Здраствуйте.
Вот назрел вопрос.
Предложили Honda Joker 90
Скут красивый
Да и влюбился Я в сию модель давно
Вопрос в следующем:
.Там двиг от Лида,а на форуме как то читал мол "Запчастей нет,то сломалось,то забилось..."
Это так? Дествительно если что то сломаеться,скут будет долго ждать ремонта?
И второй вопрос
Кто его юзал?
Какой крейсер?
Комфортно двоем?
Какой там "унитаз" шлем влезит?
Есть ли на него оригенальные кофры что ли
Спасибо за ответы
Я ценю ваше мнение)
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
Змінено: 12.09.2009 р., Sj
привет))он точно 90кубовый)) просто может 50 кубов от 90 отличаеться: в 90 есть дополнительные ножки дляпасажира)) сиденья больше ну и модет спинка ещё быть)) а апарат зачётный бери не пожалеешь)))а запчасти есть никого не слушай
Привет!
на лид запчастей сейчас валом что на 50 что на 90 двиг и вправду лидовский. главно что бы живой был шоб потом денег не вкладывать
крейсер 60 для 90 норма даже в двоем я с женой свою лидку до 90 качегарил при общем весе 110
про унитаз не скажу сам джокер не юзал
скут хоть с доками? что бы зарегить потом в гаи, если только талон прийдется переделывать все под полтинник
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Да скут с доками.
Скажите хозяин просит за него 13.000грн.
В инете видел по 12.000грн.
Эта цена оправдана?
прост мне кажеться что будет хорошо его загнать на СТО в хорошие руки.
Что б его перебрали,заменили запчасти и т.д.
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
по моему это просто очень большая цена для японского бу скутера даже такого как джокер, прошерсти сайты одесских фирм продающих подготовленные мопедки с контейнеров приходящих из Японии, там цены думаю будут более лояльные + это будет мопедка не видевшая наших дорог и владельцев)))
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
занапто велика цiна
за эти деньги он должен быть идеальным и полностью оригинальным , а ваще не пойму ! за что такая цена , ведь у движка от 90ка есть масса минусов ! За экстерьер - согласен , зачётный ! но за силовой агрегать
мммм
о минусах поподробней пожалуста
Знаю что у мотора 90-кубовой лиды, есть склонность к перегреву, и поломка маслонасоса.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Не парься.. если тебе нравиться и устраивает цена бери... ходовая и двиатель отличный. эта модель для непринужденной езды ,а не спортивная модель. я ездил на такой правда без пластика на убитой. управлямость отличная широкий руль... ходовая если на родных аммортизаторах мягкая... мне очень нравиться... все равно сколько человек столько и мнений.я себе вообше брал кота в мешке не разбираясь в скутерах и никода не имел дело с ними.. просил только что бы была двхместная.. привезли Лиду. доволен как слон... с мая 7тыс.км.проехал. когда брал было уже 16400км..денег сильно не вложил. и с ремонтами тоже не запарился.. каждый день езжу. ремонты были ,но в свободное время на работе успевал подшаманить все... из самых крупных только замена поршневой ,да и то только в целях экономии времени. что бы цилиндр не точить и не ехать за новым поршнем... поставил тайвань ЦПГ в сборе..Вообще всю информацию по двиателю и ходовой можешь прочитать в ветке Лидаводов... вопросы отпадут самим собой..
П.С. железа Валом только пластика не видел на может просто не обращал внимания..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 14.09.2009 р., stakan
Да скут с доками.
Скажите хозяин просит за него 13.000грн.
В инете видел по 12.000грн.
Эта цена оправдана?
прост мне кажеться что будет хорошо его загнать на СТО в хорошие руки.
Что б его перебрали,заменили запчасти и т.д.
какие доки есть на скут?Может быть просто талон на полтинник,или могут быть какие нибудь левые доки и потом запаришься ставить скут на учёт.Если скут уже стоит на учёте--тогда нормально,цена немного завышена--но можно поторговаться.
А вообще аппарат отличный,с запчастями проблем нет.
А вот на СТО если гнать--то только на проверенное да и менять запчасти не стоит,если скут нормально бегает.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Спасибо всем)
Спасибо за советы
Хозян попал в ДТП
Покупка отлаживаеться
Скажите,а какие документы должны быть на 90 куб?)
проблемы могут возникнуть только с пластиком.. но если думать о всем и заготавливать все сразу.. тогда зачем покупать ... про документы надо поспрашать у кубатурников... они все знают... у меня 50 куб.. из документов только справка счет и таллон...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т