Показати повідомлення
Приветствую всех владельцев мототехники KYMCO! Появилась идея объединится в один клуб.
Основные задачи:
1.Собрать всех счастливых обладателей вместе.
2.Обмен опытом.
3.Помощь в обслуживании, ремонте, заказе запчастей.
4.Совместные дальнобои.
5.Пропаганда техники KYMCO.
Если есть еще пожелания, дописывайте, не стесняйтесь.
С уважением, Алексей.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Змінено: 10.01.2014 р., lelik84
пара?
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Видел уже в продаже парочку Downtown'ов, кто нибудь ездит из форумчан на таком, может быть щупал?
Мужики, а кто ездил в Крым на Кимке Агилити Сити? Вот думаю, поехать или нет, что мне думается что на тамошних горках с такими большими колёсами он не потянет заезды в горы, колёса слишком большие а мощность маленькая.
Как вы думаете?
Freedom is space for Spirit
Мужики, а кто ездил в Крым на Кимке Агилити Сити? Вот думаю, поехать или нет, что мне думается что на тамошних горках с такими большими колёсами он не потянет заезды в горы, колёса слишком большие а мощность маленькая.
Как вы думаете?
Я катался по карпатским серпантинам на Kymco Agility 125 с 12 колесами. Все Ок. По Крыму катался на 250-ке и 500-ке, тоже все Ок. Дело не в колесах, а в том чтоб не откручивать ручку на всю когда перед тобой крутой подъем. А лучше тут все уточни - http://50cc.com.ua
Если кому интересно – продается по запчастям Kymco Agility 125 с 12-м радиусом колес. По всем вопросам обращаться в личку.
Как вы думаете?
Я катался по карпатским серпантинам на Kymco Agility 125 с 12 колесами. Все Ок. По Крыму катался на 250-ке и 500-ке, тоже все Ок. Дело не в колесах, а в том чтоб не откручивать ручку на всю когда перед тобой крутой подъем. А лучше тут все уточни - http://50cc.com.ua
спасибо, у меня 16е колёса, поэтому и волнуюсь, но знакомый брал в Греции такой, говорят по горам тянет нормально, правда в одну репу!
за ссылку спасибо!
Змінено: 29.09.2014 р., 1g0g
сфотькали тут на коне
сфотькали тут на коне
Круто! Особенно шлем
Круто! Особенно шлем
кстати очень удобный для лета, правда безопасность сомнительна, но удобство побеждает разум
Вобщето участников форума оскорблять нельзя
...пидарастия гламурная
Вобщето участников форума оскорблять нельзя
где?кого? Гламурная пидарастия-она гламурная пидарастия. Если думаеш,что я оскорбляю?-ты верно думаеш! Можеш написать жалобу в ООН.
В ООН писать бесполезно, они могут выразить только "глубокую озабоченность".
Принимаем
Продается спортивный глушитель. Стоял на Kymco Agility 125 с 12 колесами. Может стать и на другие Kymco 125-200 cc с воздушным охлаждением (возможно придется небольшой кронштейн сделать).
Звук получше чем у стандартного глушителя Kymco.
Отлично подойдет для 170-180 сс поршневых. Глушитель не задушен под европейские нормы.
Пробег несколько тысяч.
Производитель Phongeer. Сделано в Тайване - http://www.phongeer.com.tw/index.asp?lang=2
Цена 95 долларов.