Погода седня классная,поэтому накачав себя Колдрексом,решил съездить на пару часиков за грибами.Жена естественно двумя ногами за.Пока ехал на гараж нарвался на полтавских гайцов,быстренько отрапортовав документами,забрал второй шлем из гаража,жену из дома,двинули как всегда на Шматково.Не доезжая до каръера дорога перекрыта,взрыыв,вот засада.Пришлось ехать через Мазепен яр,давно тут не были,попадаем в Гр.Бригадировский лес.Красота.На все про все у нас полтора часа до темноты.Не смотря на то,что до нас тут уже побывали ,как видно,ведро маслят,лисичек и дождевиков нам все таки оставили.Пора домой.И тут я делаю ошибку-жена предлагает объехать яр со стороны Днепра,через Шматково.И я,напомнив ей о том,что я не знаю какая там дорога сейчас,все таки соглашаюсь.Какая хорошая грунтовка,просто прелесть.Жена не забывает упомянуть об этом.Но как только мы спускаемся в низину,о господи,откуда взялись эти лужы-катлаваны,ах ну да,ведь всю неделю лил дождь.300 метров болота а кругом темнота.Где через лес,а где и по полик в воде но мы пробрались.Выехав на норм дорогу мой штурман,видя что я немного
,говорит:Ну ты ж знаешь пословицу"Послушай женщину, ну и тд..."Посмеявшись над всем этим мы рванули домой.И вот я уже заканчиваю,пока моя прелесть чистит трофеи,вечер удался.
P.S Тем более что жена мне все таки должна...