MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:42
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как уговорить родаков для покупки скутера?

Переглядів: 74532
28.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••45678910
30.09.2009 р. відповів для rapside  
answerview
Ну а я що думаю зробити!Ось не буде все по мирному візьму і куплю і хай говорять що хочуть!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
Хммм...і ядерніше що буде...зх чи джог?Мммм...всі говорять по різному! 02_sad
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Поступки я роблю але батя їх не помічає чи не хоче!Учився добре,зараз в КПІ на бюджеті,виконую проханя батьків,допомагаю їм по дому,допомагаю батькам постійно,нічого не законного не роблю,не п’ю після реанімації(1 рік),гуляю не багато,фле не навиджу мити посуд і готувати, можу ще батю на мати взять...але це дрібниці по зрівнянні з тим як він з мене кпинить! 03_biggrin Батя й знає що я працюю іноді,фігньою не страдаю(типу всякі ігри і тпд...постійно уроками заннятий...ну вконтакт і тута сижу!) але толку!Ну попробую вговорити...побачим по настрою!

А из-за чего ты лежал в реанимации? Может у отца из-за этого какой-то барьер срабатывает?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Requiem  
answerview

Похоже 7ba не всеті, відповім за  нього, він вроді напився що аж в реанімації лежав.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
Мдааа... парень в таком возрасте пора бы уже самому принимать решения, хочешь скут? занимай деньги, подрабатывай... купи подубитый приведи в порядок заодно и устройство мопеда узнаешь, когда мне было 17 или 16 уже не помню) я так и сделал
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для pruchay  
answerview

Похоже 7ba не всеті, відповім за  нього, він вроді напився що аж в реанімації лежав.

Ведро "Пшеничной" что ли выпил?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
Подумай о том, что с 1 января 2010, нужно сдавать на права для вождения скутером.
like
bad
shockingly
answerview
У меня мама была против покупки скутера!даже речь доходил до того, что мол пробью колеса  и поломаю твоего "хрустика"
Видать насмотрелась новостей и прочей каки..
А папа наоборот ЗА,мол чтоб учился водить, и познавал дороги...
Вообщем война с мамой шла месяца 2, в итоге я просто взял свои деньги и попросил папу отвезти меня в магазин где я и купил себе скутер))
Приехали домой, поставили перед фактом...
короче мама недельку подулась и успокоилась....потом я ее даже пару раз в магазин возил))

А что касается твоей ситуации....
Если твой отец так категоричен..ты не пробывал объянить ему просто плюсы скутера...то что это экономичный вид транспорта, в конце концов этот тот же велик,только с моторчиком...
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
У меня мама была против покупки скутера!даже речь доходил до того, что мол пробью колеса  и поломаю твоего "хрустика"
Видать насмотрелась новостей и прочей каки..
А папа наоборот ЗА,мол чтоб учился водить, и познавал дороги...
Вообщем война с мамой шла месяца 2, в итоге я просто взял свои деньги и попросил папу отвезти меня в магазин где я и купил себе скутер))
Приехали домой, поставили перед фактом...
короче мама недельку подулась и успокоилась....потом я ее даже пару раз в магазин возил))

А что касается твоей ситуации....
Если твой отец так категоричен..ты не пробывал объянить ему просто плюсы скутера...то что это экономичный вид транспорта, в конце концов этот тот же велик,только с моторчиком...

Да и не ходить же пешком всю жизнь, из-за того что родители волнуются? Все ездят и ничего.
И по моему лучше набираться опыта с молоду. Тем более что это не Ява и не МТ
like
bad
shockingly
answerview
мдя...
ничего ты не делаешь. ты не даешь родителям(а именно отцу) почувствовать, что ты уже можешь думать головой.
скажу с обоих сторон. со стороны сына - у меня тоже отец строгий. и курить я при нем начал уже после того, как женился и дитё родили. и мопед купил себе в 28 лет, свой. а его мопед, на котором я в 16 лет катался так у него и ездит.
а соему сопляку я многое не позволяю. хотя и многое ему позволяется. но ему 5, когда докажет, что может быть самостоятельным, то и пойдет в большую жизнь. а пока пусть слушается.
это я к чему.
просто спокойный разговор даст гораздо больший эффект, нежели скулеж и истерики.
а сделать наперекор - можно очень сильно пожалеть. очень-очень. ты не самостоятельный, поэтому не советую тебе делать это.
жить есть где? кушать тоже есть что? и одеться? а могло и не быть. так что думай.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
01.10.2009 р.
answerview
ничего ты не делаешь. ты не даешь родителям(а именно отцу) почувствовать, что ты уже можешь думать головой.
Согласен. Если ты уже взрослый, то к чему тогда вопросы о том что "по-ядерней"? Здраво мыслящего человека также волнуют такие вопросы как надежность, комфорт и т.д. То что ты хорошо учишся - это прекрасно, но это и твоя обязанность перед родителями ( те кто этого не делают - просто не справляются со своими обязанностями, я их не хвалю). Кроме экипировки попробуй также выучить ПДД. Идеальный вариант - получить права ( не за деньги 01_smile ).
like
bad
shockingly
irbis80
01.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Учився добре,зараз в КПІ на бюджеті...!

Ну так что мешает тебе уйти в общагу где ты сам себе хазяин? И уговаривать никого не прийдется, а там покупай на свои кровные хоть скут, хоть мот... А когда через пол годика -годик предстанешь пред ясны очи своих предков на моте/ скуте целым и невредимым то, думаю, у них выбора другого не останется кроме как смириться.
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для irbis80  
answerview
ага, за 600 гривен стипендии на полном самообеспечении это будет не мот, а мотище... через пол-года-то... 92_mosking

короче, т-стартеру надо разговаривать с родителем. пока еще нет сил содержать себя самому надо слушаться родителей. не иначе. все остальное - голимый звон. особенно ходить и скулить "дайте то, подайте это", то телефон за полторуху, то еще чего... попробовали бы вы, как эта полторуха достается...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
irbis80
01.10.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
ага, за 600 гривен стипендии на полном самообеспечении это будет не мот, а мотище... через пол-года-то... 92_mosking
Ну, жизнь в общаге многому научит и прежде всего по жизни расчитывать только на себя, делать свой выбор и отвечать за него. Другими словами детство там заканчивается достаточно быстро, а дальше начинается взрослая жизнь. Интересно, кто это в общаге живет только на стипендию?

короче, т-стартеру надо разговаривать с родителем. пока еще нет сил содержать себя самому надо слушаться родителей.
- Согласен,хочешь быть "взрослым" "независимым" научись как минимум себя содержать что бы не зависить от родительского кармана. Мне в этом плане пришлось рано повзрослеть...
не иначе. все остальное - голимый звон. особенно ходить и скулить "дайте то, подайте это", то телефон за полторуху, то еще чего...
- Ну по поводу скулежа и "дайте/подайте" тут расклад простой-хочешь себе "игрушку"- заработай и купи.
попробовали бы вы, как эта полторуха достается...

- Если вопрос адресован мне, то как "полторуха" достается я знаю очень хорошо....но и себя начинаешь уважать когда эта "полторуха"  заработана тобой, а не дана мамой с папой (хотя для меня это давно в прошлом).
Змінено: 01.10.2009 р., irbis80
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Тебе 17 год...ты взрослый парень,подойди к отцу и скажи-у меня есть СЕРЬЁЗНЫЙ разговор.
И объясни свою точку зрения,будь настойчив и объективен,не путайся в рассуждениях.Когда он скажет что не согласен с тобой,то ты скажи...я попытался объяснить и выяснить все цивилизованно,ты не согласился,у меня есть СВОЯ точка зрения и далее я поступлю так...
возьму деньги в долг и куплю этот мопед,а потом поставлю вас перед фактом.
Если сделаешь как я говорю,то он никуда не денется.

О,вот это дело,риспект 18_good так и надо, нечего ходить вокруг да около.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для irbis80  
answerview
Учився добре,зараз в КПІ на бюджеті...!

Ну так что мешает тебе уйти в общагу где ты сам себе хазяин? И уговаривать никого не прийдется, а там покупай на свои кровные хоть скут, хоть мот... А когда через пол годика -годик предстанешь пред ясны очи своих предков на моте/ скуте целым и невредимым то, думаю, у них выбора другого не останется кроме как смириться.

До общягі він мене категорично не пускає!І я навіть не знаю чому! 06_question  12_cray
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
Тебе 17 год...ты взрослый парень,подойди к отцу и скажи-у меня есть СЕРЬЁЗНЫЙ разговор.
И объясни свою точку зрения,будь настойчив и объективен,не путайся в рассуждениях.Когда он скажет что не согласен с тобой,то ты скажи...я попытался объяснить и выяснить все цивилизованно,ты не согласился,у меня есть СВОЯ точка зрения и далее я поступлю так...
возьму деньги в долг и куплю этот мопед,а потом поставлю вас перед фактом.
Если сделаешь как я говорю,то он никуда не денется.

О,вот это дело,риспект 18_good так и надо, нечего ходить вокруг да около.

Ну спробував я вчора так зробити...тільки я заїкнувся про мотошколу(з цього я почав що піду туди на кат."А")а потім про скутера...коротше він мене послав подальше...я не знаю як він мене в общагу не загнав.. 03_biggrin .як завжди вийшов скандал...після того як я сказав що куплю за свої гроші!Та він той скут з підземлі дістане й кувалдой розоб’є!Про мото я навіт не заїкався! 12_cray  12_cray
Хочю мото...!!!
Змінено: 01.10.2009 р., 7ba
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Requiem  
answerview
Поступки я роблю але батя їх не помічає чи не хоче!Учився добре,зараз в КПІ на бюджеті,виконую проханя батьків,допомагаю їм по дому,допомагаю батькам постійно,нічого не законного не роблю,не п’ю після реанімації(1 рік),гуляю не багато,фле не навиджу мити посуд і готувати, можу ще батю на мати взять...але це дрібниці по зрівнянні з тим як він з мене кпинить! 03_biggrin Батя й знає що я працюю іноді,фігньою не страдаю(типу всякі ігри і тпд...постійно уроками заннятий...ну вконтакт і тута сижу!) але толку!Ну попробую вговорити...побачим по настрою!

А из-за чего ты лежал в реанимации? Может у отца из-за этого какой-то барьер срабатывает?

у нього такий барєр як я ще стіни обсцикав і по двору без трусів бігав! 02_sad
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Да уж, у твоего отца проблемы.....если так и дальше пойдет, не удивлюсь если он тебе жену выбирать будет,а потом и свечку держать, а вдруг ты поранишься или застрянешь!

Распечатай этот пост и надавай ему по лицу.

В армию не думал сходить??? Там возможно человека из тебя сделают и сможешь отстоять свою точку зрения.

Без обид, просто это все сопли...не люблю такого.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
мдя...
скажу с обоих сторон. со стороны сына - у меня тоже отец строгий. и курить я при нем начал уже после того, как женился и дитё родили. и мопед купил себе в 28 лет, свой. а его мопед, на котором я в 16 лет катался так у него и ездит.
а соему сопляку я многое не позволяю. хотя и многое ему позволяется. но ему 5, когда докажет, что может быть самостоятельным, то и пойдет в большую жизнь. а пока пусть слушается.
это я к чему.
просто спокойный разговор даст гораздо больший эффект, нежели скулеж и истерики.
а сделать наперекор - можно очень сильно пожалеть. очень-очень. ты не самостоятельный, поэтому не советую тебе делать это.
жить есть где? кушать тоже есть что? и одеться? а могло и не быть. так что думай.

Да,мене вдягають,годують,і тпд...але я думаю що заслуговую на це!Комп я свій так сказать заробив 2-ма похвальними листами(всього 6 чи 7,не пам’ятаю)!На другій комп сам заробив...точніше апгрейд компа!Коротше...навіть дожився до такої степені що ніразу ні в кого ночувати не залишався!Папа то не розрішав якогось...не подумайте, не ботан хоча враження складається таке!Хммм...відчуття таке що з мене батя хоче зробити йоанутого ботана!!! 21_umnik  21_umnik  30_crazy
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин