MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:20
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Проблема со светом на Honda Dio AF34

Переглядів: 7508
07.09.2009 р.
answerview
Проблем такая когда едеш включаеш повороты или нажимаеш на тормоз или сигнал свет начинает тусклее светит. Когда повороты работают то свет вмести с ними моргает то тускло то нормально. Скутер  Дио 34. Все стоит родное кроме сигналки но и со сигналкой все раньше работало нормально. Зарядка есть 14.6 вольт  когда включаеш поворот прыгает до 8 вольт, акум нормальный. На холостых такого не заметно так как свет светит тускло.
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 08.09.2009 р., Ser07
like
bad
shockingly
07.09.2009 р. відповів для Ser07  
answerview
Где нормальний???...викинь его поставь гелевий и все ...ти случайно музику не поставил.Или мало ездиш на скутере шо не хватает на заряд?
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
08.09.2009 р. відповів для 1-VIP  
answerview
В день как минимум 40 км. Каждое утро заводится с полоборота. При включенном зажигание повороты работают отлично как все остальные приборы.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
08.09.2009 р. відповів для Ser07  
answerview
Он просто прогреваеться,тем сказано яркие повороти.Ето иза оборотов...минимум 3тисячи наверно у тебя...А когда нагрелся  горят ярко?
©1-VIP

[color=b
like
bad
shockingly
08.09.2009 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Чтото я немогу тебя понять что прогревается. Повторяю все работает как надо кроме света. Повороты, сигнал, стоп датчики и подсветка работают при включенном зажиганием но двигателя  заглушен
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 08.09.2009 р., Ser07
like
bad
shockingly
answerview
Значит мощьние лампи на свет
©1-VIP

[color=b
like
bad
shockingly
08.09.2009 р.
answerview
Как мне кажется по твоим рассказам, что у тебя свет подключен на прямую от акамулятора! И сам акумулятор у тебя не такой уж мошный! 46_popcorn
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
like
bad
shockingly
answerview
Вобще свет к поворотам не относитца все работает отдельно но генератор ты мог чемто перегрузить(мощьнее лампа в фаре).Мог заглючить реле регулятор внем получаетса два устройства в одном,реле зарядки и стабилизатор на свет и габарит по (переменке)
like
bad
shockingly
08.09.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
Лапочки все родные, как сняли с контейнера там никто нечего неменял. 1 думаю что может реле регулятор 2 может сигналка начила глючить
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
answerview
Сигналка к свету не должна привязыватьса но отключить ее и попробывать можно.
скорей всего реле регулятор . Если есть у кого возми регулятор подкинь и  попробуй.
like
bad
shockingly
answerview
Проблем такая когда едеш включаеш повороты или нажимаеш на тормоз или сигнал свет начинает тусклее светит. Когда повороты работают то свет вмести с ними моргает то тускло то нормально. Скутер  Дио 34. Все стоит родное кроме сигналки но и со сигналкой все раньше работало нормально. Зарядка есть 14.6 вольт  когда включаеш поворот прыгает до 8 вольт, акум нормальный. На холостых такого не заметно так как свет светит тускло.

Если я правильно понял ; сигналка - сигнализация. Отключи  её и попробуй, скорей заглючило её. 01_smileА вообще похоже на лампочку большей мощности..
Змінено: 08.09.2009 р., kravetz
like
bad
shockingly
answerview

У мя такая проблема была на китайце, винай всему был регулятор напряжения, его поменял и все нормал стало роботать. И кста если ето и есть регулятор то нужно срочно менять так как он не дает поднятса напрежению в сети выше 14-15 вольт а если он неисправен то по сему может накритса акум от перезарядки и погореть приборы, лампочки, релюхи короче вся проводка (гемороя хватит) У мя такая хрень была когдато по молодости Когда в скутах не шарил10_ireful2
like
bad
shockingly
08.09.2009 р. відповів для Nikolay  
answerview
В одном корпусе два независимых устройства 1 реле зарядки (выдает постояный ток на акб) 2 регулятор напряжения (ограничивает переменный ток идущий на свет).
like
bad
shockingly
answerview
Проверь проводку, мож гдето подкорачивает...
Жги резину но не душу.....
0937450963
like
bad
shockingly
08.09.2009 р.
answerview
Ок. Вечером сниму с зх реле попробую. А вот со сигналкой будет потяжелее провода там впаяные. Потом отпишу
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
08.09.2009 р.
answerview
Поставь себе мощнее лампу (если штатная слабо светит)
Я себе поставил автомобильную H1 доволен что слон
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
like
bad
shockingly
14.09.2009 р.
answerview
Короче  менял реле, отключал сигналку,  менял  акум. Сегодня и генератор от пыли чистил до хрена было. Но все как было так и осталось. Я даже не знаю. На днях буду смотреть проводку может гдето коротит
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин