Показати повідомлення
Приветствую всех владельцев мототехники KYMCO! Появилась идея объединится в один клуб.
Основные задачи:
1.Собрать всех счастливых обладателей вместе.
2.Обмен опытом.
3.Помощь в обслуживании, ремонте, заказе запчастей.
4.Совместные дальнобои.
5.Пропаганда техники KYMCO.
Если есть еще пожелания, дописывайте, не стесняйтесь.
С уважением, Алексей.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Змінено: 10.01.2014 р., lelik84
Ну что, господа Кимководы, кто едет на Тарасову Гору? Стартуем завтра небольшой колонной (2 Дпйлима, Сильвер и YBR) в 19.00. Место сбора Бориспольская трасса, остановка Гора (за третим мостом, перед поворотом на аэропорт и заправкой Шел). Крейсер 100. Тел. 066 909 78 22.
И так господа Кимководы мне пришла новая цяцька!
привет всем кто знает с кого стоит или может у кого есть коммутатор на кимко динг 50 2т ?
pawamj
Хонда дио тебе в помощь!
Мы установили комут от DIO на Agility 50 4T и все счастливы
Хонда дио тебе в помощь!
Мы установили комут от DIO на Agility 50 4T и все счастливы
А можно дальше поподробнее?
с какой хонды? с переделками или без? с какой целью? для увеличения скорости или по причине поломки родного?я на свой аджилити 50 ставил с дио 34,спалил предохранитель и эксперименты были на этом закончены...
Эх дал бы кто в займы до следущей зимы и позабыл об этом
нужен трос спидометра для супер8 125
нужен трос спидометра для супер8 125
Вояж в Донецке или
Racing-planet
P.S. А кто знает Вояж будет завозить в этом году скутеры?
У меня порвались почти в одно время сразу на 2 скутерах тросики ,нашел похожые немного переделал взял середину подлинней обрезал под старую оплетку и перепоял вилку со старой середины ,можно и оплетку поменять.
Тепло уже пришло - можно ездить, если хорошо одеться
А какой пробег?
у нас слякать страшная подожду пока подсушыт . Пробег 9 тыщ гранд динк
Вчера открыл сезон, правда попал в снег после обеда, но снег мне не помешал получить кайф....
Поздравляю! Я пожалуй подожду маленько. Тем более надо пройти техосмотр, страховку. Кстати не слышал медкомисию отменили или как.
http://www.objectiv.tv/020311/53363.html
Откозались от техосмотра ,глазам не верю. етож такая кормушка была!
Не от техосмотра, а от медсправки.
Сегодня застраховался потратил 85 гривен, с 1 апреля до ноября. а для техосмотра у меня еще в запасе 3 месяца .
извиняюсь что поздно ответил)) брал в Вояже скутер туда же обратился за тросиком. жду с января месяца. купил на рынке немного длиннее .поставил и все работает)))проблема была в том что в январе когда кинулся не было нигде такой длины и пары квадрат квадрат.теперь всй нормально но продолжаю ждать тросик и с вояжа(((
извините за поздний ответ.нашел чуть длиннее тросик такой же пары так что всё работает))