Показати повідомлення
НУ вот и пришла осень,а с нею и сезон тихой охоты наступает.
У нас прошло пару хороших дождей и вчера решил смотаться на разведку в лес
В лесу хорошо,тихо,тепло и сыро---но грибов пока нет.Нашел с десяток подосиновиков,но из них только два хороших--остальные червивые.Заехал в сосняк--глухо,грибов пока нет в наших лесах.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Катался по лесу - надыбал дождевики, размеры от "мяч" до "кулак". Два рюкзака получилось. Были и потешно "посаженные" то-ли рядовки, то-ли мухоморы какие-то...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Добрый вечер всем. Вот пару фоток насобиралось за последние дни
Грибные у вас места.
Купи электросушилку, грибы сушить самое то что нужно,быстро и удобно.
Jedem das Seine
Добрый вечер всем. Вот пару фоток насобиралось за последние дни
Грибные у вас места.
Купи электросушилку, грибы сушить самое то что нужно,быстро и удобно.
Лес вокруг. А грибные места ещё знать надо
Ну эт понятно, знать нужно и грибные и рыбные места-тогда успех гарантирован.
Jedem das Seine
Дожди прекращаються и грибочки по чуть-чуть начинают вылазить.Осенний сезон грибов открыт.
Тему спецом для тебя срздали, кроме тебя почти не кто не пишит,улов у тебя на зиму хороший
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
нету пока никаких у нас, на Миргородщине. Кум говорил, что раньше месяц тому собрал немного подосиновиков и шампиньонов. Ждем нормальных грибов. Удачи.
я как не грибник...пользуюсь только одним способом сбора грибов.....
звоню Игвасу....... он уже в банках передает в город герой.... да и кушает их в основном жена...я на утро только прислушавшись ------- дышит...
.беру баночку на работу....
думал сначала одну баночку теще передавать...но думаю Игвас уже на своей испробовал....
так что только контрольная проверка остается...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 08.09.2013 р., stakan
Я собираю только те грибы, в которых уверен на 1000%.-маслята,опеньки,бабки,красноголовцы,белые,лисички. Остальные мне не интересны.А как хорошо холодной зимой достать с погриба баночку мелких опят, приправить луком или часноком и немножко уксуса. Под пюрешечку....ммммммм.......[/q
надеюсь Игорь(Ивас) тоже собирает грибы в которых уверен на 100 %
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т