
28.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••2345678••10
29.09.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
А ты скажи бате:
- Батя или покупаешь скутер, или я всю твою больницу матюками оппишу!
Ну поваляешся недельку вторую в травмотологии, ну поешь манку через трубочку, зато отец поймет что ты его в свои 17 лет уже не боишся, а то женишся и папа в брачную ночь запретит с женой спать, можно же пиписку сломать, этож опасно!!! 15_badgrin  20_drinks
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для beard  
answerview
да. в субботу учиться это ужос, но учиться надо. Хотя бы чтобы не писать "учитса", "криши спригнул", "пяных" и "реанимацыи"...
Читаешь и как в говне ковыряешься, ей богу!

кстати слово ужас пишется через букву "а" а не через "О"!!! прежде чем высказываться по поводу манеры письма других читаем свои посты!!! и не только этот!!! и как раз вот за такие высказывания я бы звезды и снимал))) и не только)))
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)

Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
Да уж, жизненно!

Согласен с тобой.

20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks

like
bad
shockingly
answerview
Хммм...побачим!Може й на табурці поїжджу!Всетаки краще чим нічого! 01_smile

Кивэй подойдет?
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для yarik  
answerview
Я другій раз в реанімацію не хо....там дуже погано!ДУЖЕ ПОГАНО!А якщо і з всім поломаним то це зовсім опа! 34_wacko2 А якщо бути серйозним я то батю укладу але потім точно нічого від нього чекати не треба!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для TelO  
answerview
а если есть среди нас настолько впечатлительные или безмозглые люди

Ну я б не стал гарантировать что здесь таких нет 17_wink

да и хрен на них!!! расскажу историю не в тему!!!

я учился на 6 курсе колледжа морского когда на построении какойто первокурсник облил себя бензином и поджог!!! спасти не успели!!! а все из-за того что с девкой поругался!!!
а теперь представь что это!!! выучивается и попадает на пароход!!! скажем так танкер тысяч хотябы 150!!! ему звонят и говорят что его благоверная дрючится со всем селом!!! и оно открывает люк танка и поджигает скажем так сырую нефть!!! мгновенный взрыв!!!! 25 человек экипажа в ошметки!!! загрязнение половины океана!!!

мое мнение таково что это хорошо что он спалил себя на первом курсе а не на танкерк!!!

так вот те кто неадекватен пусть лучше от родителей получат по головам за пьяную езду чем потом натворят дел какихнибудь!!! ИМХО

Мдам...є дибіли в світі!Хоча я також пробував але через родаків і чуть-чуть!Надіюсь що таких як той пацик не багато!Хоча... 02_sad
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Тебе 17 год...ты взрослый парень,подойди к отцу и скажи-у меня есть СЕРЬЁЗНЫЙ разговор.
И объясни свою точку зрения,будь настойчив и объективен,не путайся в рассуждениях.Когда он скажет что не согласен с тобой,то ты скажи...я попытался объяснить и выяснить все цивилизованно,ты не согласился,у меня есть СВОЯ точка зрения и далее я поступлю так...
возьму деньги в долг и куплю этот мопед,а потом поставлю вас перед фактом.
Если сделаешь как я говорю,то он никуда не денется.
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Так зробити я і хочу!Сьогодні подивлюся по настрою папані!Бо шось він не дуже того...хороший, хоча це буває рідко!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Продумай наперед всю речь,подекламируй..)))) Цыцерон..
Успехов,я думаю он поймет что ты уже взрослый и не будет против,придется тебе идти на какието уступки...пообещать что будешь учиться и мыть посуду 08_lol
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
ага))))) и унитаз ершиком мыть после каждого использования 59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl

like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Тож тема, в армии пригодится...только там зубной щеткой...
like
bad
shockingly
29.09.2009 р.
answerview
Та да...після розмови походу мені і прийдеться його вимивати!Після мого ж туда походу! 12_cray
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
answerview
Тебе уже нада прямо сейчас бороться с отцом и показывать ему что ты тоже умееш думать за себя.
Моя точка зрения: Купи скут на все свои деньги но домой его не веди. Скажи отцу что ты купил скут и катаешься без экипировки. Ты должен сразу же действовать дальше, тоисть говорить ему что тебе нужна экипировка и пусть они отдадут тебе твои деньги  и ты за них купи себе экип, но для будущего мота.
За некоторое время подсобираешь денег да и родители немного успокояться и ты купиш мот, а экип то у тебя уже есть.

Если отец узнает где храниться скут и никак не успокоиться, то при покупке скута предупреди продавца если ты вернешся с отцом, чтоб он деньги не отдавал.

Итог: Купи скут, а экип отец сам тебе купит. Куда он денеться.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 29.09.2009 р., Burchik0548
like
bad
shockingly
answerview
Ну прикол в тому що після МТ перти табурка думаю не буде! 12_cray а так би взяв без питань і не заводив би цієї теми! 17_wink

МТ повне гуано 19_negative я вже краще на дельті чи на хонді діо буду їздить ніж на МТ, можна купить якусь хонуд 100 кубову для початку.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
borusevich забанений
29.09.2009 р. відповів для pruchay  
answerview
ты гониш это зверский мот 03_biggrin
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin

Родоков ???
Заглавие темки бы исправил -отрок
Небось неприятно было б родителям читать как ты их обозвал
like
bad
shockingly
29.09.2009 р.
answerview
Я было мне 13...Прокатили меня на яве с ветерком, пришел я домой и к бате говорю "Па купи мені Яву!" деньги у отца есть, купил бы только так НО он категорически был против! Наговаривал мне "Купив Яву - копай яму"...
Уламывал я 3 мес предков на то что б купить мопет. И в итоге уломал, купил батя табуретку Хонду Пал, и закинул ее в село, я приезжал раз в 2 нед туда и там катался, за 1.5 года накатал 400км 34_wacko2 (дорог там нет, один лес) и привез его домой, удалось это зделать лишь потому что он сломался, и надо было на сервис, мопет починили, начал я кататся уже по городу...
Потом продал его, купил сепию, теперь намерен на лето продать свои 2 сепии и пересесть на мотоцикл, но батя по прежнему против мотоцикла, мол убьюсь, покалечусь и т.д., непонимает человек ничего...и техникой ваще не интересуется...
Ты не один такой.
like
bad
shockingly
beard
answerview
человек объяснил ситуацию, и начал писать на чистом украинском. Я ему за это очень благодарен, как и многие читающие. И я рад, ибо гнобил каверкающих письмо и буду гнобить.
Кому не нравиться - "в сад!"
И не надо тут лишнюю палемику разводить.
like
bad
shockingly
answerview
человек объяснил ситуацию, и начал писать на чистом украинском. Я ему за это очень благодарен, как и многие читающие. И я рад, ибо гнобил каверкающих письмо и буду гнобить.
Кому не нравиться - "в сад!"
И не надо тут лишнюю палемику разводить.

УРА ЖЕСТОКОМУ ГНОБИТЕЛЮ))) УРА!!!УРА!!!УРА!!!

like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Я не учитель словесности,но перечитай по свободе свои посты,а потом упрекай других. 89_gamer1
like
bad
shockingly
1••2345678••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин