перерыл форумы ответов нет, помогите.
коммутатор с ограничителем или нет?
если не правильно понял,то поправте меня.
ораньжевый-катушка
белокрасный-генератор
чернокрасный-генератор
черный-масса
чернобелый-замок зажигания
черножелтый-????? непонятно куда?????
генератор работал на jog e сэтим коммутатором.
и какой этот генератор 12v или нет.
вот фотки.
заранее спасибо.
Думаю тоже масса или как - , у меня тоже самое тоже 6 проводов но на датчик холла идёт 2 провода и один из них -. Я покупал датчик с одним а под него просто на планшетку к которой он крутиться доп провод всё работало.
У меня на априо стоит 8-ми контактный, распиновку и принцип работы тож никто не знает, подключил наугад, лишние провода остались.Двиг работает норм, но вместо выключения ключём просто ограничиваются обороты до ХХ, а двиг не глохнет.
Распиновка 8 контактная для двигателя 5вм где-то есть. Ищи по форумам. Помню розовый на масляный датчик .Если его не подключить увеличивается немного расход масла.
век живи-век учись
Двиг местами 3kj, местами 4jp, розового провода нет
Коммутатор по-моему без ограничителя, но и без опережения (или с примитивным). У меня на jog-е такой-же только одним болтом крепится. На спортивный жалко денег, так хочу сделать чтоб опережение вручную можно было выставлять.
а на счет генератора, то я что-то не встречал на таких моделях 6-ти вольтовых.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Ограничителя нет на артистике спеке, за чё его и любят. на априо есть. он задушен по выхлопу и по электронике
Априи бывают 3х видов 4jp, 4lv, и sa11j. По номеру рамы найдеш в таблице какой у тебя двигатель, узнаеш напряжение на комуте.Высоковольтные комуты не проблема, а с12 вольтовым сложнее.Я искал 3 месяца, но нашел то что хотел - цифровой без ограничителя с опережением зажигания.Это комутатор-бомба.Так-что меняй комут.Они все кроме артистика задушены и конечно без опережения зажигания.
век живи-век учись
В том и проблема что движок норм работает, жалко комут выбрасывать, думаю подключен неправильно.
Синяя без ограничения оборотов.
красная без ограничения оборотов и с цифровым опережением
Сообщество Пенсионеров
я говорил о родных коммутаторах на априо