Показати повідомлення
Кроме скутера, еще увлекаюсь пострелушками из пневматики.
Являюсь владельцем - револьвера флобер, винтовки ИЖ-60,пистолета ИЖ53м ! Хотелось бы общаться и на эти темы не покидая любимого сайта. Надоело постоянно лазить с мото сайтов на сайты любителей пневматики.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 14.10.2011 р., yarik
Знач смотри флобертя не советую ,он очень слабый даже на немецких патронах разве что соседского бобика испугаеш.за 2000 можно и гаммо взять .у моей вылет305 и стреляю скоробеем 0,75 и отлично.
Ну если Юля снова какой нибудь фортель не выкинет с долларом, то к лету может и куплю новую винтовку! Флобер меня интересует только как средство самообороны, быстро приводимое в действие. Тягал в кармане для этого свой РПШ, но он как и все пистолеты СО2, не любит долгого хранения с пробитым балончиком ( портятся бстро манжеты и углекислота стравливается), а в критической ситуации приводить его в боевое состояние просто смешно, пока пробьешь балон, тебе триста раз по кумполу настреляют!
был флоберт Кора 2,5 ", но боеприпасы дорогие очень
Осваивайте релоад. Флоберовскую гильзу можно дёшево перезарядить несколько раз.
Ушествие Второе. Окончательное.
Раньше когда работал в охране, приходилось иногда пользоваться газовым балончиком, считаю что как средство самообороны балончик фигня полная, и на улице мало практичная, хуже только газовый пистолет
Кстет для обороны нужен, к..ет!
http://revolverclub.org/index.php?s=e2f16d79e7da2f22b6fac90552779aae&showtopic=1188
В качестве метательного заряда лучше использовать дымарь. В качестве пульки - дробь 4,25 мм.
По поводу законности - для домашних пострелух годится, а милициянтам лучше не показывать. Оно конечно, если мощность останется в норме, со статьи удасться съехать, но крови попьют.
Ребят, и не питайте иллюзий насчёт самооборонных свойств флобера. На данный момент, лучшее средство самообороны - ГБ.
Ушествие Второе. Окончательное.
Змінено: 22.09.2009 р., Leon
лутшая оборона это нападение береш сафари и им стучиш по купалу,гараздо эфективнее чем стрелять из него.