MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:42
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ПДД для мобильных телефонов в виде JAVA-приложения (восстановленная тема)

Переглядів: 7831
24.09.2009 р.
answerview
Думаю в свободную минуту не помешает лишний раз освежить в памяти ПДД. Вот только книжку, в отличии от телефона, с собой всегда носить неудобно. Так же не совсем удобно использовать текстовый файл + просмотрщик, да и не все телефоны имеют поддержку JSR-75 (доступ к файлам для чтения-записи из сторонних программ). Поэтому решено было создать электронную книгу в виде JAVA приложения (текст и просмотрщик в одном файле). Текст ПДД был взят с сайта Верховной Рады. Для создания модуля использовался не коммерческий TC BookReader. Для быстрого перехода на нужное место - каждая глава ПДД внутри оболочки выбирается как отдельная книга. В архиве содержится несколько версий JAR файла для разных моделей телефонов. Сам проверял только версию для MIDP 2.0 на Nokia 6300, но за период предыдущего существования этой темы информации о неработающих модулях небыло.
Прикріплені файли
zip
586.5 кБ.
like
bad
shockingly
10021971
24.09.2009 р. відповів для A-lex-W  
answerview
Ну и расскажи зачем это нужно? 08_lol  Ты собираешся ехать и читать? Не волнуйся - когда остановят, расскажут что нарушил! Если возникнут сомнения - у гайцов есть книжечка с правилами пдд!
like
bad
shockingly
servar
24.09.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
01_smile  А в поезде полистать?  17_wink
like
bad
shockingly
pusk
24.09.2009 р. відповів для servar  
answerview
Полюбасику.Я каждый день на занятия езжу(около час) так будет чем занятся!
Автору спасибо! 20_drinks
like
bad
shockingly
24.09.2009 р.
answerview
Ну и я добавлю версию для коммуникаторов и КПК - это полноценный экзамен, только понарошку
Змінено: 24.09.2009 р., warn
Прикріплені файли
rar
3.16 мБ.
like
bad
shockingly
10021971
24.09.2009 р. відповів для Floyd  
answerview
Уважаемый - перед выездом на дорогу, правила надо знать, а не читать по ходу - это так к слову...

А у топика темы , я просто спросил - зачем такое нужно, без обсирания , но с юмором!

А  1 - у меня , не стираемый - стербы и без сопливых...
Змінено: 24.09.2009 р., 10021971
like
bad
shockingly
25.09.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Сомневаюсь, что когда тебя остановят, будут показывать ту часть правил где твои права, а не только обязанности.
Со времен Римского права любой закон состоит из 1-прав 2-обязанностей.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин