MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 11:12
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

KYMCO Club Ukraine

Переглядів: 185555
25.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех владельцев мототехники KYMCO! Появилась идея объединится в один клуб.
Основные задачи:
1.Собрать всех счастливых обладателей вместе.
2.Обмен опытом.
3.Помощь в обслуживании, ремонте, заказе запчастей.
4.Совместные дальнобои.
5.Пропаганда техники KYMCO.
Если есть еще пожелания, дописывайте,  не стесняйтесь.
С уважением, Алексей.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Змінено: 10.01.2014 р., lelik84
1
like
1
bad
shockingly
1••9101112131415••20
04.10.2011 р. відповів для lelik84  
answerview
Скут не новый,8200 км пробег,просто продавец скрыл под плёнкой дырку,шлем есть,ПДД открывал,вообщем на следующий день после покупки скут начал сам тормозить,поехал на ремонт,отпустили тросик,сказали что задних колодок просто нет.Плюс у него еще холостой какой то не понятный,я сниму на видео позже.И еще такой вопрос,он 2008 г,немного побитый,немного ли
900 $ за него?Просто все говорят что он слишком дорогой,хотя никто не знает что такое Kymco и сколько он новый стоит.
Любишь кататься – люби и катайся
like
bad
shockingly
10.10.2011 р. відповів для Aluminium  
answerview
ну новый тыщ 18 стоит ,или около того.так шо решать тебе дорого или нет.всё зависит от того насколько сильно он побит  ибо пластик  стоит сумасшедших денег
Эх дал бы кто в займы до следущей зимы и позабыл об этом
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для MARMON22  
answerview
Пластик на все (кроме откровенного китая) стоит денег, и его нужно заказывать (такая же ситуация с европой и японией). Но пластик крепкий, и если сильно не приложить или не въехать в забор, то мелкие падения выдерживает и от вибрации не трескается.
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для lelik84  
answerview
Но пластик крепкий, и если сильно не приложить или не въехать в забор, то мелкие падения выдерживает и от вибрации не трескается.

Эт точно 30_crazy  03_biggrin  04_blush
like
bad
shockingly
13.10.2011 р. відповів для warn  
answerview
Ну пластик побитый только немного снизу около подножек пассажира,и под бошкой там где фара,ну и пару больших царапин
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для Aluminium  
answerview
Подскажите как снять передние колесо,там две разных гайки,одна большая я ее открутил,вторая маленькая она и есть ось ,потому что когда я ее кручу крутится вся ось,получается что ее нужно выбить или нет,просто боюсь пробовать. 43_help
Змінено: 17.10.2011 р., Aluminium
like
bad
shockingly
27.11.2011 р.
answerview
Привет КИМКОводам. Если никто не против, то я с удовольствием присоединюсь к вам и стану участником форума.
Но история моего с вами знакомства начнется с грустного события. Я живу в Ялте и последние четыре года ездил на китайце. Но вот, несколько месяцев назад наконец-то пересел на хорошую технику - Kymco Grand Dink 150 (http://www.avtomagazine.ua/92805389 - здесь фото). И купил я не просто хороший мотороллер, а такой, что на нем после 10 тысяч все болты под заводской маркировкой, что их не откручивали. Приехал домой и как только поставил на номера, в первый же день его украли. Потом, спустя какое-то время, купил такой же, но 250-ку. Конечно, не в таком состоянии, а хуже.
Но как бы там ни было, я сегодня катаюсь на чудесном аппарате и хотелось бы узнать о нем что-то новое. В свою очередь поделюсь любой инфой о этом мотороллере, так как я его до винтика разобрал и собрал и он до сих пор ездиит.
Вот его параметры и характеристики: 250см, 20лс, дисковые тормоза, электронная панель приборов, пробег 9000км, вес160кг, макс.скорость136км/ч(развивал лично, но больше не крутил), очень удобный диван особенно для заднего пассажира, для меня после т-макса моего брата, показался маловатым. Плюсы: динамика разгона, устойчивая ходовая(на 150-ке приехал из Киева в Ялту); минусы: маловато места для ног водителя. Но на этом еще проехал мало, так что говорить что-то рано. Скажите, на этой модели есть датчик подножки или нет?
Подумай дважды, вдохни трижды и только потом говори
like
bad
shockingly
21.02.2012 р.
answerview
Так Кимководы в этом году встретятся, или опять забьют болт?
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для Get  
answerview
http://auto.ria.ua/auto_kymco_grand_dink_7026845.html - не твой ли украденный?
like
bad
shockingly
24.02.2012 р.
answerview
Привет всем! Решил за зиму немного затюнить своего коня,купил 300сс поршневую за 150$ на аукционе(керамика MRP),успел. Взял вариатор Dr.pulley,выхлопную,и карбюратор,12 ам аккумулятор. Ну и всякие приятные мелочи.У меня теперь к вам вопрос.Если я поставлю нулевик(потому как не хватает воздуха),из-за этого ни чего не произойдет страшного для двигателя? Хочу поставить который на фото,так как у него есть пластиковая защитка от воды.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для kimonenok  
answerview
Я бы с нулевиком не игрался. Поставь поршневую, обкатай со штатным фильтром, потом потестируй после обкатки со штатным фильтром и нулевиком. Я не думаю что разница будет супер.
like
bad
shockingly
28.02.2012 р. відповів для lelik84  
answerview
Согласен полностью - лучше не играться поначалу, родной и то всякую муть пропускает, а этот к тому же еще и влагу будет брать.
Кстати решил расколоть второй движок на продажу, так что если кому что надо (кроме ремня,сцепления, задней оси и варика) пишите  - мотор из Германии в очень хорошем состоянии.
like
bad
shockingly
05.03.2012 р.
answerview
Привет всем! Сделал,поставил все новые детальки. Покатался,для начала не больше 40 км/ч. На данный момент проехал на нем 120км при скорости 40. Решил немного прибавить газку,динамика просто адски бешеная 05_shok Данлоп держит асфальт,хотя у нас  по бокам снег лежит дорога чистая. Все таки я  ощутил то что ему существенно не хватает воздуха,при большем открытии заслонки начинает"задыхаться".При снятии родного фильтра,свободно дышит и быстро набирает газ. Что можно придумать? Даже на пустой коробке тоже без фильтра, "задыхается".Придется ставить нулевик. И заказать из США для карба комплект настройки для этого тюнинга.
like
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для kimonenok  
answerview
Ну что обкатал?
Я тоже спортивное сцепление, колокол и пружину сцепления на 2000 об/мин поставил. Старт стал с более высоких оборотов и более резвый, но выехать нормально протестить не позволила погода и время  02_sad
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для lelik84  
answerview
К сожалению нет. Я все объявления просмотрел, но пока ничего.
like
bad
shockingly
03.04.2012 р.
answerview
Еще раз привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти запчасти на кимко гранд динк 250??? На немецком сайте нет коленвала!! у меня не понятно почему сначала накрылся генератор, но тут обошелся китайским - подошел просто суппер. Может кто-то что-то подскажет, как можно избежать ОГРОМНЫХ затрат на коленвал?? Или хотя бы где найти?
Огромное спасибо!
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для Get  
answerview
Звони этим товарищам, придется конечно подождать, но ... как вариант. 06_question
http://kymco.com.ua/

ООО ВОЯЖ - СПОРТ
Официальный импортер
и  дистрибьютор KYMCO в Украине.      
г. Донецк, ул.Куинджи 111, 83018

тел.: (062) 337 81 11
тел.: (062) 312 31 11
факс: (062) 312 34 11
моб.: (095) 770 09 54

По вопросам технического и сервисного обслуживания, наличия и заказа запасных деталей:
CЕРВИС ВОЯЖ
  тел.: (062) 381 99 11
  моб.02_sad066) 727 40 28
e-mail: Sc-voyage@mail.ru
Змінено: 03.04.2012 р., warn
like
bad
shockingly
answerview
Вариант номер два - заказываешь через сайт http://auction-x.com
можешь не бояться предоплаты - я через них двигатель заказывал на свой - пришло всё в наилучшем виде  18_good  30_crazy

даешь ссылку - http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=grand+dink+250+Nockenwelle&_sacat=0&_dmpt=Motorrad_Kraftradteile&_odkw=grand+dink+250&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 , а там они уже смотрят, во сколько это тебе выйдет (процент их не очень большой 18_good ). Доставка через две с половиной - три недели (тут тоже как повезет - может и быстрей даже) Оплата у них на Приватбанк, так что... 31_bigboss
В ВОЯЖЕ я даже и не думаю, что будет дешевле - скорей дороже + мозги попарят будь здоров 13_evil
Змінено: 03.04.2012 р., warn
like
bad
shockingly
answerview
На немецком сайте нет коленвала!!

Усё есть -надо немецкий учить 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.04.2012 р.
answerview
Такой вопрос,кто то возит запчасти с easyparts.nl?Русские коллеги расхваливают этот магазин,много кто уже там покупал запчасти.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин