MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:21
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Дайте совет по поводу пропитки и промывки воздушного фильтра.

Переглядів: 15965
05.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сразу извиняюсь если создаю давно обсмоктаную тему. Сижу с телефона,поиск на тел. не тянет. Проблема в следующем. Купил пропитку для фильтра ликви моли,вроде и хорошая но она при чистке и промывке ничем не смывается (порошок, гала и т.п. средства). Чем мыть ? Или надо покупать дорогостоящую  промывку ликви моли. Перед этим была манол,всё отлично мылось.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
06.09.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Мне тоже родной несколько раз уже бензином мыли и ничего. Процедура такая: Сначала в бензин окунуть и промыть от грязи и старой промывки и сразу в гала ополоскать от бензина и дать высохнуть. Розбухания не заметил, ну может чуть чуть, но при высыхании возвращаеться на место. Пропитка Ликви Молли.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 06.09.2009 р., Burchik0548
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.09.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Во вот это вроде она на фото. Она такая липкая и тянется. На цвет вроде безцветная. В балоне вроде 400мл.. Ты её не бензином а там галой или чем нибудь пробовал мыть?
like
bad
shockingly
06.09.2009 р. відповів для tactik  
answerview
непарся, мой бензином ,если паролон родной ничево ему небудет, он бензостойкий. я всегда так мою,инормально, правда пропитка у меня мотюл.

Я тоже мою бензином 95, пропитка ликви моли банка 400 мл. Фильтер родной на 34 уже раз 10 мыл все нормально чуть увеличивается на 10% потом бензин испарится и все станет на свое место
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
06.09.2009 р. відповів для Ser07  
answerview
А и бензином смывается отлично
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
06.09.2009 р.
answerview
Всем спасибо за советы. Помыл уайт спиритом. Всё отлично смылось за минуту. Паралону ничего не сделалось даже не расширился. Пожмакал в уайт спирите а потом с галой для посуды под проточной водой промыл.
like
bad
shockingly
09.09.2009 р.
answerview
Сегодня опять мыл свой воздушный фильтр (но смесью бензин+ соляра), так как небыло чистого бензина, то ради эксперимента решил испробовать. Масло Ликви Молли смылось отлично и фильтр не расползся ни на чучуть, потом с моющим в воде пополоскал, дал высохнуть и обработал тем же маслом.

До мойки фильтр выглядел вот так:  03_biggrin
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для kaktys  
answerview
я мою в простом бензине без всяких пропиток.помыл отжал хорошенько поставил и вперед 18_good
Сколько км поршневая откатывает?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для kaktys  
answerview
Так не ставь его вообще, всеравно от него сухого толку нет.  37_fool

Даже самые нерозумные хоть простым маслом, но пропитывают! А ты готовся крутить папу на новую поршневую  38_focus
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Так не ставь его вообще, всеравно от него сухого толку нет.  37_fool

Даже самые нерозумные хоть простым маслом, но пропитывают! А ты готовся крутить папу на новую поршневую  38_focus
А.а. Ржу нимагу. Папа то пенсионер уже. наверное...отжег
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
08_lol  Сам с себя ржу. Перепутал сообщения с возрастом. Бывает, простите.  04_blush
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Сегодня опять мыл свой воздушный фильтр (но смесью бензин+ соляра), так как небыло чистого бензина, то ради эксперимента решил испробовать. Масло Ликви Молли смылось отлично и фильтр не расползся ни на чучуть, потом с моющим в воде пополоскал, дал высохнуть и обработал тем же маслом.

До мойки фильтр выглядел вот так:  03_biggrin
Ужас! Сколько ты на нём проежал? Я свой ниразу в таком состоянии не видел, хоть и мою его не часто.
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Тыщи 2 и фильтр в таком состоянии. Просто на грунтовке и на щебенке, после меня больше пыли чем после машины  03_biggrin

А вообще положено каждые 3000км чистить.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Понятно. У нас в Киеве такого нет, один асфаль.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин