Показати повідомлення
Кроме скутера, еще увлекаюсь пострелушками из пневматики.
Являюсь владельцем - револьвера флобер, винтовки ИЖ-60,пистолета ИЖ53м ! Хотелось бы общаться и на эти темы не покидая любимого сайта. Надоело постоянно лазить с мото сайтов на сайты любителей пневматики.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 14.10.2011 р., yarik
з.ы. поехал сегодня в оружейку на печерске, купил нормальных пулек 10 по 100 ''шаровая молния'' и 6 балонов.
пульки идеальной формы, четкие, 200 штук выстрелял, ни одной осечки небыло
(кстати старые голимые корявые пористые пульки, которые НЕ советую никому это: Copperhead 1500, производителя Crosman, с ''дозатором'').
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Отличные шарики Российские " Выстрел"! Качественное омеднение, идеальная форма. В планшетке 250 штук. В Кременчуге стоят 7грн.
Змінено: 25.11.2011 р., yarik
Отличные шарики Российские " Выстрел"! Качественное омеднение, идеальная форма. В планшетке 250 штук. В Кременчуге стоят 7грн.
я те что брал по 100 штук - стоимость 2.90
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Имеется пистолет "Walther PPK/S". Клапан не держит давление, травит. выкладываю фото. Глянте, может какая-то деталь отсутствует? Какой из сальников,манжетов надо бы поменять?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Травить может где угодно, по фото сложно определить, но мне например не нравится прокладка под баллон, она помоему свое отслужила. Я на своих пистолетах все винты, седло клапана перед завинчиванием промазал красным герметиком, дал сутки на застывание и никакой утечки в результате. Это существенно в виду отсутствия в продаже ремкомплектов на импортные пистолеты!!!!! Все стыки промажь герметиком,обтяни, должно помочь.
А эта зеленая прокладочка должна плотно обжимать иголку?
A по огнестрелу,во где тема!
Давненько сюда не заглядывал! Успел и арсенал пару раз сменить)) Одно время вообще решил завязать с пневмооружием, но не смог)) решил только апетиты уменьшить и арсенал. Купил недавно кубик 78 й да при наличии денег может переведу его на воздух. В связи с этим, есть пару вопросов к тем из форумчан, " кто в теме". Есть кой какие запчасти на дио 27, обменял бы на ненужную оптику (прицел) или еще чего из пневматики....
Привет Всем! Может кому интересно будет мое предложение. Хотел бы продать за ненадобностью пару своих пистолей. Имеется револьвер под флобера Alfa440, где-то порядка 150 выстрелов, отличный агрегат, без люфтов и зазоров (выписка-заключение экперта, что это не огнестрел). И мультикомпрессионный Crossman 1377 ( 25-30 выстрелов)- понял, что не мое, новый в блистере. Все в полном комплекте. Оба с чеками из магазина.
Цена вопроса: за Альфу хотел бы -1500 грн., и за Кросмана-500 украинских денег.
Может кому нужен сварочный полуавтомат Темп-059 ( полный комплект- баллон, редуктор, шланги, и т.д.) тоже почти не работал ( часов 20), машины нет, стоит без дела.---Желательно Киев, чтоб не таскать по фирмам-отправителям. Цена-2500 за все.
Просто хочу собрать денег на новый мот - чоппер. Звоните, кому, что надо 093 60186два два.
привет всем пару недель назад приобрел себе винтовку Hatsan MOD 125TH хорошая вещь валит хорошо с 50мет доску 40мм насквозь
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
Змінено: 30.10.2012 р., karcher
Подскажите максимально мощную из легальных пневмо винтовок , и хорошие пули , так чтоб на повал ...
Легальные только с калибром 4,5 мм. А на повал... неизвестно кого ты валить собрался
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Я сомневаюсь, что с такого расстояния ты попадешь в консервную банку
Хотя вот с такого агрегата можно попробывать rozetka.com.ua/umarex_walther_1250_dominator_ft/p113766/
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
сегодня купил смотрел другие не впечатлили
так чтоб на повал ...
...Кого валить то?
а разве в этой стране валить некого
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400