MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:08
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как уговорить родаков для покупки скутера?

Переглядів: 74521
28.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••3456789••10
29.09.2009 р.
answerview
Ці ваші розмови про мову....ржу! 01_smile Я сумніваюся що всі читачі тут учителі рос.,укр мови!На помилкі "особисто я"не звертаю уваги...суть це основне!Да...буду гоцать на мопедці!Хоча з однієї сторони це навіть небезпечніше чим на моті!Пояснюю:вона менша,отже її гірше видно!2:Маленькі колеса і підвіска не дуже!3:якісь мопедкі стрьомні взагалі якщо дивитись на безпеку"знову таки для мене"! 01_smile Ммм...відійду від теми...а що таке можна путнє взяти і по ядерніше? 01_smile
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin

Родоков ???
Заглавие темки бы исправил -отрок
Небось неприятно было б родителям читать как ты их обозвал

оО...ну добре...маму я дуже сильно люблю!!!А от батя...мат...він мене материть шо ну його...я йому відповідаю привітністю!Я не можу передати вам характер свого баті, з ним треба пожити!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
GiM
29.09.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Поверь мне лет в 30 будешь вспоминать жесткое воспитание с благодарностью
Конечно если он не алкоголик
Ибо мозги появляются лет эдак в 25 .а до этого момента увы и ах
А по теме
В 15 лет вдвоем с товарищем за лето насобирали на убитый горем  Минский без документов но на ходу
Собирая шиповник и бутылки
так что все в твоих руках
like
bad
shockingly
29.09.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Не будет с благодарностью вспоминать. Мне 45 и на почве такого воспитания я с папой отношения наладить не могу, просто не клеятся они, хотя уж давно его простила.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Что тут скажешь, парень. Наверное все в свое время через это прошли. Я только один раз заикнулся про мотык и потом 2 недели выслушивал лекции о том что мотоцикл смерть в рассрочку и т.д.. В итоге в тихаря накопил денег и купил, потом поставил перед фактом. У предков была истерика. 01_smile Тогда я без криков спокойно сказал, что давно совершеннолетний, сам зарабатываю и вполне самостоятелен, а мотык мне обходится в 1к1 как маршрутка, только в пробках не стою и на остановках не жду, вобщем одни сплошные выгоды. А вы, мои дорогие родители, мыслите стереотипами, поощрять я вас не собираюсь, просто покажу на практике. Вобщем со мной не разговаривали недели 2, потом все наладилось. А сейчас даже мать каждые выходные в вышгород вожу к брату, у него сын родился, новоявленная бабушка к внуку любит в гости ездить. 01_smile Тока вот скорости она пока боится, приходится тошнить 60 км/ч, но постоянно привыкает (раньше было 40 км/ч), так что глядишь скоро 80 будем ездить. Сам то я частенько на окружной вонючку на 160 накручиваю. 01_smile Хорошо что не знают, а то снова истерика бы была. 17_wink
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 29.09.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
GiM
29.09.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Ответил в личке
like
bad
shockingly
29.09.2009 р.
answerview
Хех...бачу і у мене буде як в Дракоши...!!!Хммм...мені подобається діо 56-zx...помоэму норм буде! 01_smile но всеодно мото хо...так мт-шнык нада комусь? 03_biggrin
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ну если ты замахнул на дио 56-zx, то обрати еще внимание на YAMAHA Super JOG ZR
Вообщето выбор скутера это в других темах нужно искать, а тут давай лучше про твоего папу  01_smile
Так ты с ним так и не поговорил сегодня?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
проcтo дaй cвоeму бaтe прочитaть эту тeму, думaю тoгдa oн тeбя пoймeт и cрaзу купит тeбe cкутeр
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
Ага...зрозуміє...і буду я в моргу лежати...і буду я кримацію там вбачати!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Ні!Він стрьомний був...ну як завжди!Може сьогодні буде спокійніший!Бо якось вмирати ще не хочу!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
постарайся своими поступками и поведением доказать своим родителям что  ты  не просто тупой малолетка..... я своему сыну  ездить на скутере не даю... да он и не просит...   не его это... пару раз давал по месту к друганам сьездить..
проблемы в общении с сыном у меня есть..  надеюсь это временное явление.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
30.09.2009 р.
answerview
оО...шось я затупив...а діо 56 zx існує в природі?Засинав і натупив!оО...35 діо...в мотосвіті 500 баків помоєму!Супер джога 650!І якого там написано що в діо 9 кунячок?П.С. мотосвіт знаходиться в моєму місті тому там краще мені брати...хоча вислухаю й інші пропозиції!
Хочю мото...!!!
Змінено: 30.09.2009 р., 7ba
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Rizak  
answerview
Здається мені ніякі тут умовляння не допоможуть, єдиний вихід чекати до повноліття  і ставити батька перед фактом...
Це така фішка, що коли батьки кожен день бачать, що може трапитись з їх чадом вони його будеть обирігати в десять раз пильніше.    Нарколог  пильніше буде придивляться чи не покурюе травку його чадо, травматолог буде забороняти займатися буд чим, що може призвести до серйозних травм ну і в такому дусі далі...

Если отец очень строгий, то и это не поможет, мой папа на это ответил "Раз ты такой взрослый, зарабатывай себе сам на еду и т.д."
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
like
bad
shockingly
answerview

Какие у родителей между собой взаимоотношения? И конкретно у тебя с мамой?

У меня всегда прокатывало уговорить маму, а она потом уговаривала отца..

Кстати на счет того что бы просто купить без его ведома.
Года эдак 2-3 назад возникло у меня нестерпимое желание сделать себе пирсинг губы..
Серьга уже была куплена, всё требующиеся оборудование тоже.. Оставалось дело за малым, уговорить родителей.. Но не тут то было, отец был против категорически (примерно как и твой), проколол я губу, стал прятать от него, перед приходом домой снимать серьгу грязными руками, на ночь откручивать..  Ну и такие глупости которые сейчас делать бы не стал.  В итоге проглоченная серьга, опухший прокол и всё такое..
В итоге колол ещё пару раз, но папа был уже не против. Мама впринципе всегда меня поддерживала... 17_wink
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
like
bad
shockingly
answerview
Главное,что ты должен понять для себя, что запрет отца-ТРАВМАТОЛОГА -это не просто каприз, а искренняя забота о тебе.

У меня у самого взрослый сын (26 лет) но внутренне я против того,чтобы он ездил на мотоцикле.Запретить я ему ,конечно,не смог бы.Но переживал бы сильно.За себя так не переживаешь,как за детей.
А то,что мотоцикл-это транспорт повышенной опасности,никто,думаю,спорить не станет.

Что тебе посоветовать?
1.Присоединяюсь к тому,кто советовал тебе своими поступками доказывать отцу,что у тебя в голове не сплошной сквозняк.
2.Убеждать отца приобретать скут ВМЕСТЕ СО СРЕДСТВАМИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.Сразу,а не по мере появления денег.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
answerview
оО...шось я затупив...а діо 56 zx існує в природі?Засинав і натупив!оО...35 діо...в мотосвіті 500 баків помоєму!Супер джога 650!І якого там написано що в діо 9 кунячок?П.С. мотосвіт знаходиться в моєму місті тому там краще мені брати...хоча вислухаю й інші пропозиції!

56 існує точно чи є zx незнаю,
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
answerview
Заработать денег и купить самому и не "любить" некому мозги, даже отношение будет другое к технике когда за свои кровные приобрёл
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Поступки я роблю але батя їх не помічає чи не хоче!Учився добре,зараз в КПІ на бюджеті,виконую проханя батьків,допомагаю їм по дому,допомагаю батькам постійно,нічого не законного не роблю,не п’ю після реанімації(1 рік),гуляю не багато,фле не навиджу мити посуд і готувати, можу ще батю на мати взять...але це дрібниці по зрівнянні з тим як він з мене кпинить! 03_biggrin Батя й знає що я працюю іноді,фігньою не страдаю(типу всякі ігри і тпд...постійно уроками заннятий...ну вконтакт і тута сижу!) але толку!Ну попробую вговорити...побачим по настрою!
Хочю мото...!!!
Змінено: 30.09.2009 р., 7ba
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для pruchay  
answerview

56 існує точно чи є zx незнаю,

Те що 56 існує я знаю а от zx не існує здається!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
1••3456789••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин