Показати повідомлення
Народ.сегодня один знакомый меня уверял что у гаишников появился прибор для измерения объема двигателя.и чтото мне мало верица.но все может быть...
Да не знаю, если движок спроектирован так, чтобы мог 70-80 ездить, то у него и запас прочности и ресурс должен быть рассчитан соответственно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Ребята я незнаю где вы таких ГАИшников находите ? меня одно время тормозили каждый день и не один раз за день...Лида как всем известное есть и 90куб. визуально мало чем отличается от 50куб. ни один ГАИшник не смотрел на скутер ..только наличие документов(у меня ксерокопия справки и таллона который не заполнен) искоса так посматривали только на спидометр. весь разговор обычно длился несколько мин.. или вообще без проверки документов желали счастливого пути.. может и есть дотошные которые от нечего делать придираются ко всему... , я таких слава Богу не встречал..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
И мне кажется ,что прибора такого нет и не может быть. А если у меня 2 такта или уваленная поршневая и нет компрессии?
Тоша