Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"?
Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок!
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
Да у мене тож такі батьки, уламувать на все треба, телефон випрошував напевно місяців з 3 - 4. Вони не понімали нашо мені телефон за 1700 грн (2007 рік) Также само на мопед, я насобирав і купив собі за свої гроші.
_____
я тоже не понимаю, нахрена тебе телефон, да ещё и за 1700???!
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
у меня в 14 лет была первая ява - нульсовый крокодил. живём и ямы не копаем
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
я тоже не понимаю, нахрена тебе телефон, да ещё и за 1700???!
Щоб був
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
типо: дешёвый понт дороже денег? лучше тачку подороже взять
я только купил её (был ещё с двумя корешами) перегонял её домой - 145 положил стрелку. я меньше до сих пор не ездю, если есть возможность
типо: дешёвый понт дороже денег? лучше тачку подороже взять
Не, просто я брав її не тільки щоб дзвонить а щоб були і мульти медіа функції, да і побільше. Щас у мене ще дорощий телефон, батьки добавили половину його ціни, остальні гроші мої.
у него была в подписи ява еще в тот момент, когда он создавал тему
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
да я и не сомневался
чем бы дитя не тешилось...
у сверла??
что значит "у сверла"?
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
я имел ввиду у пользователя " SVERLO" но потом понял что ты не о нем, а о том кто тему создал..
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"?
Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок!
смотри если ты учишся отлично то ето тебе на пользу. делаэш как сидиш дома и нифига не делаеш в институт неходиш и радакам говориш что ходить не буду пока я вас не уламаю нащет скута, он может дать тебе пару пинков и сказать типа что если ты ходить не будеш я тебя убю. тебе пофиг на ето он вреровно рано или позно уламаэтся и купит тебе скутер первих пару дней он будет тебе розришать только в дворике ездить потом только по твоэй улица а потом както и будеш за границой на нем литать
а и самое главное подлови его когда он будет пян и очень будет хотеть спать тогда напиши на листочке типа ты розрешаеш мне купит и тогда скажи ему чтоб подписал. завтра подходиш говориш дай денег на скут он возмущаэтся ты ему показиваэш листочок и говориш иди в попу.
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
Змінено: 09.02.2010 р., OverLine
если б я хорошо учился я б у тебя на улице раз 30 проехал бы мне в 12 лет давали по городу ездить за продуктами ну канешн я соблюдал правила ездил как на велосипеде но всетаки.
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
Можете нічого тут не писать, автор теми останній раз був на сайті ще в жовтні