Показати повідомлення
как проведать родню, разбросанную по безбрежным просторам Советского Союза, при этом искупаться в Черном море, Балтийском, Рижском заливе, Чудском озере, Финском заливе, Онежском озере, в Волге и благополучно доехать домой, преодолеть все типы дорог и бездорожья, немножко ремонтироваться и не сломаться, и все это на 125-м китайчике "Spacestar". Как сказка сделалась былью. Можно сделать деталировку, если интересно, а пока см. mail. ru/анатолий елизаров
Испражняются в клозете. Впрочем, лично вы умудряетесь загадить даже интересную тему своим безграмотным флудом. Там , где у меня было желание выкладывать свои фото - они уже лежат. А выкладывать фотографии на там , где девушек возят как кукол на потеху(читала ваше милое обсуждение девушки в теме "слет беспредельщиков") я пожалуй воздержусь. Впрочем, если кто сильно интересуется - поисковик всегда к вашим услугам, дату вы знаете.
Извиняюсь перед нормальными участниками этой ветки за свой оффтоп.
Михалыч, молодец. Ну вы блин даёте (из кино). Отличная поездка молодёжи на зависть. Есть к чему стремиться. И куда ездить.
з.ы. Эй, флудеры, а нука поподчищали свои посты не в тему в этой ветке
, а то понимаш, испражняюцца они тут...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Михлыч канеш монстр....молодец не то слово)))
зы.потом поудаляем.
Ребята, если рассказ все же где - то опубликован, то дайте пожалуйста ссылку
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Всем првет! Оперативно не пишу, т.к. нет под рукой ПК. Отвечаю, сперва была проработка легенды, затем подвернулся скутик такой, какой хотел - функциональный: комфортный, простой, мягкий при движении. Затем главное - обкатка, это целая тема для разговора, в городе обкатать невозможно, пришлось прогуляться до Одессы - прекрасный обкаточный режим и проверка всех возможностей. И в дорогу. Нагулял где- то тыс. 7, спидометр немного врет, на нем 9. Скорость - 70-80, дн. переход, примерно, 300км, с собой брал немного ЗИП и шмоток в рюкзаке. В дороге было все прекрасно, нормальные советские люди с нормальной ориентацией, иногда мочил дождик, но погода сопутствовала, всегда радость совершенная и жизнь с преизбытком. См. mail. ru/ анатолий елизаров, к сожалению требуют регистрации, туда попал, чтобы загрузить 140 фоток за 5-7мин. Довайте соберемся вживую, предлагайте.
Мало ли че -если будеш в Харькове , свистни! Пообщаемся!
всем првет! в прошлом году я пробежался на 50-ке до Гродно, как бы предтеча, дальше не смог, не было визы, сейчас это очень просто, копия пачпорта кого-то из Калининградского региона и делают шенген транзитный на выбраный срок, 5 дней можно пересекать шенген, это дало возможность побывать в Риге у тетушки и оставить свой след в старой Риге, хотя там только пешзона, но я забил на это, полиция несколько раз мимо и проходила, и проезжала, но, видя мой знтузиазм, особенно, когда достовал и разворачивал самопальный штатив, не портила мое чудесное настроение. Вообще прибалты, как и все кругом очень любезно меня принимали, от таможни до всех, с кем я общался, только эстонцы на таможне долго плевались, разглядывая в паспорте украинские иероглифы - советую всем сделать перевод документов на русский, чтоб по сто раз не переспрошивали данные. В Литве один товарищ сказал, чтоб я не стеснялся обращаться за помощью, т.к., он подчеркнул, что здесь все нормальные люди и это правда. Притом, что у меня не оказалось карты Литвы и я катился чисто на советах людей. Таможня везде относилась как к родному, всем нравился музон, а он у меня классный и громкий, много советской музыки, маршей и старых роков, которые уже нигде не услышишь, доставал по капле, Chubby Checkerа нашел только в Клининграде, в России все есть, а на петроке - только для дебилов. Везде купался, отдельная тема, даже в Онежском озере, конечно в Волге-матушке, это было моим девизом: по Великим водоемам Великого Советского Союза. Пока!
Всем првет! Оперативно не пишу, т.к. нет под рукой ПК.
А все же интересно узнать следующее:
какая кубатура техники и модель...?
Как проходил погранпост (какие доки)?
какая сумма денег ушла на поездку?
Ехал весь маршрут на скутере или частично?
Ivan --- Http://4t.dn.ua
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
Отошел от шока...
В ваши года совершить такой мегапробежище ,да и еще на 125...тут в крым думаешь ехать ,не ехать...а у вас обкатка до Одессы обычное дело
Яркий пример для молодежи ! Здоровья ,удачи и новых и новых свершений и тысяч километров Вам.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Путешественнику великое уважение! Меня же особо порадовало что во всех странах бывшего СССР народ приветлив и дружен, что-бы не говорили козлы-политики!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Дастиш фатастиш! на китайце!! и скоко км вышло в общем?
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Дастиш фатастиш! на китайце!! и скоко км вышло в общем?
Ду бист беклепт!
Смотри кому адресуеш!
я не имел никакие национальтные приколы я просто в шоке!!
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Првет всем! Круг замкнут, смотался в Одессу, окунулся в священных водах Черного моря и назад. Начал с Одессы, Одессой и закончил, это было 14.10. Итого 8 тыс. за кормой. Фотки на my.mail.ru/mail/elizavrus/ Вывод: на китайском скутере хоть на край света (уже в планах, как отмечено в путеводителе: "если будет угодно БОГУ и будем живы). Перебрал скутик, отдельно доведу для публики все замечания. Вдохновляют автостопщики (ATP, А.Кротов). Если им можно, то тем более нам. ЧТО НАС ДЕРЖИТ? Жлобъе, которое делает из нас быдло с шарфиками на шее? Я думаю мы выше этого. Вперед, дорог больше наших фантазий и станавится еще больше! Доставим радость себе и встречным! Советский Союз такой огромный, а Китай? У меня висят огромные карты Союза, Китая. Смотришь каждый день и вроде жить можно. Попробуйте, а я обещаю быть чаще.
Да... Огромное Респектище и уважуха ВАМ!!!!!
Я сам из Беларуси!Вот, интересно было бы услышать о Беларуси: по каким городам ездили, ну и т.д.
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
Ну, Михалыч! Ну, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Преклоняю перед тобой свои колени. Показал своей супруге твои фотки и маршрут пробега. Говорю -" человек старше меня и такие поступки совершает. А ты боишься меня в Крым одного отпускать". Сразу успокоилась.
Ну, Михалыч! Ну, молодец!
Здоровья тебе на многие лета!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!