Показати повідомлення
ДЕРЖАВНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ
ЗАСОБИ ТРАНСПОРТНІ ДОРОЖНІ
Типи. Терміни та визначення
ДСТУ 2984-95
22 причіп
Транспортний засіб без власного джерела енергії, який повністю опирається на дорогу колесами, призначений для перевезення пасажирів чи вантажів і пристосований для буксирування автомобілем
И не слова про одно колесо и мотоцикл
Дави ЕГО, чтобы ехал лучше, а если нет - тогда я круче! ;-)
Змінено: 07.02.2012 р., Static
а если два колеса на одной оси вдоль дороги.
можно ли использовать такой прицеп без регистрации, т.е. самодельный.
а если два колеса на одной оси вдоль дороги.
можно ли использовать такой прицеп без регистрации, т.е. самодельный.
Нет, смотри шапку темы, определение прицепа. буксировать 2х колесный прицеп запрещено.
Пока враг изучает карты, мы меняем рельеф местности вручную.
eigor Не вздумайте использовать крестовины от рулевых колонок автомобилей, они не рассчитаны на такие нагрузки. Мы по началу тоже игрались с крестовинами, методом проб и ошибок пришли к крестовины от автомобиля ГАЗель. у нее и угол большой и нагрузки держит. Либо карданная крестовина BMW или Мersedes. (тут уже вопрос о толщине кошелька, но не забывайте что на этом не стоит экономить)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЕСТОВИНЫ ОТ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ, это не безопасно, в лучшем случае устанете менять крестовины в шарнире, вместе с игольчатым подшипником и чашками. Поверьте нашему опыту.
Хотя.. играйтесь
А почему никто не делает двухколесных прицепов?
Вот пример, сделал форумчанин rusnak.
Как по мне так очень конструктивно продуманно и качественно выполнено.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
2х колесники нельзя эксплуатировать, т.к. они подпадают под действие ПДД.
Поздравляю
Главное чтобы в твоей крестовине был достаточный рабочий угол, и пиковая нагрузка не менее 1000 Н*м
З.Ы. а мы тем временем начинаем испытания нового прицепа
По крестовинам что помню на вскидку это: ВАЗ Классика, Москвич 412-2140, Волга, Газель, Запорожец (у него карданы аж возле колёс), УАЗики.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Хочу китайця с коляскою - а не бачу
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Хочу китайця с коляскою - а не бачу
Китайские мотоциклы с боковым прицепом не видел.
А в Украине есть в продаже с кабовским 107сс двигателем трицыклы Трицикл Futong FT110ZH- 3B как на фото 1- 4, и фото 5- 6 двигатели 150-200сс и такие как на фото 7-8
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Та ці й трицикли я бачив.
Хочеться щось кубиків 300-400 з витратою літрів 5. Типу Планети 7 с китайським 4т двиглом.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А буржуям за бугром разрешено катать на мотоцикле с прицепом на двух колёсах, вернее Жилой прицеп к мотоциклу
Оригинал здесь: http://www.moto.com.ua/news.php?id=1721 - Жилой прицеп к мотоциклу Moby1 C2
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон