Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"?
Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок!
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
А ты скажи бате:
- Батя или покупаешь скутер, или я всю твою больницу матюками оппишу!
Ну поваляешся недельку вторую в травмотологии, ну поешь манку через трубочку, зато отец поймет что ты его в свои 17 лет уже не боишся, а то женишся и папа в брачную ночь запретит с женой спать, можно же пиписку сломать, этож опасно!!!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
да. в субботу учиться это ужос, но учиться надо. Хотя бы чтобы не писать "учитса", "криши спригнул", "пяных" и "реанимацыи"...
Читаешь и как в говне ковыряешься, ей богу!
кстати слово ужас пишется через букву "а" а не через "О"!!! прежде чем высказываться по поводу манеры письма других читаем свои посты!!! и не только этот!!! и как раз вот за такие высказывания я бы звезды и снимал))) и не только)))
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Хммм...побачим!Може й на табурці поїжджу!Всетаки краще чим нічого!
Кивэй подойдет?
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Тебе 17 год...ты взрослый парень,подойди к отцу и скажи-у меня есть СЕРЬЁЗНЫЙ разговор.
И объясни свою точку зрения,будь настойчив и объективен,не путайся в рассуждениях.Когда он скажет что не согласен с тобой,то ты скажи...я попытался объяснить и выяснить все цивилизованно,ты не согласился,у меня есть СВОЯ точка зрения и далее я поступлю так...
возьму деньги в долг и куплю этот мопед,а потом поставлю вас перед фактом.
Если сделаешь как я говорю,то он никуда не денется.
Так зробити я і хочу!Сьогодні подивлюся по настрою папані!Бо шось він не дуже того...хороший, хоча це буває рідко!
Хочю мото...!!!
Тож тема, в армии пригодится...только там зубной щеткой...
Тебе уже нада прямо сейчас бороться с отцом и показывать ему что ты тоже умееш думать за себя.
Моя точка зрения: Купи скут на все свои деньги но домой его не веди. Скажи отцу что ты купил скут и катаешься без экипировки. Ты должен сразу же действовать дальше, тоисть говорить ему что тебе нужна экипировка и пусть они отдадут тебе твои деньги и ты за них купи себе экип, но для будущего мота.
За некоторое время подсобираешь денег да и родители немного успокояться и ты купиш мот, а экип то у тебя уже есть.
Если отец узнает где храниться скут и никак не успокоиться, то при покупке скута предупреди продавца если ты вернешся с отцом, чтоб он деньги не отдавал.
Итог: Купи скут, а экип отец сам тебе купит. Куда он денеться.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 29.09.2009 р., Burchik0548
Ну прикол в тому що після МТ перти табурка думаю не буде!
а так би взяв без питань і не заводив би цієї теми!
МТ повне гуано
я вже краще на дельті чи на хонді діо буду їздить ніж на МТ, можна купить якусь хонуд 100 кубову для початку.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
человек объяснил ситуацию, и начал писать на чистом украинском. Я ему за это очень благодарен, как и многие читающие. И я рад, ибо гнобил каверкающих письмо и буду гнобить.
Кому не нравиться - "в сад!"
И не надо тут лишнюю палемику разводить.
человек объяснил ситуацию, и начал писать на чистом украинском. Я ему за это очень благодарен, как и многие читающие. И я рад, ибо гнобил каверкающих письмо и буду гнобить.
Кому не нравиться - "в сад!"
И не надо тут лишнюю палемику разводить.
УРА ЖЕСТОКОМУ ГНОБИТЕЛЮ))) УРА!!!УРА!!!УРА!!!