Показати повідомлення
объясните пожалуйста
Змінено: 06.11.2007 р., VadimCrimea
Я думал насчет того чтобы шлем пристегивать, но ведь у нас люди жлобы порой. Кто-то плюнет, кто-то кове обольет, кто-то разрисует. Нафига такие дела, шлем не дешевый Dainese - 200$. Думал еще сетку для шлема взять + сигналку поставить..... но кофра тоже иногда бывает нужна для багажа. Так что сейчас думаю кофр взять, а к весне сигналку мостырить.
Go for Gold
Можно по подробнее где на Телиги можно посмотреть, это напротив Кирилловской церкви? Там говроят разборка еще есть? Мля, сколько раз мимо проезжал на скутере все впадло было заехать посмотреть, теперь на маршрутке прийдется.
Go for Gold
//...чтобы шлем пристегивать, но ведь у нас люди жлобы порой...///
А еще можно пластиковый мешок в бардачке возить.
PS Мне-то проще - шлем под сиденье укладывается. Осенью вывозил из села виноград, так по два ведра туда засыпал.
PPS А о боковых кофрах напишет кто-нибудь?
Ушествие Второе. Окончательное.
//...чтобы шлем пристегивать, но ведь у нас люди жлобы порой...///
А еще можно пластиковый мешок для шлема в бардачке возить.
И не будет видно, стОящий там шлем, или дешевка.
PS Мне-то проще - шлем под сиденье укладывается. Осенью вывозил из села виноград, так по два ведра туда засыпал.
PPS А о боковых кофрах напишет кто-нибудь?
Ушествие Второе. Окончательное.
Змінено: 07.11.2007 р., Leon
[quote]Можно по подробнее где на Телиги можно посмотреть, это напротив Кирилловской церкви?[/quote] Точно. только их разборка немного в другом месте ( по белицкой) но там вроде где-то поблизости ещё что-то есть.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Скутер есть или только собираешься покупать скутер? Если второй вариант-то можно найти скутер с установленным ящичком кофром. В последнее время новые китайские скутера чаще всего продаются вместе с установленными кофрами.
Я вот думаю, где себе хороший кофр купить. При поиске наткнулся на одну тему, где один человек, как я понял, сам шьёт кофры. Что вы думаете по этому поводу? Стоящее это дело?
http://50cc.com.ua/forum/25-294-1
Prayer...Is the single biggest opportunity to...Change tomorrow. Go Ahead...say one!
Змінено: 24.03.2011 р., lomaxe