MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:36
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вокруг СССР за 40 дней (Украина, Белоруссия, Литва, Калининградская обл., Литва, Латвия, Россия, Киев)

Переглядів: 65035
27.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
как проведать родню, разбросанную по безбрежным просторам Советского Союза, при этом искупаться в Черном море, Балтийском, Рижском заливе, Чудском озере, Финском заливе, Онежском озере, в Волге и  благополучно доехать домой, преодолеть все типы дорог и бездорожья, немножко ремонтироваться и не сломаться, и все это на 125-м китайчике "Spacestar". Как сказка сделалась былью. Можно сделать деталировку, если интересно, а пока см. mail. ru/анатолий елизаров
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Будь здоров, Михалыч!!! Не перестаю восторгаться твоим желанием жить и познавать наш мир. Достойный пример для нашей молодежи. Так держать! 20_drinks
А твои описания - услада сердцу моему. Читаю и словно сам нахожусь рядом. Низкий поклон. 17_wink
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
"на ваш бесхитростный вопрос дадим бесхитростный ответ " немножко прокатитесь, чтобы не было сомненья 60_tease
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Михалыч пора фото сессию устраивать,ERISKAY вас ждет. 20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
24.06.2010 р. відповів для olegzo  
answerview
Михалыч пора фото сессию устраивать,ERISKAY вас ждет. 20_drinks
все ждут 30_crazy и баба яга и десдемон 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Уважаемый Анатолий Михайлович!
Случайно наткнулся сегодня на эту тему. Смотрел фотографии и читал, затаив дыхание, забыв обо всем на свете. После прочтения почувствовал какое-то озарение, поднятие духа. Спасибо большое за вдохновенные репортажи о Ваших путешествиях, за Ваше отношение к Родине (СССР), за жизненную позицию. Словами не выразить мое Вами восхищение.
Здоровья, вдохновения, удачи!
Буду счастлив, если удастся познакомиться с Вами.  Жму Вашу руку. С уважением, Юрий Николаевич Гриценко.
like
bad
shockingly
31.10.2010 р.
answerview
физ-скут првет! вкладываю прошлогодние фотки, любезно предоставленные Виталиком, проводившем меня до Наровли (БССР)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин