Показати повідомлення
как проведать родню, разбросанную по безбрежным просторам Советского Союза, при этом искупаться в Черном море, Балтийском, Рижском заливе, Чудском озере, Финском заливе, Онежском озере, в Волге и благополучно доехать домой, преодолеть все типы дорог и бездорожья, немножко ремонтироваться и не сломаться, и все это на 125-м китайчике "Spacestar". Как сказка сделалась былью. Можно сделать деталировку, если интересно, а пока см. mail. ru/анатолий елизаров
А, вообще, обо всех технических особенностях будет специальное сочинение с фотками. Муза уже посетила, рядом, коньяк пьет и не курит, как поет В.Высоцкий.
Ну будем ждать, очень интересно
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Даааа.... Перечитал Ваш отчёт о путешествии.
Просто нет слов. Море уважения... и присоединясь ко всем тем, кто восхищается вашим дальнобоем. Исчё раз для себя сделал вывод. Наши поездки,наши дальнобои определяются широтой души и незамусоренностью мозгов. И насчёт разноцветных поносов в головах людей, ой как с Вами согласен... С большим уважением, жму Вашу руку,Михалыч.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 21.01.2010 р., Grin
Я - советский и горжусь этим! Поэтому я в своей великой стране чувствую везде, как дома.
Красиво сказал, Михалыч! Нынешняя молодежь вряд-ли правильно это оценит.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Просто по белому завидую..!!! Прекрасный отчет, но путешествие еще лучше
В 80-х с батей на машине по Прибалтике катались,дороги у них и те времена были шикарные.Особенно запомнился автобан Вильнюс-Рига,и ни каких тебе таможенных постов...
рай для путешествий.
Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE1948AA.png
все типы покрытия, это одесская трасса. Лучшие дороги - белорусские, а остальные - с переменным успехом. Практически везде продавлена правая полоса. К тому же я ехал напрямик, трассы не люблю, "людно". Напрямую же класс, птички поют,лесочки растут, цветочки цветут
Вобщем тема,супер.Автор ищо лучше самой темы.Все интересно написано...кто любит путишествия тот живет...Супер ищо раз...+1
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
Змінено: 22.01.2010 р., 1-VIP
...я ехал напрямик, трассы не люблю, "людно". Напрямую же класс, птички поют,лесочки растут, цветочки цветут
А каким же Вы образом в чужих краях ехали лесами
.Или у вас есть настолько подробные карты где есть и лесные дороги?
...я ехал напрямик, трассы не люблю, "людно". Напрямую же класс, птички поют,лесочки растут, цветочки цветут
А каким же Вы образом в чужих краях ехали лесами
.Или у вас есть настолько подробные карты где есть и лесные дороги?
там все есть...лично видел
Михалыч ГПС не признает
Змінено: 23.01.2010 р., nikon
А где бы и себе таких карт отхватить?
кстати о картах, пулю уже давно не писал, а в дурака с Серым бывает, но он покрепче меня, меня быстро развозит и приходится развозить, правда, Серый. Теперь о картах. Моя любимая - Атлас автомобильных дорог СССР, "очень своевременная книга", как говорил вождь мирового пролетариата,когда вышел роман М. Горького "Мать". Громадную карту СССР из 4-х частей я повесил в боксе на работе и такую же карту из 4-х частей Белорусской ССР. В советской школе географию, как и все остальное преподавали на уровне, теперь недосягаемом. На карте БССР я взял точку Вильча (в эту сторону ездил часто) и Гродно, взял красный провод и протянул между ними. Уменя была зима, чтоб проложить маршрут. По вечерам дома на сон грядущий листал атлас. Так потихоньку и вырисовался маршрут с учетом мест проживания дорогих моих родственников. Когда делал транзитный шенген в литовском посольстве, изучил, висящую у них карту Литвы, ССР они видно предварительно вытерли. Но главное наше сокровище, это люди, наши прекрасные соотечесвенники и в Белоруссии, и в Литве, Латвии, Эстонии, России. Спрашивал, помогали, не спрашивл, блуждал. По дороге подкупал карты, но теперь понял,это лишнее. Надо иметь один компактный атлас. Буду посматривать на Петровке. Но все равно, лучше атласа СССР ничего не видел.
Впечатлят просто нет слов....! я в шоке и все ето на скуте....
Люди на консерве столько проехать не могут.
Жду дальнейших коментов!
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)
[url=http://www.moto.com.ua/forum.php?for=250]НажмЫ На Текс ЫЫЫЫЫ
Но все равно, лучше атласа СССР ничего не видел.
Хороший атлас, жаль такого сейчас не купишь...
для мечтателей, супер. Я по нему уже до Китая доехал по маршруту, подсказанному автостопщиком А.Кротовым