MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:19
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вокруг СССР за 40 дней (Украина, Белоруссия, Литва, Калининградская обл., Литва, Латвия, Россия, Киев)

Переглядів: 65038
27.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
как проведать родню, разбросанную по безбрежным просторам Советского Союза, при этом искупаться в Черном море, Балтийском, Рижском заливе, Чудском озере, Финском заливе, Онежском озере, в Волге и  благополучно доехать домой, преодолеть все типы дорог и бездорожья, немножко ремонтироваться и не сломаться, и все это на 125-м китайчике "Spacestar". Как сказка сделалась былью. Можно сделать деталировку, если интересно, а пока см. mail. ru/анатолий елизаров
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Lina
01.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Испражняются в клозете. Впрочем, лично вы умудряетесь загадить даже интересную тему своим безграмотным флудом. Там , где у меня было желание выкладывать свои фото - они уже лежат. А выкладывать фотографии на там , где девушек возят как кукол на потеху(читала ваше милое обсуждение девушки в теме "слет беспредельщиков") я пожалуй воздержусь. Впрочем, если кто сильно интересуется - поисковик всегда к вашим услугам, дату вы знаете.

Извиняюсь перед нормальными участниками этой ветки за свой оффтоп.
like
bad
shockingly
Val
01.10.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Гюльчатай покажи личико))))
=мож не надо федя?=
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для elizavr  
answerview
Михалыч, молодец. Ну вы блин даёте (из кино). Отличная поездка молодёжи на зависть. Есть к чему стремиться. И куда ездить.

з.ы. Эй, флудеры, а нука поподчищали свои посты не в тему в этой ветке 01_smile , а то понимаш, испражняюцца они тут...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
sanyanovik
01.10.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
Михлыч канеш монстр....молодец не то слово)))
зы.потом поудаляем.
like
bad
shockingly
03.10.2009 р.
answerview
Ребята, если рассказ все же где - то опубликован, то дайте пожалуйста ссылку 01_smile
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
05.10.2009 р.
answerview
Всем првет! Оперативно не пишу, т.к. нет под рукой ПК. Отвечаю, сперва была проработка легенды, затем подвернулся скутик такой, какой хотел - функциональный: комфортный, простой, мягкий при движении. Затем главное - обкатка, это целая тема для разговора, в городе обкатать невозможно, пришлось прогуляться до Одессы - прекрасный обкаточный режим и проверка всех возможностей. И в дорогу. Нагулял где- то тыс. 7, спидометр немного врет, на нем 9. Скорость - 70-80, дн. переход, примерно, 300км, с собой брал немного ЗИП и шмоток в рюкзаке. В дороге было все прекрасно, нормальные советские люди с нормальной ориентацией, иногда мочил дождик, но погода сопутствовала, всегда радость совершенная и жизнь с преизбытком. См. mail. ru/ анатолий елизаров, к сожалению требуют регистрации, туда попал, чтобы загрузить 140 фоток за 5-7мин. Довайте соберемся вживую, предлагайте.
like
bad
shockingly
10021971
05.10.2009 р. відповів для elizavr  
answerview
Мало ли че -если будеш в Харькове , свистни! Пообщаемся!
like
bad
shockingly
06.10.2009 р.
answerview
всем првет! в прошлом году я пробежался на 50-ке до Гродно, как бы предтеча, дальше не смог, не было визы, сейчас это очень просто, копия пачпорта кого-то из Калининградского региона и делают шенген транзитный на выбраный срок, 5 дней можно пересекать шенген, это дало возможность побывать в Риге у тетушки и оставить свой след в старой Риге, хотя там только пешзона, но я забил на это, полиция несколько раз мимо и проходила, и проезжала, но, видя мой знтузиазм, особенно, когда достовал и разворачивал самопальный штатив, не портила мое чудесное настроение. Вообще прибалты, как и все кругом очень любезно меня принимали, от таможни до всех, с кем я общался, только эстонцы на таможне долго плевались, разглядывая в паспорте украинские иероглифы - советую всем сделать перевод  документов на русский, чтоб по сто раз не переспрошивали данные. В Литве один товарищ сказал, чтоб я не стеснялся обращаться за помощью, т.к., он подчеркнул, что здесь все нормальные люди и это правда. Притом, что у меня не оказалось карты Литвы и я катился чисто на советах людей. Таможня везде относилась как к родному, всем нравился музон, а он у меня классный и громкий, много советской музыки, маршей и старых роков, которые уже нигде не услышишь, доставал по капле, Chubby Checkerа нашел только в Клининграде, в России все есть, а на петроке - только для дебилов. Везде купался, отдельная тема, даже в Онежском озере, конечно в Волге-матушке, это было моим девизом: по Великим водоемам Великого Советского Союза. Пока!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.11.2009 р. відповів для elizavr  
answerview
Всем првет! Оперативно не пишу, т.к. нет под рукой ПК.

А все же  интересно узнать следующее:
какая кубатура техники и модель...?
Как проходил погранпост (какие доки)?
какая сумма денег ушла на поездку?
Ехал весь маршрут на скутере или частично?
Ivan --- Http://4t.dn.ua

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
like
bad
shockingly
nikon
28.11.2009 р. відповів для Predator  
answerview
Всем првет! Оперативно не пишу, т.к. нет под рукой ПК.

А все же  интересно узнать следующее:
какая кубатура техники и модель...?
Как проходил погранпост (какие доки)?
какая сумма денег ушла на поездку?
Ехал весь маршрут на скутере или частично?

кубатура 125сс спейстар фирма Эрискей..
like
bad
shockingly
28.11.2009 р. відповів для elizavr  
answerview
Отошел от шока... 05_shok  
В ваши года совершить такой мегапробежище ,да и еще на 125...тут в крым думаешь ехать ,не ехать...а у вас обкатка  до Одессы обычное дело  03_biggrin
Яркий пример для молодежи ! Здоровья ,удачи и новых и новых свершений и тысяч километров Вам.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
29.11.2009 р.
answerview
Путешественнику великое уважение! Меня же особо порадовало что во всех странах бывшего СССР народ приветлив и дружен, что-бы не говорили козлы-политики!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
pusk
29.11.2009 р.
answerview
Я восхищен!Браво!
like
bad
shockingly
29.11.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Дастиш фатастиш! на китайце!! и скоко км вышло в общем?
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
pusk
29.11.2009 р. відповів для se_ven  
answerview

Ду бист беклепт!
Смотри кому адресуеш! 09_ireful1
like
bad
shockingly
29.11.2009 р. відповів для pusk  
answerview

Ду бист беклепт!
Смотри кому адресуеш! 09_ireful1

я не имел никакие национальтные приколы я просто в шоке!! 24_bomb
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
17.12.2009 р.
answerview
Првет всем! Круг замкнут, смотался в Одессу, окунулся в священных водах Черного моря и назад. Начал с Одессы, Одессой и закончил, это было 14.10. Итого 8 тыс. за кормой. Фотки на my.mail.ru/mail/elizavrus/ Вывод: на китайском скутере хоть на край света (уже в планах, как отмечено в путеводителе: "если будет угодно БОГУ и будем живы). Перебрал скутик, отдельно доведу для публики все замечания. Вдохновляют автостопщики (ATP, А.Кротов). Если им можно, то тем более нам. ЧТО НАС ДЕРЖИТ? Жлобъе, которое делает из нас быдло с шарфиками на шее? Я думаю мы выше этого. Вперед, дорог больше наших фантазий и станавится еще больше! Доставим радость себе и встречным! Советский Союз такой огромный, а Китай? У меня висят огромные карты Союза, Китая. Смотришь каждый день и вроде жить можно. Попробуйте, а я обещаю быть чаще.
like
bad
shockingly
17.12.2009 р. відповів для elizavr  
answerview
Да... Огромное Респектище и уважуха ВАМ!!!!! 18_good Я сам из Беларуси!Вот, интересно было бы услышать о Беларуси: по каким городам ездили, ну и т.д.  01_smile
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
like
bad
shockingly
17.12.2009 р. відповів для elizavr  
answerview
Ну, Михалыч! Ну, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Преклоняю перед тобой свои колени. Показал своей супруге твои фотки и маршрут пробега. Говорю -" человек старше меня и такие поступки совершает. А ты боишься меня в Крым одного отпускать". Сразу успокоилась.
Ну, Михалыч! Ну, молодец! 18_good  20_drinks Здоровья тебе на многие лета! 20_drinks
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
nikon
17.12.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
Ну, Михалыч! Ну, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Преклоняю перед тобой свои колени. Показал своей супруге твои фотки и маршрут пробега. Говорю -" человек старше меня и такие поступки совершает. А ты боишься меня в Крым одного отпускать". Сразу успокоилась.
Ну, Михалыч! Ну, молодец! 18_good  20_drinks Здоровья тебе на многие лета! 20_drinks
ла Михалыч аот такои чел 18_good знаю его лично...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин