Показати повідомлення
Кроме скутера, еще увлекаюсь пострелушками из пневматики.
Являюсь владельцем - револьвера флобер, винтовки ИЖ-60,пистолета ИЖ53м ! Хотелось бы общаться и на эти темы не покидая любимого сайта. Надоело постоянно лазить с мото сайтов на сайты любителей пневматики.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 14.10.2011 р., yarik
А как вам такая цаца?
Crosman G1 Extreme
Тип оружия: Пружинно-поршневая пневматика
Калибр, мм: 4,5
Скорость пули, м/с: 305м/с
Зарядность: 1 заряд
Тип боеприпаса: свинцовые пули
Ствол: стальной нарезной
Цвет приклада: пластик
Длина общая, мм: 1130,3
Вес, кг: 2,73
Комплектация: винтовка, прицел 3-9х32 и крепление, инструкция
Хочу себе купить хороший пневмат до 200$ ! Остановился на этом! Посоветуйте еще варианты! Как вам Hatsan 95 SAS ? Но он без оптики...
Хочу себе купить хороший пневмат до 200$ ! Остановился на этом! Посоветуйте еще варианты! Как вам Hatsan 95 SAS ? Но он без оптики...
Хатсан не советую, говорят кака и стволы гнутся. Кросман хорошие но тлько дорогие и могут быть траблы с нарезами в стволе. За 200 баксов купить чего нибудь хорошее будет проблематично, разве что б/у. Сошки на пневме пружинной считаю чистыми понтами, так как прицельно стрелять из винтовки со скоростью 305м/с без мягкой подушки под ложе нереально. Купи себе мурку российскую, разгони ее и будет тебе счастье. Мурка гдето 700грн+разгон у хорошего мастера 200-400 грн и получится отличный апаратец для битья ворон и голубей.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Нет, мурку не хочу... ЗА сошки знаю, просто другого фото не наешел. А как начет hammerli hunter или BAM?
Хорошая цаца))) И сколько надо было качать что-бы ворону убить?
Ясно... Стоит ли брать мультикомпрессионку или лучше уже ППП ?
а вот мои средства передвижения
ишо шашка самурайская есть, две! и нунчаки, тоже две
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
Змінено: 19.01.2010 р., SVERLO
главное оружие джентельменов - деньги
ну и в правде еще говорят сила
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
Макарич пневмат?Или настоящий?
Ну ты мя под статью подводишь
и не пневмат и не боевой и даже не макарыч
но лупит резиной, мама не горюй
ну система та же - аналог типа
личная печать президента покатит?
вольный стрелок. у меня грин-карта на отстрел дебилов
ааа...круто вобще...ето да нужная професия в наше время.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
А как оптику на него ставить? Нужно что-то переделывать? На моноблок можно установить?
А как оптику на него ставить? Нужно что-то переделывать? На моноблок можно установить?
Обрати внимание: в ТТХ написано - механические прицельные приспособления отсутствуют
Это означает, что открытого прицела нет.
Только оптика, калиматорный или ЛЦУ.
Если вспомнить неписаный закон, что оп. прицел должен стоить примерно столько же, сколько и ружьё. Подозреваю, что за эту цену (ствол+прицел) оптика там не аховская и её впоследствии нужно будет менять на получше.
2 Yarik!
Хатсан - нормальная техника. А с дури можно и ....й сломать. У меня 105-й - хорошая пукалка. Про гнущиеся стволы ни разу не слышал.
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.