MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:55
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Тема любителей пневматического и не только оружия - вам сюда!

Переглядів: 179765
22.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Кроме скутера, еще увлекаюсь пострелушками из пневматики.
Являюсь владельцем - револьвера флобер, винтовки ИЖ-60,пистолета ИЖ53м ! Хотелось бы общаться и на эти темы не покидая любимого сайта. Надоело постоянно лазить с мото сайтов на сайты любителей пневматики.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 14.10.2011 р., yarik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••11121314151617••22
25.05.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Так и я об этом же. Китаёза?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
irwin
25.05.2010 р. відповів для neon79  
answerview
Так и я об этом же. Китаёза?

Написано на нём GAMO. Но сам понимаеш гамо за 90 гривен ...  17_wink
Но тем не менее пристрелял, нормально работает. С 7-10 ти метров зажигалку простреливаю.
Единственное что в крутых прицелах можна выбирать форму маркера. Крестик там или галочка.
А тут тока точка. Но учитывая шо стреляеш с руки больше и не надо.
Змінено: 25.05.2010 р., irwin
like
bad
shockingly
12.06.2010 р.
answerview
Тоже люблю пострелять 01_smile . Имею прыправу KRAL AV, вылет пули 305 м.с. Валит неплохо. 18_good  Винтовка у меня уже год, полностью ней доволен. Мощь чуствуется. 18_good  Оценковонное ведро с 5 метров навылит. 07_dirol  Жена потом меня чуть не пристрелила, с моей же винтовки 22_aggressive , за то что ведро новое испортил 10_ireful2 . Нужны только правельные пули.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для RAMIRES  
answerview
Имею прыправу KRAL AV, вылет пули 305 м.с.

проверено хроном или так по паспорту данные?  01_smile
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для maksimus  
answerview
Имею прыправу KRAL AV, вылет пули 305 м.с.

проверено хроном или так по паспорту данные?  01_smile
Консультировался со знакомым специолистом по оружию.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
подскажите как пристрелять винтовку пневматическую  04_blush
like
bad
shockingly
irwin
31.03.2011 р. відповів для Pavel2007  
answerview
подскажите как пристрелять винтовку пневматическую  04_blush

а в чём сложность?
берёш лист бумаги рисуеш точку и пристреливаеш
стрелять групами по 3-5 выстрелов
смотриш кучность на сколько смещается мнимый центр кучи от точки прицеливания и подкручиваеш регулировочные винты ...
like
bad
shockingly
11.04.2011 р.
answerview
Заядлые убийцы  03_biggrin

Вот прошу у вас совета.Загорелось мне купить пневмат,на природе по банкам палить.Очень понравился ПМП фирмы Байкал,и по виду,и говорят хорошо стреляет,на днях видел револьвер под Флоберта,сказали кость дробит на ура и он в сравнение не идет с пмп.Поехал в магазин,увидел еше один пмп,переделаный,и говорят что скорость пули около 300мс...Окончательно запутался) Что выбрать,что надежнее,что сильнее...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для CBR  
answerview
А нафига тебе пневмат, который якобы кости ломает? Для плинка почти любой подходит - выбирай тот, который понравится и в руке удобно сидит.
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для neon79  
answerview
А нафига тебе пневмат, который якобы кости ломает? Для плинка почти любой подходит - выбирай тот, который понравится и в руке удобно сидит.

Мне сказали - я тут отписался,хочу выяснить что лучше...Мне кости некому дробить,берется для пальбы на даче и в лесу по банкам,жабам и прочему)) Но хочется чтоб помощьнее было))

like
bad
shockingly
answerview

Мне сказали - я тут отписался,хочу выяснить что лучше...Мне кости некому дробить,берется для пальбы на даче и в лесу по банкам,жабам и прочему)) Но хочется чтоб помощьнее было))

like
bad
shockingly
answerview
Если богатый - бери Флобера. Если не очень - Беретта с блоубеком - достаточно мощно для плинка, и эффектно. Если же на игрушку сильно тратится неохота - то как писал выше - бери то, что в руке удобно лежит, и не совсем кривое. Предположительная дистанция огня какая? Навыки стрельбы есть? "ТипаМакаров" от Байкала - в стоке дрянь, надо тюнить.
like
bad
shockingly
answerview
Если богатый - бери Флобера. Если не очень - Беретта с блоубеком - достаточно мощно для плинка, и эффектно. Если же на игрушку сильно тратится неохота - то как писал выше - бери то, что в руке удобно лежит, и не совсем кривое. Предположительная дистанция огня какая? Навыки стрельбы есть? "ТипаМакаров" от Байкала - в стоке дрянь, надо тюнить.

Расчитываю на 1000-1300 гривен.Дистанция...метров 10-20-30,навыки только обращения с ружьем огнестрельным и травматор Форт... 30_crazy Каким образом "тюнить"? Я в пистолетах нииичерта не понимаю  02_sad

like
bad
shockingly
answerview
Стрельба по банкам (плинк) с пневматики в сто раз дешевле, чем с флобера. Если конечно у тебя задача не другая стоит.......Флобер годится только для самообороны, ведь стрельба с него не дешевая. Есть пистолеты для плинка и получше макарова, а главное подешевле. Единственный плюс макарова - это то что он полностью железный. 01_smile  Поброди по интернет магазинам оружия, повтыкай на модели, характеристики..... и самое главное, в интерент магазине пистоли стоят гораздо дешевле, чем в оружейных магазинах, минимум на 200 грн.
like
bad
shockingly
answerview
Всё норма, но ты пропустил один момент - стоимость боеприпасов. Посмотри, почём патроны Флобера нормальные, типа "Динамит Нобель".
like
bad
shockingly
answerview
Всё норма, но ты пропустил один момент - стоимость боеприпасов. Посмотри, почём патроны Флобера нормальные, типа "Динамит Нобель".

От 70 копеек до 3-х гривен за штуку.С ними особо не постреляеш! А 250 пулек на пневмат - 20-25 гривен! И балон -7-10 грн...

like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для yarik  
answerview
Стрельба по банкам (плинк) с пневматики в сто раз дешевле, чем с флобера. Если конечно у тебя задача не другая стоит.......Флобер годится только для самообороны, ведь стрельба с него не дешевая. Есть пистолеты для плинка и получше макарова, а главное подешевле. Единственный плюс макарова - это то что он полностью железный. 01_smile  Поброди по интернет магазинам оружия, повтыкай на модели, характеристики..... и самое главное, в интерент магазине пистоли стоят гораздо дешевле, чем в оружейных магазинах, минимум на 200 грн.

Просто я люблю подержать в руках,стрельнуть,разобрать,посмотреть в магазине,перед самой покупкой,а через инет магазин это невозможно! Держал в руках Кросман - игрушка! весит от силы 200 грамм,что меня и отпугнуло покупать через инет магазины...А пм продает человек,сказал там чтото нахимичено и стреляет 300мс,но я почему то не верю..

Змінено: 11.04.2011 р., CBR
like
bad
shockingly
answerview

Просто я люблю подержать в руках,стрельнуть,разобрать,посмотреть в магазине,перед самой покупкой,а через инет магазин это невозможно! Держал в руках Кросман - игрушка! весит от силы 200 грамм,а пм потяжелее будет да и выглядит как настоящий

Ты определись, тебе нафига пистоль нужен??? В руках вертеть и чувствовать вес или прицельно стрелять!!! Макаров при всей своей схожести с боевым, фактически массогабаритная игрушка пуляющая только шариками и с него невозможно стрелять пулями!!!!!!! Есть вариант для плинка, тоже байкаловский Корнет называется, он для пальбы по банкам и прочей хрени куда лучше будет. 02_sad
Змінено: 15.10.2011 р., yarik
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для yarik  
answerview
С пм разобрались.Что Вы можете посоветовать взять? 1000-1300 гривен бюджет.

like
bad
shockingly
answerview
09_ireful1 аникс а111 Возьми! он самый мощный из Пневматов.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
1••11121314151617••22
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин