Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу... Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Эх ностальжи:-),ток что просматривал фото с водопадов 2009-улыбнуло
Приму в дар ВМW 1200GS
С днем рождения Андрей!
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Любители сгущенки!
Просыпаемся!
С новым годом!
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
хаха взаимно)))) есть еще смелые бравые парни которые не знают что такое закрытие сезона?)))))
PunkeR сгущенкаед хондаман
Дарова всем:-). Канешно есть:-) я каждый день катаюсь,до -10 я себя прекрасно чувствую,если ниже то надо чот с перчатками думать или лопухи ставить. Не выежаю ток в гололед.
Приму в дар ВМW 1200GS
Привет, как вы поживаете?
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Привет, как вы поживаете?
Немного проехался.
любимая обьездная)))) кто не в курсе это 17 км оргазма (так как ни трещенки ни ямки) между запорожской и криворожской трассами))
Привет!Ты себе моцык приобрел?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ага в том году взял.... так что позади один сезон и 15 тыс км))) правда из них тыщ 7 по набережной))))
Привет!Где мои тормоза?
Русский военный карабль-Иди нахуй!