Встретился я как-то с одним инвалидом...Захотел он тоже получить свой ветер в лицо...В результате исходя из его пожеланий и моих возможностей получился из китайского 150-кубового скутера вот такой инватрайк(как мы его назвали)Теперь он в наших рядах
Не пьешь вино-засохнет ум,и разум разом помутится,не пьешь-умрешь,и пьешь-умрешь,так будем пить и веселиться!(О.Хайям)
Здорово, 5+, молодцы
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
А от чего применили задний редуктор-дифференциал? Мотор я так понимаю родной остался?
Зачет! Класс! Молодец! Красиво сделал....
Описание работ? по всему чо после сидухи))) оч интерестно!
Только с сидухой надо помудрить.. не с формой.. с материалом.... попадет под осадки - пол сезона с мокрой задницей будет ездить... кожей бы затянуть))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Редуктор от Муравья,полуоси от вазовской девятки,ШРУСы от Таврии.Имеется ручник,задний ход,скорость до 90 км при одном седоке.
Не пьешь вино-засохнет ум,и разум разом помутится,не пьешь-умрешь,и пьешь-умрешь,так будем пить и веселиться!(О.Хайям)
Редуктор от Муравья,полуоси от вазовской девятки,ШРУСы от Таврии.Имеется ручник,задний ход,скорость до 90 км при одном седоке.
Так и думал что от муравья
Верное решение
Слов нет!!!
Какая прикольная машина!
Автору премию, аппарат - в серию!..
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
Знатно вышло! молодец, кулибин!
Иногда хочется чтобы всегда!..
Большая работа проделана, молодец!Вот амортизаторы повернуть на 90гр,-бы...
Недопонял,на 90гр это куда?В какую сторону?Подвеска показала себя с идеальной стороны...Должен сказать,что я его испытывал в жесточайших условияз,по бездорожью,вообще без дорог постепи,прыгал с трамплина!Все-таки для инвалида,поэтому на прочность конструкции он прошел все экзамены
Один из дней испытаний
Не наших,но знаю чьих
Это мой знакомый,Игорь сварщик по цветмету...У него еще творения есть
Ого, який мегазачьотний девайс!!!
Мототрайк бачив, мотомобiль бачив, а скутотрайк - перший раз!
Зручна чудова мишина. Навiдь iнвалiд впораеться...
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
Здоровский транспорт.
Действительно "золотые руки" у человека!!!
Вот только один вопрос:"а как с документами на такой транспорт???"
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд