MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:19
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как уговорить родаков для покупки скутера?

Переглядів: 74525
28.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••45678910
01.10.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
Да уж, у твоего отца проблемы.....если так и дальше пойдет, не удивлюсь если он тебе жену выбирать будет,а потом и свечку держать, а вдруг ты поранишься или застрянешь!

Распечатай этот пост и надавай ему по лицу.

В армию не думал сходить??? Там возможно человека из тебя сделают и сможешь отстоять свою точку зрения.

Без обид, просто это все сопли...не люблю такого.

Відстояти свою точку зору з ним практично не реально!він завжди вважає себе правим!Я то вмію відстоювати свою точку зору ще й дуже добре,там з пацанами,з мамой ще якось але він...Не буду ж я йому по пиці давати...хоча вже й таке було!Я соплі тут не розпускаю...просто мене це все уже аєало!!!Цей батя..слава богу до дівок не добрався..хоч в сєкасі все норм..але він в цьому віці не разу не говорив про це,і досі коли по телику начинають "щось не те показувати" він перемикає канал!Ну мама хоч все знає...ну почті все 01_smile
Хочю мото...!!!
Змінено: 01.10.2009 р., 7ba
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Да потому что в общаге он тебя контролировать не сможет, а для него этот контроль похоже, дело всей жизни.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Можливо...я не знаю що думати по цьому поводу а тим паче що думає він!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Блин но так же жить нельзя.....это убийство личности человека, моральное подавление 19_negative

Даже не знаю что тебе посоветовать, а знаю.....когда заведешь семью и будут дети не вздумай поступать так же.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
like
bad
shockingly
borusevich забанений
01.10.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
врятли он так поступит
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для borusevich  
answerview
Понятно що ні!Я не хочу щоб мої діти в пеклі жили...хоч і забезпеченому лае морально в пеклі!Я мамі таке говорю кожен день!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
irbis80
02.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Гм, ну так потому и не пускает....-уйдешь в общагу выйдешь из под его контроля (в этом плане drakosha попал в точку).

> Да,мене вдягають,годують,і тпд але я думаю що заслуговую на це!.....
- Ну та к с этого и надо было начинать... пока дела обстоят подобным образом так чего же ты хочешь? Ты полностью от них зависим...о какой самостоятельном выборе может идти речь? Хочешь себя уважать (и что бы к твоему мнению прислушивались) научись самостоятельно себя содержать тогда и отношение к тебе изменится.
Возможно это одна из причин по которой тебя не хотят отпускать в общагу.(мол, как он там без нас, упадет пропадет)...
Каким путем идти решать тебе, я думаю в твоем варианте лучше общага.
Даже если ты будешь сам себя обеспечивать, но жить с отцом под одной крышей все равно стычки неизбежны.
like
bad
shockingly
02.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Да уж невесело тебе, я когда себе актив хотел братъ у меня мамка все была против моей идеи, не обошлосъ и без скандалов, а теперъ и самой нравится и не хочет чтоб продавал, говорит чтоб ей актив оставил на дачу ездитъ да на речку летом01_smile, а мне на кубатурней с денъгой поможет
like
bad
shockingly
03.10.2009 р. відповів для pruchay  
answerview
Може для початку купи щось по проще, набери опит їзди на "табуретках" 01_smile  а потом купляй мотоцикла. Знаю по своєму опиту.

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Тебе 16 лет и ты ездишь на Дельте. О каком опыте разговор?

Топикстартеру.
Чё за слюни? Есть желание мопедку взять и вообще ярмо скинуть? В общагу и вагоны разгружать ночами. Если на то кишка тонка, тогда ОЙ. Никакие уговоры твоего родителя не возьмут.

А вообще, согласен с Дракошей. Вам с отцом к психологу надо, ваши отношения требуют вмешательства специалиста. И нет в этом ничего зазорного.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 03.10.2009 р., CASPER
like
bad
shockingly
03.10.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
В общагу и вагоны разгружать ночами.
во-во. в вагон заходит 2250 ящиков водки... 3х комнатная квартира(мебель+вещи) в камаз-фургон, 2х комнатная - в зил. в фуру 1250ящиков того же продукта... в день $3... как же, помним... а когда на полном рабочем дне 20 баксов в неделю зарабатывал - так это вообще по царски было...

Никакие уговоры твоего родителя не возьмут.
плюспиццот. или совсем сам или родитель главный. иного быть не может, можно и к психологам не ходить. Отец зарабатывает и кормит - а значит и диктует условия. иначе быть не должно. ато как-то интересно получается - накорми, обогрей и еще прихоти исполняй. прям как у нас в политике...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
krab23
03.10.2009 р.
answerview
Когда я был молодой и красивый мне было лень учица в школе.когда я попросил купить мне мопед Батя сказал сдаш экзамен по физике на 5 получиш карпаты.ну и я за неделю до сдачи курс физики за год выучил наизусть.и получил 4!!"не могу я поставить 5 если весь год было 1-2ну иногда 3"сказала физичька но при этом вызвала Старика в школу и все разказала.КАРПАТЫ новые я получил через день. Вот такая история была со мно 22года назад.
like
bad
shockingly
04.10.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
Може для початку купи щось по проще, набери опит їзди на "табуретках" 01_smile  а потом купляй мотоцикла. Знаю по своєму опиту.

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Тебе 16 лет и ты ездишь на Дельте. О каком опыте разговор?

Я не мав наувазі мотоцеклетний опит 03_biggrin
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
04.10.2009 р. відповів для pruchay  
answerview
08_lol  откуда он у тебя?!  08_lol
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
like
bad
shockingly
answerview
08_lol  откуда он у тебя?!  08_lol

Нескажу 03_biggrin
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
answerview
тю, это ж в истории описано.
в царской армии при рождении ребенка у офицера он автоматом принимался на службу рядовым. пока 18 исполнится он уже поручик или еще кто...
так и здесь - в 16 лет опыта уже 20... а если падал, то сразу горячий стаж - умножай на два...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
04.10.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Во как!?
А я надеялся, что тогда в Екатеринбурге с этим делом всё порешали.  32_king  Выходит, не до конца.
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Тебе всего лишь 17, а это мало. Отец не обязан покупать тебе мопед, даже за твои деньги, даже не смотря на то, что у него какой-то завих/бзик/шиза. Пока ты живешь в его доме и на его обеспечении, он решает что тебе надо, а что нет и несет за тебя ответственность. Его поступок не говорит, что он желает тебе зла. Он видит в мопеде потенциальную опасность и хочет тебя от нее оградить. А ты как сын обязан слушаться родителей, даже если не согласен с их решениями, таков уклад семьи. Вот когда вырастишь, будешь независимым финансово и территориально, будет у тебя своя семья, вот тогда будешь принимать СВОИ решения. И потом посмотришь как тебя будут возмущать протесты твоего сына, не согласного с твоими решениями. Так что ты на отца не обижайся, всему свое время.
like
bad
shockingly
answerview
Да,мене вдягають,годують,і тпд...але я думаю що заслуговую на це!Комп я свій так сказать заробив 2-ма похвальними листами(всього 6 чи 7,не пам’ятаю)!На другій комп сам заробив...точніше апгрейд компа!Коротше...навіть дожився до такої степені що ніразу ні в кого ночувати не залишався!Папа то не розрішав якогось...не подумайте, не ботан хоча враження складається таке!Хммм...відчуття таке що з мене батя хоче зробити йоанутого ботана!!! 21_umnik  21_umnik  30_crazy

Вибач будь-ласка за відвертість, але що означає твій вислів "мене вдягають,годують,і тпд...але я думаю що заслуговую на це"??? На
що саме ти заслуговуєш??? Звісно, батьки мусять тебе утримувати до 18 років (згідно Сімейного Кодексу України, це вже не враховуючи людських цінностей - сім'я, родинні зв'язки і т.д.), але ніяких компів та інших "іграшок" по типу телефона за 1700 грн у 15 років вони НЕ МАЮТЬ тобі купувати! Як в тебе вистачає сумління виставляти батьків якимись монстрами-узурпаторами???? Якщо ж ти так хочеш настояти на своєму, ласкаво просимо - ринок праці в Україні зараз потребує досить великої кількості некваліфікованих робітників, що мають не найгіршу зарплатню! Що тобі заважає таки переселитися до студентського гуртожитку та влаштуватися на хоча б якусь роботу, що дасть тобі змогу і прохарчуватись, і зібрати на довгоочікуваний мотоцикл? Може, це і є той самий вихід із складного становища для тебе?
P.S. До речі, вибач, але за що тобі дали похвальні листи, якими ти так пишаєшься? Явно не за правопис.
І чи розумієш ти, що на будь-яку кубатуру тобі необхідно не лише виправити документи, але й вивчити та здати іспит ПДР?? Прочитавши всю тему, я не помітила і згадки про це з твого боку...
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
Змінено: 05.10.2009 р., Solara
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для Solara  
answerview
Мдам мадам!Коротше я зрозумів!Я Легко Одягнений Хлопець!!!Спс всім...але деякі не розуміють всього пекла, піти в гуртожиток?Не пускають мене туда бядь!Про ПДР я писав упа блондинка!Коротше бб хлопці!!!Пошов здихать! 27_dash  27_dash  27_dash  12_cray  12_cray  12_cray  35_hang  35_hang  35_hang
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
answerview
Мдам мадам!Коротше я зрозумів!Я Легко Одягнений Хлопець!!!Спс всім...але деякі не розуміють всього пекла, піти в гуртожиток?Не пускають мене туда бядь!Про ПДР я писав упа блондинка!Коротше бб хлопці!!!Пошов здихать! 27_dash  27_dash  27_dash  12_cray  12_cray  12_cray  35_hang  35_hang  35_hang

Юначе, я зовсім не мала на увазі назвати тебе так як це зробив ти сам. Справа не в тому, йти до гуртожитку чи ні - це вже зовсім радикальна міра. Однак ти ДУЖЕ хочеш їздити на двоколісному і не можеш знайти потрібних аргументів для батьків. Всі, хто писав тобі про самостійність, безперечно, мали рацію. Твої батьки ще рік відповідатимуть за тебе (і перед законом, зауваж, також!!!).
Розумію, не легко спекатися такої мрії, але якщо ти ТАК цього хочеш, чому ти нехтуєш власними бажаннями? Не хочу влаштовувати тут полеміку щодо поведінки у родинному колі, не для того цей форум, однак ти маєш зрозуміти: завжди доводиться чимось жертвувати, і напевне, в свою чергу, ти маєш теж це зробити, але чим саме - вибір лише за тобою..
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
Змінено: 05.10.2009 р., Solara
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин