MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 11:46
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Автомат включения/выключения поворотников на скутер

Переглядів: 19586
akella
05.11.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
зачастую,  в динамике движения (типа перестраиваясь из ряда в ряд) не успеваеш включить поворотник. а иногда , в запале, забываеш выключить. хорошо, если ваша модель - старичек времен второй мировой, а вы - без шлема. буханье реле поворота - рано или поздно обратят ваше внимание на бочину.(лучше рано, чем поздно)
Хотелось бы собрать простой  автомат, который бы дублировал ручное включение поворотников,  и подавал звуковой сигнал при слишком долгом включении поворотов.
like
bad
shockingly
07.11.2007 р. відповів для akella  
answerview
Олег ты не прав. Мои зеркала регулируются 01_smile Они такие же, как и машинные, в них регулировка осуществляется надавливанием на само зеркало! И выставляешь так как нужно. Что касается всего остального, то делай как хочешь. Главное чтобы тебе было удобно, нравилось и было красиво!  01_smile
Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходников.....
like
bad
shockingly
akella
07.11.2007 р. відповів для Rockin  
answerview
хорошо, встретимся - покажеш. у меня вращается в двух плоскостях, и вокруг своей оси. это очень удобно если часто меняется посадка(типа едеш один , или вдвоем). а то , что я видел на барабане.... невпечатлили. кроме того, при езде в пробках(каждый см на счету) хотелось бы иметь возможность *складывать уши*, без осеолков пластмассы на асфальте. 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин