Всем привет,сразу хочу начать с дела. Через месяц хочу приобрести мотоцикл только немогу определится с выбором.. Обчитал наверное все форумы и офф сайты сузуки но всёравно немогу определится с выбором ZZR - 400 или RF- 400.. Мот нужен для не больших дальнячков и города...посоветуйте может что нибудь рост:175 вес:68. ЗЫ фура принципиально не нравится..
Ты хочешь ездить на мотоцикле , который тебе выберут другие? ну ну.
Для меня RF400 предпочтительнее.
У зизеров извечно проблемы с коробкой передач. У меня друг купил зизер в начале лета. Очень ему хотелось.... Вот сейчас пришла ему новая коробка, будет менять шестерни. В остальном куча работ по поводу возраста мотоцикла. Вчера рассказал мне, что дотер колодки сзади и выпала колодка. Потер тормозной диск поршнем. Я вобще не могу понять КАК может выпасть колодка.
У суз есть занятие - это карбюраторы. Чуть что - 10 литров на сотню.
Мне по внешнему виду RF400 нравится больше.
Мне нравятся оба варианта но по тех. части я не очень,поэтому хочу посоветоватся с людьми которые соображают... разгондинамикамаксималкапасажир как себя будет чувствовать и т.д. знаю только что на зизере пасажир себя чувствует замечательно про РФку я совсем ничего незнаю... было бы неплохо пообщатся с владельцами таких мотов...
возми сбр 400,расход 4-4.5 литра,проблем нет,парень ездит 3 года,слабое место вилка,лечится более густым маслом в вилку,хонда.забыл сказать выхлоп вошемура,аморы шова,видел с выхлопом аквапович,аморы онлис,звук спорт байки отдыхают,цена 4 300-4 800 уе.
Змінено: 07.09.2009 р., sertam09
Я только начинаю... с мотами не был связан ещё... нехочу начинать с ёбрика 125 и т.п. только записался в мотошколу...сбрка кажется мне стрёмной...
очень положительный мот к новичкам,53 силы,крейсерская скорсть 120-130 км,умереный аппетит к расходу масл по сравнению с ямахой,но я люблю ямаху,бери не пожалееш,это не спорт,где 2 передача на заднее колесо с газа поднимается,но выбор твой,удачи,очень удобная посадка и с пасажиром,дуги безопасности и кофр,можно заказать на немецком сайте,доставка 30 дней без обмана.
сертам ты говориш про сбр рр?
сертам ты говориш про сбр рр?
я имею виду обычный дорожник,маркировку честно не помню,переднее стекло мухобойка можно заказать в германии,тонированое,47 уе.4 цилиндра,инжектор,расход топалива мерялся по карб.версии.
определится с выбором ZZR - 400 или RF- 400
бери то что в лучшем состоянии
если одинаково - то +1 за рф-ку.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
вы ,наверное имеете ввиду cb400sf ,а не cbr400rr,одно дорожник,другое злой спорт ,и вообще человек просит помочь с вибором спортуров
извини,но новичку садится за руль спорта,это уже преступление,я думаю что обычного дорожника на ближайший год будет достаточно.
Ребята... Может чтото от себя посоветуйте не ацки резвое,но не тупое,с крейсеркоё 130-150. удобное.. надёжное...
извини,но новичку садится за руль спорта,это уже преступление,я думаю что обычного дорожника на ближайший год будет достаточно.
Та какое преступление... ничего сложного нету... (ну конечно если человек не болен на голову)
У меня есть знакомый так, он купил себе сбр600 в другом городе за 300 км. от родного. До этого ни разу не катался на спортмоте, тот кто ему продавал объяснил нюансы и все.
ыы, он уже домой 180 летел...
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
Кто знает каккая крейсерка у сузы? надёжность? потомучто он ко мне наверно больше всего лежит... плюсы и минусы его если не трудно выложите...
лететь можно и на 50 куб. только куда? жизнь она одна,летунов много было,а вобще поступайте как хотите.
та незачто..там же есть и отдельные ветки обсуждения рф и зизера
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif