Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"?
Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок!
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
Ну а я що думаю зробити!Ось не буде все по мирному візьму і куплю і хай говорять що хочуть!
Хочю мото...!!!
Поступки я роблю але батя їх не помічає чи не хоче!Учився добре,зараз в КПІ на бюджеті,виконую проханя батьків,допомагаю їм по дому,допомагаю батькам постійно,нічого не законного не роблю,не п’ю після реанімації(1 рік),гуляю не багато,фле не навиджу мити посуд і готувати, можу ще батю на мати взять...але це дрібниці по зрівнянні з тим як він з мене кпинить!
Батя й знає що я працюю іноді,фігньою не страдаю(типу всякі ігри і тпд...постійно уроками заннятий...ну вконтакт і тута сижу!) але толку!Ну попробую вговорити...побачим по настрою!
А из-за чего ты лежал в реанимации? Может у отца из-за этого какой-то барьер срабатывает?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
Похоже 7ba не всеті, відповім за нього, він вроді напився що аж в реанімації лежав.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Мдааа... парень в таком возрасте пора бы уже самому принимать решения, хочешь скут? занимай деньги, подрабатывай... купи подубитый приведи в порядок заодно и устройство мопеда узнаешь, когда мне было 17 или 16 уже не помню) я так и сделал
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Похоже 7ba не всеті, відповім за нього, він вроді напився що аж в реанімації лежав.
Ведро "Пшеничной" что ли выпил?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
Подумай о том, что с 1 января 2010, нужно сдавать на права для вождения скутером.
У меня мама была против покупки скутера!даже речь доходил до того, что мол пробью колеса и поломаю твоего "хрустика"
Видать насмотрелась новостей и прочей каки..
А папа наоборот ЗА,мол чтоб учился водить, и познавал дороги...
Вообщем война с мамой шла месяца 2, в итоге я просто взял свои деньги и попросил папу отвезти меня в магазин где я и купил себе скутер))
Приехали домой, поставили перед фактом...
короче мама недельку подулась и успокоилась....потом я ее даже пару раз в магазин возил))
А что касается твоей ситуации....
Если твой отец так категоричен..ты не пробывал объянить ему просто плюсы скутера...то что это экономичный вид транспорта, в конце концов этот тот же велик,только с моторчиком...
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
У меня мама была против покупки скутера!даже речь доходил до того, что мол пробью колеса и поломаю твоего "хрустика"
Видать насмотрелась новостей и прочей каки..
А папа наоборот ЗА,мол чтоб учился водить, и познавал дороги...
Вообщем война с мамой шла месяца 2, в итоге я просто взял свои деньги и попросил папу отвезти меня в магазин где я и купил себе скутер))
Приехали домой, поставили перед фактом...
короче мама недельку подулась и успокоилась....потом я ее даже пару раз в магазин возил))
А что касается твоей ситуации....
Если твой отец так категоричен..ты не пробывал объянить ему просто плюсы скутера...то что это экономичный вид транспорта, в конце концов этот тот же велик,только с моторчиком...
Да и не ходить же пешком всю жизнь, из-за того что родители волнуются? Все ездят и ничего.
И по моему лучше набираться опыта с молоду. Тем более что это не Ява и не МТ
мдя...
ничего ты не делаешь. ты не даешь родителям(а именно отцу) почувствовать, что ты уже можешь думать головой.
скажу с обоих сторон. со стороны сына - у меня тоже отец строгий. и курить я при нем начал уже после того, как женился и дитё родили. и мопед купил себе в 28 лет, свой. а его мопед, на котором я в 16 лет катался так у него и ездит.
а соему сопляку я многое не позволяю. хотя и многое ему позволяется. но ему 5, когда докажет, что может быть самостоятельным, то и пойдет в большую жизнь. а пока пусть слушается.
это я к чему.
просто спокойный разговор даст гораздо больший эффект, нежели скулеж и истерики.
а сделать наперекор - можно очень сильно пожалеть. очень-очень. ты не самостоятельный, поэтому не советую тебе делать это.
жить есть где? кушать тоже есть что? и одеться? а могло и не быть. так что думай.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
ага, за 600 гривен стипендии на полном самообеспечении это будет не мот, а мотище... через пол-года-то...
короче,
т-стартеру надо разговаривать с родителем. пока еще нет сил содержать себя самому надо слушаться родителей. не иначе. все остальное - голимый звон. особенно ходить и скулить "дайте то, подайте это", то телефон за полторуху, то еще чего... попробовали бы вы, как эта полторуха достается...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
ага, за 600 гривен стипендии на полном самообеспечении это будет не мот, а мотище... через пол-года-то...
Ну, жизнь в общаге многому научит и прежде всего по жизни расчитывать только на себя, делать свой выбор и отвечать за него. Другими словами детство там заканчивается достаточно быстро, а дальше начинается взрослая жизнь. Интересно, кто это в общаге живет только на стипендию?
короче,
т-стартеру надо разговаривать с родителем. пока еще нет сил содержать себя самому надо слушаться родителей.
- Согласен,хочешь быть "взрослым" "независимым" научись как минимум себя содержать что бы не зависить от родительского кармана. Мне в этом плане пришлось рано повзрослеть...
не иначе. все остальное - голимый звон. особенно ходить и скулить "дайте то, подайте это", то телефон за полторуху, то еще чего...
- Ну по поводу скулежа и "дайте/подайте" тут расклад простой-хочешь себе "игрушку"- заработай и купи.
попробовали бы вы, как эта полторуха достается...
- Если вопрос адресован мне, то как "полторуха" достается я знаю очень хорошо....но и себя начинаешь уважать когда эта "полторуха" заработана тобой, а не дана мамой с папой (хотя для меня это давно в прошлом).
Змінено: 01.10.2009 р., irbis80
Тебе 17 год...ты взрослый парень,подойди к отцу и скажи-у меня есть СЕРЬЁЗНЫЙ разговор.
И объясни свою точку зрения,будь настойчив и объективен,не путайся в рассуждениях.Когда он скажет что не согласен с тобой,то ты скажи...я попытался объяснить и выяснить все цивилизованно,ты не согласился,у меня есть СВОЯ точка зрения и далее я поступлю так...
возьму деньги в долг и куплю этот мопед,а потом поставлю вас перед фактом.
Если сделаешь как я говорю,то он никуда не денется.
О,вот это дело,риспект
так и надо, нечего ходить вокруг да около.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Тебе 17 год...ты взрослый парень,подойди к отцу и скажи-у меня есть СЕРЬЁЗНЫЙ разговор.
И объясни свою точку зрения,будь настойчив и объективен,не путайся в рассуждениях.Когда он скажет что не согласен с тобой,то ты скажи...я попытался объяснить и выяснить все цивилизованно,ты не согласился,у меня есть СВОЯ точка зрения и далее я поступлю так...
возьму деньги в долг и куплю этот мопед,а потом поставлю вас перед фактом.
Если сделаешь как я говорю,то он никуда не денется.
О,вот это дело,риспект
так и надо, нечего ходить вокруг да около.
Ну спробував я вчора так зробити...тільки я заїкнувся про мотошколу(з цього я почав що піду туди на кат."А")а потім про скутера...коротше він мене послав подальше...я не знаю як він мене в общагу не загнав..
.як завжди вийшов скандал...після того як я сказав що куплю за свої гроші!Та він той скут з підземлі дістане й кувалдой розоб’є!Про мото я навіт не заїкався!
Хочю мото...!!!
Змінено: 01.10.2009 р., 7ba
Да уж, у твоего отца проблемы.....если так и дальше пойдет, не удивлюсь если он тебе жену выбирать будет,а потом и свечку держать, а вдруг ты поранишься или застрянешь!
Распечатай этот пост и надавай ему по лицу.
В армию не думал сходить??? Там возможно человека из тебя сделают и сможешь отстоять свою точку зрения.
Без обид, просто это все сопли...не люблю такого.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx