MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:52
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как уговорить родаков для покупки скутера?

Переглядів: 74535
28.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"? 01_smile Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок! 03_biggrin
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
1234567••10
28.09.2009 р.
answerview
у меня например все проще) отец сам родилса в селе сами понимаете В селе мотик у каждого! А коли и мое время пришло мопеда то родители били против но не категорично! ну и поехал я и купил себе сузу!
у тебя отец С села ? В децтве явНо ездил на мото, от и начинай терзать типо чем я хуже и вабще закати истереку!  

пишу каряво ибо С кпк!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для servar  
answerview
у меня отец тоже со мной ездить не хотел(когда  предлагал его на работу подкинуть) пока я ему шлем не подарил)))

теперь иногда на даче покататься просит)))

для топикстартера!!!

а на счет того что он не знает устройство мопеда то это не беда))) ты его главное доставай постоянно, а еше можеш снять какуюто железяку и приташить домой))) так сказать на домашнее задание))) и мучай его глупыми вопросами" как да что и почему"
глядиш и выйдет чего!!! главное чтобы техника не на ходу была когда ты ее возьмеш))) так чтоб не выкинул и не продал сразу!!!
а когда он у тебя уже 2 недели будет я думаю он даже не будет сильно возражать!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)

Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для 7ba  
answerview
Хммм...идея...а что если я куплю фул екип а потом мот? 21_umnik

ага и бегай по дому в экипе и шлемаке с воображаемым рулем в руках))) 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

тогда он тебя еше и в дурку сдаст 30_crazy  30_crazy  30_crazy  30_crazy  30_crazy
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)

Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
Здається мені ніякі тут умовляння не допоможуть, єдиний вихід чекати до повноліття  і ставити батька перед фактом...
Це така фішка, що коли батьки кожен день бачать, що може трапитись з їх чадом вони його будеть обирігати в десять раз пильніше.    Нарколог  пильніше буде придивляться чи не покурюе травку його чадо, травматолог буде забороняти займатися буд чим, що може призвести до серйозних травм ну і в такому дусі далі...
like
bad
shockingly
answerview
Знаешь, у твоего папы, похоже, патологический страх за тебя и кроме того, он пытается за тебя жить. Ну ладно, скутер, это действительно опаснее, чем пешком ходить, но вот спорт - это как-то уже патология. Здесь есть два варианта: первый - уговорить его с тобой к психологу походить, чтобы он успокоился, потому что то, чего боишься, то и притягиваешь, второй - просто принимать решения самостоятельно и ничего ему не сообщать, этот худший.
У меня тетя есть, 82 года, у нее детей нет, она моим воспитанием занималась активно, вот так же всего боится и все пытается мной руководить, хотя мне 45 и у меня уже и сын взрослый. Так я просто ничего ей не рассказываю в последние годы - и ей спокойнее и мне напряга меньше, потому что воспитывать ее уже бесполезно.
Понимаешь, тебе ведь жить, родители не могут жизнь прожить за тебя, это не по поводу скутера, а по поводу отношений вообще.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
я просто сказал своим лучше держать жизнь в своих руках чем я буду сидеть у кого то за спиной и надеяться, на следующий день пошли в магазин
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для TelO  
answerview
Хммм...идея...а что если я куплю фул екип а потом мот? 21_umnik

ага и бегай по дому в экипе и шлемаке с воображаемым рулем в руках))) 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

тогда он тебя еше и в дурку сдаст 30_crazy  30_crazy  30_crazy  30_crazy  30_crazy

Не, ну типо купить екип...и сказать вот для будущего мота!Ну а там думаю он посмотрит на эти чудеса техники и мож решитса бо както тупо экип без мота...бу перчи зимой использовать и курточку со шлёмом на стрелы брать! 03_biggrin
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
Я в .16 лет приехал ночью пьяный на Яве ,кинул во дворе сказав -это я купил и пошел спать)))
Тоша
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Знаешь, у твоего папы, похоже, патологический страх за тебя и кроме того, он пытается за тебя жить. Ну ладно, скутер, это действительно опаснее, чем пешком ходить, но вот спорт - это как-то уже патология. Здесь есть два варианта: первый - уговорить его с тобой к психологу походить, чтобы он успокоился, потому что то, чего боишься, то и притягиваешь, второй - просто принимать решения самостоятельно и ничего ему не сообщать, этот худший.
У меня тетя есть, 82 года, у нее детей нет, она моим воспитанием занималась активно, вот так же всего боится и все пытается мной руководить, хотя мне 45 и у меня уже и сын взрослый. Так я просто ничего ей не рассказываю в последние годы - и ей спокойнее и мне напряга меньше, потому что воспитывать ее уже бесполезно.
Понимаешь, тебе ведь жить, родители не могут жизнь прожить за тебя, это не по поводу скутера, а по поводу отношений вообще.

ммм...к психу нада будет обратитса! 01_smile это всё логично...но у меня не до такой степени!Батя у мну как, приношу 5 орёт что мало (по 5-и бальной с-ми.)не попылососил в хате ужаснейший скандал с битыми телефонами и остальной паникой чкть ли не до драки!Прилажу домой в зюз пяный ну в кизли...и в реанимацыи лежал и нечего он мне за это не зделал!Воть так от!
Хочю мото...!!!
Змінено: 28.09.2009 р., 7ba
like
bad
shockingly
answerview
Ты сначала сам сходи, а потом, может, способ найдешь и папу уговорить. Вообще отношения родителей и детей - больная тема, особенно если родители авторитарные очень. Папе твоему нужно начать видеть в тебе взрослого самостоятельного человека, а это ой как не просто.
А ужираться в дребадан все равно не советую.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
У меня один в один как у тебя ситуация была,только я его уговаривал сначала на карпаты пол года уговаривал,купил сказал две недели ездить по своей улице привыкнуть к технике и т.д.,а у другана моего блин уже минчак был на год меня старше,дык у его бати просто в детстве был дырчик,а у моего нет,вот у его и жаба давила что у него в детстве не было,а у меня есть.
P.s Щас относится нормально!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
...а утром с бодуна получил по ушам и погнал Яву обратно((( попробуй соврать ,что тот скут больше 35 км не прет.
Тоша
like
bad
shockingly
beard
answerview
Конечно не сможешь забрать. Вот пойти на работу (ай, знаю, неохото капец...) а заработать самому на свой скут - это другое дело, это взрослый поступок - тут и к твоему воздению по другому отношение будет.
А отношение папы понять можно - я знаю сколько травматологи видят "прелестей", несовершеннолетних, за частую пьяных, но и трезвых, - все одно с ободранными до черепа скулами и вывернутыми на изнанку ступнями...
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Ты сначала сам сходи, а потом, может, способ найдешь и папу уговорить. Вообще отношения родителей и детей - больная тема, особенно если родители авторитарные очень. Папе твоему нужно начать видеть в тебе взрослого самостоятельного человека, а это ой как не просто.
А ужираться в дребадан все равно не советую.  03_biggrin

Мне к психу?Ну спасиба! 30_crazy я покачто не сумашедший!Хотя... 01_smile
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
beard
28.09.2009 р. відповів для osten  
answerview
Я в .16 лет приехал ночью пьяный на Яве ,кинул во дворе сказав -это я купил и пошел спать)))

от красиво!
вот за такие посты я б звезды снимал!  10_ireful2
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для beard  
answerview
Конечно не сможешь забрать. Вот пойти на работу (ай, знаю, неохото капец...) а заработать самому на свой скут - это другое дело, это взрослый поступок - тут и к твоему воздению по другому отношение будет.
А отношение папы понять можно - я знаю сколько травматологи видят "прелестей", несовершеннолетних, за частую пьяных, но и трезвых, - все одно с ободранными до черепа скулами и вывернутыми на изнанку ступнями...

Ну прикол в том что это мои деньги и я их забрать не смогу по любас! 12_cray Работать толком некогда...иногда выхожу компы чинить!В суботу учитса это ужяс!Да, видят в травматологии много но это не означает что я там 100% буду!Типо он с криши спригнул вот и я обязан!Там много пяных...(я после реанимацыи не употребляю)..да,купа малолеток...НУ ОНИ Ж МАЛОЛЕТКИ..по год 12!Вот гдето 80% аварий и припадают на них!
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
beard
answerview
да. в субботу учиться это ужос, но учиться надо. Хотя бы чтобы не писать "учитса", "криши спригнул", "пяных" и "реанимацыи"...
Читаешь и как в говне ковыряешься, ей богу!
like
bad
shockingly
answerview
К психологу нормальные люди ходят. А то, о чем ты думаешь - это психиатру.
like
bad
shockingly
answerview

от красиво!
вот за такие посты я б звезды снимал!  10_ireful2

Да уж,согласен с тобой! 10_ireful2 Охрененно героический поступок! 19_negative
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
да. в субботу учиться это ужос, но учиться надо. Хотя бы чтобы не писать "учитса", "криши спригнул", "пяных" и "реанимацыи"...
Читаешь и как в говне ковыряешься, ей богу!

Добре, буду писати на рідній мові!Я російською не сильно писати вмію!Я і учусь!Добре учусь!Але батьки цього не одобрюють! 12_cray
Хочю мото...!!!
like
bad
shockingly
1234567••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин