MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:46
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как уговорить родаков для покупки скутера?

Переглядів: 74514
28.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••45678910
05.10.2009 р. відповів для Solara  
answerview
Ти не розумієш як еоли на тебе кричать за те що ти приходиш в 10 годин додому!Ти не розумієш як це коли на тебе кричать за 4(8-9)балі!Ти не розумієш як це коли "тато" постійно стоїть за спиною коли ти вконтакті і примушує давати все йому читати!Ти не розумієш як це коли ти пішов не зразу додому після школи а провисти дівчину і за це получати такої ізди...Ти не розумієш як це коли ти не попилососив в хаті в той час коли сказали і мати через це гігантську мозгоопку!Ти не розумієш як це коли тебе ніколи не залишають самого дома а відправляють до бабусі і недай бог я приїду на 10 хвилин пізніше!Ти не розумієш як це коли ти хочеш добитись хоть чогось свого а тобі все забороняють і тут ніщо не допомагає!Думав що хоч якийсь транспорт дохволять так ні,болта....та взагалі що ви розумієте....Думаєте це весь перелік...це лише маленька частина всього...Я на ніч гуляв лише 1 раз...на випускний і то під глазом "тата" який пробув там до самого кінця!Що мені зробити якщо мені за пиво голову рубають?
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
KHS
05.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
папка и сейчас за спиной стоит?
стань мужчиной,как тебя можно выпускать самого из дому если ты ведешь себя как нюня?
like
bad
shockingly
answerview
дождаться 18 лет, послать батю на куй и свалить в общагу. А на летние каникулы вообще свалить к друзьям-знакомым. Подработку думаю найдешь, с голоду не подохнешь, ну и делай так чтобы пару месяцев о тебе никто и не слышал. Маме скажи что всё ОК и что хочешь вырваться из этого ада (можно поистерить перед ней, поможет). Ну и оставь ей номерок отдельно купленой симки, раз в сутки с ней связывайся типа всё ОК, жив-здоров. Батя конечно заяву в ментовку настрочит. Но наши менты граждане ленивые, главное чтобы друзья надежные были и не сдали. Батя посидит, подумает, кидаться-то ему будет не на кого. А дальше два варианта: или он сбавит нажим, или окончательно "съедет з глузду". При 2 варианте разве что через суд требовать чтобы он не приближался к тебе и не лез в личную жизнь, что тебе 18 лет и ты по закону имеешь полное право сам распоряжаться своей жизнью (у амеров таких прецедентов - пруд пруди, у нас не знаю). А вообще это конечно работа психолога такое разруливать. Потому что это - не нормально!!
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для KHS  
answerview
KHS, а как ему себя еще вести? Кто в нем воспитает мужчину, если он 17 лет под таким колпаком? Меня тоже опекали изрядно, хотя конечно далеко не в таких масштабах. Велик я купил себе в 17, а скут в 20... Причем на скут я заработал честно от и до, думал взять сузуки моллет, но попался Гиар, штуки гривен не хватило на Гиар, мать была сперва против (как и против моих поездок на велосипеде по дорогам), но позже все же вняла голосу разума и заняла (подчеркиваю - заняла) штуку гривен, которую я позже и отдал... Реально свобода началась более-менее после поступления в институт. До этого, например, в 3 часа ночи на зорьку барабульку половить меня, конечно отпускали, но с такой головомойкой... Ты не представляешь, как это трудно - идти против родителей. Тем более против таких родителей.
ЗЫ обижался на свою маму, но почитав посты тов. 7ba, понял, что все терки между нами были таким мелким пустяком... 20_drinks прочитал ей это, она просто в шоке 05_shok это ж у парня домашний моральный террор какой-то...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
answerview
Я ж тебе говорю, иди сначала сам к психологу. Когда ты сможешь спокойнее ко всему этому относиться, то ты сможешь увидеть выход из ситуации, который не видел раньше. А насчет 18 - да, ты будешь независим и сможешь перебраться хоть на квартиру, хоть в общежитие, ну а дальше полегче будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для KHS  
answerview
папка и сейчас за спиной стоит?
стань мужчиной,как тебя можно выпускать самого из дому если ты ведешь себя как нюня?

как нюня?Та я своего батю чуть ли не на уй посылаю!А толку?Оюяснить не как!Я не нюня...просто батя мне нечего не дает как бы я не старался...и деньги которые я заработал тоже не помогли!!!!!Думал тоже вот универ общага...свалю с этого сраного ада, та не тут то было!Батя-некаких общаг! 35_hang
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
answerview
так вот мой дадагой дгуг.
все, что ты рассказываешь и думаешь, что ты единственный и неповторимый в своем горе - ты ошибаешься. когда я жил с родителями я приходил домой в 22-00 и не минутой позже, и т.д. по твоему тексту. те, кто знают меня, сейчас могут сказать, кто я и что я. и что из меня получилось.
так что перестаем жевать сопли и ищем компромиссы с родителями. а лично я за такие истерики вообще дрозда бы дал(как собственно и было, когда я пытался провести операцию "все утомло" с включением громкоговорителя). при том что даже в то время рост-вес 190/80 против 163/63(отца) давал мне преимущество в грубой силе, но не в уме и тактике.
а общагу забудь. пока ты не выучишься, никто тебя туда не поселит и не отпустит. так что исполняй свой долг перед родителем - учись.
вариант развития событий. общага, проголодь. на 600 грн в месяц прокормиться невозможно, а еще надо одеться, обуться, а как же пиво с друзьями? о нем тоже можно забыть. а девушку в кино-мороженное? аналогично. потом язва. раз в год или в два надо будет тратить на себя от 200 до 400 баксов на залечивание желудка. дальше продолжать?
и не надо мне рассказывать о радужной перспективе совмещения учебы и работы. таких как ты - тысячи. и спецов получше - тоже немало. реальнее на вещи надо смотреть и осознавать последствия своих действий. ради идеи спроси у матери, во сколько денег обходится твое содержание. или сам посчитай, не маленький уже.
теперь ответь по-мужски - ты готов к самостоятельной жизни? я думаю, что нет.
Akeno и KHS
послать не вариант. сильно много он потеряет. факт. а дешевая неквалифицированная работа всегда его найдет. только вот правильно ли это? родитель вкладывает в него немало средств. для чего? для того, чтобы от желания купить мопед всю жизнь пустить под откос? вы чего, парни? а то, что если сейчас разосраться и свалить грузчиком-дворником и прочим нужным, но низкооплачиваемым трудом его семья будет жить на сухарях, и ни о каких мопедах, тем более квартирах и прочих радостях уже не может быть и речи? вы этого ему желаете? МОЛОДЦЫ. 19_negative
мужчина - это не тот, кто может послать отца на фик. для этого много ума не надо. мужик это тот, кто прежде всего ответственность свою осознает. и поступает так, чтобы последствий негативных не было.

короче, кончаем жевать сопли.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
answerview
Повір мені, майже половину з написаного тобою я пройшла сама, але років у 13-14, тому дуже добре тебе розумію. Що можу порадити - тільки час може щось змінити. Так, мотоцикла хочеться вже зараз, і навряд чи твій батько згодиться вирішувати ваші проблеми за чиєюсь сторонньою допомогою як-то психотерапевта чи сімейного психолога. Можу тільки побажати: стій на своєму і не здавайся. Москва теж не одразу будувалась; почни виявляти незалежність, не зривайся на крик у відповідь (з цього дуже часто починається новий виток скандалів). Тим паче, ти дорослішаєш з кожним роком. Якщо твоя мати більш лояльна, аніж батько, зроби її своєю "спільницею" у певних ситуаціях, зрозуміло, що вона тобі мотика сама теж не купить.
Те, що тобі порадила Drakosha, це досить розсудливий варіант..
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
like
bad
shockingly
answerview
Заработай сам на мопед , в наше время это сделать несложно даже без опыта , купи мопед и поставь родоков перед фактом . Начнут быковать зачитай сводку законов о защите прав человека и детей. И сразу шлем купи .
Отрабатывай на родоках методы ведения психологической войны , подчини их себе ! они должны быть у тебя в рабстве ! Ты главный! Запомни !
like
bad
shockingly
nikon
05.10.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Заработай сам на мопед , в наше время это сделать несложно даже без опыта , купи мопед и поставь родоков перед фактом . Начнут быковать зачитай сводку законов о защите прав человека и детей. И сразу шлем купи .
Отрабатывай на родоках методы ведения психологической войны , подчини их себе ! они должны быть у тебя в рабстве ! Ты главный! Запомни !

как всегда дед жжот ыыыыы 59_rofl
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для DefJam  
answerview

Ахахаха...наржался... 08_lol  08_lol  08_lol  59_rofl
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
06.10.2009 р.
answerview
Спокойно на це все реагуй,  помирись з батьком, пойми він не хоче тобі зла, це зараз ти його не розумієш але коли сам станеш батьком багато чого поймеш, багато чого зміниться. Думаю років через 10-15 коли сам будеш батьком всповниш це все з усмішкою 01_smile  Я думаю всі батьки бояться за своїх дітей, (хтось більше хтось менше) а нащот в 10 годин вечора дома,можливо й занадто але цим вони хочуть тебе уберегти(моя мама не спить як я кудись на ніч іду гулять, переживає за мене, а батьку всеодно)  І я вважаю це погано коли в сім"ї все дозволено. Не переживай, рано чи пізно купиш мотоцикла і все буде гуд. 07_dirol
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
24.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin

Тема заглохла, наверно "уламал" родаков? 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
25.10.2009 р. відповів для znv  
answerview
Или его отец увидел эту тему))
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
25.10.2009 р.
answerview
бывает)
а тема класс,позитив на весь вечер)
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для 7ba  
answerview
Дак ти всетаки купив скутер?  01_smile  А то прошло скільки часу...  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
Sigma-line
09.02.2010 р. відповів для 7ba  
answerview

получи права если нет  01_smile
like
bad
shockingly
Sigma-line
09.02.2010 р. відповів для axe  
answerview
мне батя ище когда мне было 13 предлагал взять яву350)) ли МТ!!! правда я отказался и взял табуретку)) а маман говорила когда я ей сказал что Дельта идет 90 а может и 100 что мне бы батя не розрешил бы ее купить)) он мне кстате и Дельту предлагал.. лучше бы ее взял!!! 22_aggressive

А чем табурет не понравилса ?
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для Sigma-line  
answerview
потомучто там 50сс а в Яве 350 30_crazy  30_crazy  30_crazy Купил Яву??Копай яму 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
Sigma-line
09.02.2010 р. відповів для La_Temass  
answerview
Кароче есть тема как предков уговорить ) Особенно если отец травматолог! Берешь кувалду и шарахаешь по коленной чашечке.. она вдребезги, море крови ... вобщем то что надо - и опыт у тебя будет что такое авария и мама поймет что ты серьезно настроен и врачу сразу скажут что теперь без скута тебе прийдется тяжко- особо уже не побегаешь , а передвигаться нужно )))

Не без причин до 16 нельзя на скут!!!

Ти на себе праверил ??
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин