Показати повідомлення
Приветствую всех владельцев мототехники KYMCO! Появилась идея объединится в один клуб.
Основные задачи:
1.Собрать всех счастливых обладателей вместе.
2.Обмен опытом.
3.Помощь в обслуживании, ремонте, заказе запчастей.
4.Совместные дальнобои.
5.Пропаганда техники KYMCO.
Если есть еще пожелания, дописывайте, не стесняйтесь.
С уважением, Алексей.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Змінено: 10.01.2014 р., lelik84
Kymco agility 200i кто то слышал про такой? Завтра буду забирать с почты, вот интересует будут ли проблемы с запчастями на данную модель? И интересует это Итальянец? Написано что пригнан с Италии, но насколько я знаю фирма в Тайвань завод в Китае.
Змінено: 11.05.2014 р., slavi4
Kymco agility 200i кто то слышал про такой? Завтра буду забирать с почты, вот интересует будут ли проблемы с запчастями на данную модель? И интересует это Итальянец? Написано что пригнан с Италии, но насколько я знаю фирма в Тайвань завод в Китае.
С запчастями и расходниками могу помочь. Kymco очень хорошо продаётся в Европе. В Италии 1-2 модели входят в ТОП 10 по продаже скутеров (на ровне с хондой и ямахой).
P.S. Заберешь выложи фото
За сколько брал и какой пробег?
Фотки выложу днем) сегодня обмываю, но вот есть беда на скачках что то случается вроде как передачу выбивает, в целом после скачка когда газуешь его тресет но потом что то щелкает заметил движок поднимается и норм работает, сейчас грешу на ножку подставку мопеда, так как когда его так тресет ножка заклинена и когда ее снимаешь движок немного опускается, там на ножке резинка должна быть у меня ее нет, мне кажется что ее закасывает и двожок меняет позицию из-а этого тресет его... буду проверять эту теорию. После лиады 50 кубиков мопед космос) 200 кубов решают ) Пробег 6 тыс. Думаю наверное нужно масло сменить, так как скорее всего его не меняли. Еще зеркала родные прикольные от ветра сами по себе крутяться как им хочеться ) буду пробывать законтрогаить их..
Змінено: 12.05.2014 р., slavi4
Резинка на центральной подставке должна быть обязательна. Можно подножкой в картере дырку пробить без резинки. Можешь для эксперимента снять центральную подножку и протестить. Масло рекомендую http://motul.org.ua/moto/4/110-scooter-expert-4t-10w-40.html , еще в воздухан загляни. Масляного фильтра у тебя нет, только фильтр сетка.
У знакомого спросил он говорит на мопедах каждые 2 тыс. км нужно менять? Я думал как на авто каждые 6-8 тыс
а по поводу ножки снимать не буду просто попробую что то нашаманить вместо резинки) еще замок у меня разбит ключ грубо говоря в положении включено можно вытащить + еще не пойму замок багажника и там где руль ключ не влазит немного всовываешь и можно прокрутить открыть эт норм или там должен быть другой ключ? Я открываю тем что и завожу мопед, но он чуток влазит в замок) а брал за 10 тыс. грн не растаможеный при том что мне еще доставку 570грн оплатили), мне впринципе не особо нужны доки, ну просто цена нормальная японца с такой кубатурой и с таким дизайном не возмешь
Змінено: 12.05.2014 р., slavi4
У тебя каждые 2 тысячи. Если водяное охлаждение 3-4 тыщ. Если 500 кубов и сменный масляный фильтр - 6 тысяч. У тебя обороты просто постоянно 5-7 тысяч будут. В авто меньше. И масло лить нужно для скутеров, а не для авто. Не экономь на этом.
Можно было бы подумать если бы не одно но, человек занимается продажей скутеров Хонда СХ которые по дизайну походи на ажилити, так же БМВ + Кавасаки мотоциклы были, он как бы перепродает поэтому врятли краденное, так как запчасти тоже продает у него большой обьем продаж всякой техники и запчестей проходит) поэтому не факт что краденый, факт в том что скутер падал, вся бочина счесанная, зеркала и т.д. может за замок зацепился когда падал.... вот собственно продажные фотки http://auto.ria.com/auto_kymco_agility_13046946.html но скажем так реалии не таковые как на этом фото) но в целом не все так хреново) за такую цену я думаю нормально, реалии позже выложу. Ну и я пробивал кто он и что он, нашел его группу в вк где он продает запчасти на хонду сх.
Змінено: 13.05.2014 р., slavi4
Подскажите что может быть, датчик бака глючит и одометр(спидометр) не крутит километры... но когда едешь показывает скорость движения.
Я вот просто не догоняю
нахрена брать БЕЗ доков?? в объяве "Пригнан с Италии" - это уже БЕЗДОК, сломан замок - 100% ломали монтировкой, на учет НЕ поставишь, счесан бок - 100 пудов уже драпал от гайцов, неважно наших или ихних. В общем приобрел ты транспортное средство для поездок в сельский магазин и обратно, ибо в городе на первом же гайце можешь с ним попрощаться. Какая цена хоть была?
Для очистки совести проверь еще его тут - http://www.repubblica.it/motori/veicoli_rubati/index.html
(Номер VIN - NUMERO TARGA , Номер двигателя - TELAIO)
Змінено: 13.05.2014 р., warn
Подскажите что может быть, датчик бака глючит и одометр(спидометр) не крутит километры... но когда едешь показывает скорость движения.
Если показывает скорость, а пройденный путь не показывает, нужно вскрывать приборку и смотреть зубчики на одометре. Как именно глючит датчик бака?
А где Вы катаете,если есть свободное время можно катнуть по Киеву?
Жги резину, а не свою душу!..
А где Вы катаете,если есть свободное время можно катнуть по Киеву?
Можно пересечься в этот четверг на оболонской набережной возле церкви (там где мотоциклисты собираются. Буду там с 19,00. Найти можно по Xciting'у
Не пойму зачем нужно было ломать замок если ключ есть) Если бы ломали замок то в теории новый поставили с новым ключем, по номеру тут проблеммы походу его перебивали... как считаете? А по поводу полосатых, я езжу по району была Хонда Лиад, кушала 6 литров на 100км примерно) решил почему бы не взять что то помощней пусть будут тот же расход но зато будет уверенно тянуть) Вот и взял кимку 200 , Взял за 10 тыс. грн с учетом того что доставку оплатили в мой город это около 600грн, тобишь мопед по сути 9400 стоил) Ну и я не знал все эти ньюансы когда покупал, сказали что вообще в идеале должен быть) Ну и сами понимаете пришли на почту пока распаковали, пока вытащили там куча товаров было пришлось все разгребать чтобы выкатить потом акум сел и ножки здесь нету, пока все это разгребли хотелось уже по быстрей поехать домой так как с другого конца города нужно было проехать ) Без доков как то стремно было) еще зеркала печальные крутяться от ветра, видимо резьбы нет. Ну в целом все эти детали уже потом начал замечать, но в целом по району нормально будет, для других поездок есть. А так к родственикам сьездить или мусор вывезти или к другу на кофе заехать довольно классно учитывая что колеса здесь 16р, на Лиаде 10р были) Главное чтобы не ломался, боюсь узнавать цены на запчасти
Ах да Лиаду продал почти за 7 тыс грн по сути 3 тыс грн добавил и получил огромную разницу в передвижении..
Змінено: 14.05.2014 р., slavi4
оставь номер в личку,постараюсь подьехать к 19:00
Жги резину, а не свою душу!..
на фото номер движка какой стремный ооочень, номер рамы есть?
боюсь узнавать цены на запчасти
лучше тебе этого не знать вообще
Змінено: 14.05.2014 р., warn
Это номер рамы? И там где двигатель дырка, я так полагаю там какой то блокиратор ножки должен был быть, пришлось наваривать шпильку чтобы ножка выше положеного не поднималась так как ее закусывало и у скутера включался вибратор
Змінено: 14.05.2014 р., slavi4
Это номер рамы? И там где двигатель дырка, я так полагаю там какой то блокиратор ножки должен был быть, пришлось наваривать шпильку чтобы ножка выше положеного не поднималась так как ее закусывало и у скутера включался вибратор
В основном, в скутере, двигатель крепится на 3-х точках с резиновыми сайлентблоками, которые убирают вибрации двигателя. После того как ножка прикоснулась к двигателю, вибрации передались на корпус. В основном дорогая - электрика (мозги и CDI) и пластик. Железо дорогое, если нельзя подобрать аналог, или тюнинг.
Змінено: 15.05.2014 р., lelik84
скоро будет год как катаюсь на B&W 150 и только недавно понял зачем на приборке значек "Масло" красно-зеленого цвета...
всегда думал что он показывает давление масла а как оказалось показывает когда нужно заменить масло....
вопрос - через сколько км он покажет красное деление?
П.С. может кто то подскажет? точил поршневую, поставил новый поршень и кольца а масло все равно уходит и на холодную дымит... я так понял что проблема в сальниках клапанов... где купить? какие подходят с китайцев?
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
скоро будет год как катаюсь на B&W 150 и только недавно понял зачем на приборке значек "Масло" красно-зеленого цвета...
всегда думал что он показывает давление масла а как оказалось показывает когда нужно заменить масло....
вопрос - через сколько км он покажет красное деление?
П.С. может кто то подскажет? точил поршневую, поставил новый поршень и кольца а масло все равно уходит и на холодную дымит... я так понял что проблема в сальниках клапанов... где купить? какие подходят с китайцев?
Я думаю замена масла раз в 3-4 тысячи. Зачем тебе китайские сальники? Оригинальный сальник стоит около 8 Евро, 2-3 недели и он в Киеве