Показати повідомлення
Ну такая вот тема:всё есть для покупки двухколёсного друга но вот разрешения родителей нету!Вот как их "уламать"?
Как уговорить?Говорят постоянно что опасно, что все розбиваются!Капец,если бошки нету то и в кресле розбитьса можно!П.С. папа травматолог и особенно он не разрешает,с мамой порядок!
Хочю мото...!!!
Змінено: 29.09.2009 р., Vervet
у меня например все проще) отец сам родилса в селе сами понимаете В селе мотик у каждого! А коли и мое время пришло мопеда то родители били против но не категорично! ну и поехал я и купил себе сузу!
у тебя отец С села ? В децтве явНо ездил на мото, от и начинай терзать типо чем я хуже и вабще закати истереку!
пишу каряво ибо С кпк!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
у меня отец тоже со мной ездить не хотел(когда предлагал его на работу подкинуть) пока я ему шлем не подарил)))
теперь иногда на даче покататься просит)))
для топикстартера!!!
а на счет того что он не знает устройство мопеда то это не беда))) ты его главное доставай постоянно, а еше можеш снять какуюто железяку и приташить домой))) так сказать на домашнее задание))) и мучай его глупыми вопросами" как да что и почему"
глядиш и выйдет чего!!! главное чтобы техника не на ходу была когда ты ее возьмеш))) так чтоб не выкинул и не продал сразу!!!
а когда он у тебя уже 2 недели будет я думаю он даже не будет сильно возражать!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Здається мені ніякі тут умовляння не допоможуть, єдиний вихід чекати до повноліття і ставити батька перед фактом...
Це така фішка, що коли батьки кожен день бачать, що може трапитись з їх чадом вони його будеть обирігати в десять раз пильніше. Нарколог пильніше буде придивляться чи не покурюе травку його чадо, травматолог буде забороняти займатися буд чим, що може призвести до серйозних травм ну і в такому дусі далі...
Знаешь, у твоего папы, похоже, патологический страх за тебя и кроме того, он пытается за тебя жить. Ну ладно, скутер, это действительно опаснее, чем пешком ходить, но вот спорт - это как-то уже патология. Здесь есть два варианта: первый - уговорить его с тобой к психологу походить, чтобы он успокоился, потому что то, чего боишься, то и притягиваешь, второй - просто принимать решения самостоятельно и ничего ему не сообщать, этот худший.
У меня тетя есть, 82 года, у нее детей нет, она моим воспитанием занималась активно, вот так же всего боится и все пытается мной руководить, хотя мне 45 и у меня уже и сын взрослый. Так я просто ничего ей не рассказываю в последние годы - и ей спокойнее и мне напряга меньше, потому что воспитывать ее уже бесполезно.
Понимаешь, тебе ведь жить, родители не могут жизнь прожить за тебя, это не по поводу скутера, а по поводу отношений вообще.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
я просто сказал своим лучше держать жизнь в своих руках чем я буду сидеть у кого то за спиной и надеяться, на следующий день пошли в магазин
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
Я в .16 лет приехал ночью пьяный на Яве ,кинул во дворе сказав -это я купил и пошел спать)))
Тоша
Знаешь, у твоего папы, похоже, патологический страх за тебя и кроме того, он пытается за тебя жить. Ну ладно, скутер, это действительно опаснее, чем пешком ходить, но вот спорт - это как-то уже патология. Здесь есть два варианта: первый - уговорить его с тобой к психологу походить, чтобы он успокоился, потому что то, чего боишься, то и притягиваешь, второй - просто принимать решения самостоятельно и ничего ему не сообщать, этот худший.
У меня тетя есть, 82 года, у нее детей нет, она моим воспитанием занималась активно, вот так же всего боится и все пытается мной руководить, хотя мне 45 и у меня уже и сын взрослый. Так я просто ничего ей не рассказываю в последние годы - и ей спокойнее и мне напряга меньше, потому что воспитывать ее уже бесполезно.
Понимаешь, тебе ведь жить, родители не могут жизнь прожить за тебя, это не по поводу скутера, а по поводу отношений вообще.
ммм...к психу нада будет обратитса!
это всё логично...но у меня не до такой степени!Батя у мну как, приношу 5 орёт что мало (по 5-и бальной с-ми.)не попылососил в хате ужаснейший скандал с битыми телефонами и остальной паникой чкть ли не до драки!Прилажу домой в зюз пяный ну в кизли...и в реанимацыи лежал и нечего он мне за это не зделал!Воть так от!
Хочю мото...!!!
Змінено: 28.09.2009 р., 7ba
Ты сначала сам сходи, а потом, может, способ найдешь и папу уговорить. Вообще отношения родителей и детей - больная тема, особенно если родители авторитарные очень. Папе твоему нужно начать видеть в тебе взрослого самостоятельного человека, а это ой как не просто.
А ужираться в дребадан все равно не советую.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
У меня один в один как у тебя ситуация была,только я его уговаривал сначала на карпаты пол года уговаривал,купил сказал две недели ездить по своей улице привыкнуть к технике и т.д.,а у другана моего блин уже минчак был на год меня старше,дык у его бати просто в детстве был дырчик,а у моего нет,вот у его и жаба давила что у него в детстве не было,а у меня есть.
P.s Щас относится нормально!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
...а утром с бодуна получил по ушам и погнал Яву обратно((( попробуй соврать ,что тот скут больше 35 км не прет.
Тоша
Конечно не сможешь забрать. Вот пойти на работу (ай, знаю, неохото капец...) а заработать самому на свой скут - это другое дело, это взрослый поступок - тут и к твоему воздению по другому отношение будет.
А отношение папы понять можно - я знаю сколько травматологи видят "прелестей", несовершеннолетних, за частую пьяных, но и трезвых, - все одно с ободранными до черепа скулами и вывернутыми на изнанку ступнями...
да. в субботу учиться это ужос, но учиться надо. Хотя бы чтобы не писать "учитса", "криши спригнул", "пяных" и "реанимацыи"...
Читаешь и как в говне ковыряешься, ей богу!
К психологу нормальные люди ходят. А то, о чем ты думаешь - это психиатру.
Я в .16 лет приехал ночью пьяный на Яве ,кинул во дворе сказав -это я купил и пошел спать)))
от красиво!
вот за такие посты я б звезды снимал!
Да уж,согласен с тобой!
Охрененно героический поступок!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!