Показати повідомлення
Кроме скутера, еще увлекаюсь пострелушками из пневматики.
Являюсь владельцем - револьвера флобер, винтовки ИЖ-60,пистолета ИЖ53м ! Хотелось бы общаться и на эти темы не покидая любимого сайта. Надоело постоянно лазить с мото сайтов на сайты любителей пневматики.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 14.10.2011 р., yarik
Всем доброго здоровья
Имеется ружьишко МР-512 с оптикой (х4), только вот сбился прицел маленько, кто может чего подсказать, как надежно закерпить приклад чтобы пристрелять...
Совет один! Пристреливай под свою руку и глазомер. Сделай мягенькую подушечку под ложе, лучше с песком и положив винтовку пристреливай ее. Можно и в тисках пристреливать, но в живую пули могут лететь не туда куда надо.
Пока ничего-руки не доходят.По апу покури ганзу и УКЛПО-там есть все
Suum cuiqite
А где можно что-то приобрести? (типа ствольную коробку или кит с рег. поршнем)
Поищи на УКЛПО,вроде там встречал,делают под заказ....
Suum cuiqite
А вот мой скромный арсенальчик:
Benjamin Marauder + Leapers AccuShot 6-24x56 AO Mil-Dot
Crosman Sierra Pro + ГП(Vado123), full up by GeDeOn
Змінено: 21.05.2010 р., Stellhamerr
Нарядно...
У меня был Кросман Экстрим...поменял на Гамо Хантер, недавно Гамо продал за смешные деньги)))
Остался Гладкий ТОЗ-34
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 21.05.2010 р., axis82
В этом сезоне, для дальних дорог и ночёвок в палатке,купил по дешёвке ружьё для подводной охоты (советское ещё). Переделал не много остриё и верёвку капронку длиннее поставил. Двуногого или четырёхногого думаю остановит. Главное не стрелять в голову и в жизненно важные органы,по возможности....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
У меня Кросман 1088, валит дай Боже!
На данный момент вот что у меня есть, но я це продаю, покупателя не нашел еще, хех
.
И сколько за него хочешь?
Там в ней все переделано и зделано как надо... Стоит ГП, манжета от Олега 2100, отшлифован и отполирован поршень, полный напилинг (сняты ве заусенцы), отполирован и настроен УСМ, обрезана накатка на стволе (это 5 см ствола) сделана новая фаска ствола и пульного входа, расточен перепуск до 3.2 мм, устранен шат ствола, заменены пластиковые шайбы на выточенные по их размерам латунными, вырезана и вставлена мет. пласина для тяги взвода, где продавливаеться дерево. Все грамотно смазано, нарезана резьба под модер и собственно изготовлен и установлен полуинтегральный модер по моему заказу!
Змінено: 23.05.2010 р., Stellhamerr
Вот мой скромный арсенал.
Про коллиматор подробнее, плз...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Про коллиматор подробнее, плз...
Да надоело жмурится купил самый дешовый на попробовать. Оказалась как для пневматики бомбовая вещ
Главная особенность что не надо менять фокусировку глаза при прицеоливании. Тоесть маркерная точка лежит в той же плоскости что и мишень.
Купил на куренёвке 90 гривен. ИМХО щитаю что оптика для пневматики это занадто, особенно на пистолете.
А это в самый раз
Змінено: 25.05.2010 р., irwin